Абьюз Бьюти
Студия красоты
Макс Н
Стригся у Мастера Кристина постригла кайф 👍🏻🥰
К С
Спасибо большое за отличную работу, окрашивание супер и стрижка, мне всё понравилось. Теперь только к вам.
А.
Анна ..
Выражаю искреннюю благодарность Екатерине за ее мастерство и превосходное каре. Посещаю ее уже в пятый раз и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме. Она не только искусно выполняет свою работу, но и всегда готова ответить на любые вопросы, которые вас заинтересуют. Прежде чем приступить к стрижке, Екатерина обязательно поинтересуется вашими предпочтениями, а во время процесса будет уточнять, все ли вас устраивает. Она внимательно прислушивается к пожеланиям и вносит необходимые коррективы. Не могу не отметить доброжелательную атмосферу в салоне, где другие мастера встречают вас с такой же улыбкой и всё же каким-то позитивом. В целом, визит всегда оставляет для меня положительные эмоции.
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный салон! Идеально подобрали цвет. аккуратно красили и уход очень достойный. Волосы пахли потом еще 3 дня! Добрый, вежливый персонал, уютная атмосфера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за доверие
Алексей Данилов
Отличный сервис, приветливый персонал, красивый интерьер и умелые мастера
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова
ЕВ
Елена Воропинова
Классный салон. Хожу регулярно, все нравится. Дали советы по уходу. Спасибо.
Аида Канаматова
Мастер Кристина просто чудо, профессионал своего дела и очень комфортный человек💋 Мой многолетний въевшийся черный волос довела до желаемого рыжего🥹
Алина Чистякова
Пришла к мастеру Екатерине,на стрижку концов, был страх ,что сделают коротко,( т.к ,такой опыт уже был) , но Екатерина перед тем,как подстричь, уточнила у меня, насколько я хотела бы убрать длину, и все прошло хорошо, в общем ,результатом довольна 👌🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова
ВА
Владислав А
Пришел первый раз, не пожалел) прическу сделали отлично, всё на высоте, рекомендую🙌
КЗ
Кристина Зорина
Перед своим ДР решила освежить образ и сделать AirTouch. Результат превзошел мои ожидания! Была у мастера Кристины! Профессионал своего дела! Просто БРАВО! Цвет получился очень насыщенный и естественный -очень красивый!!! Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Также сам салон очень уютный , музыка огонь и вежливый персонал создают атмосферу расслабленности и спокойствия. Еще раз отдельное спасибо Кристине, которая творчески и индивидуально подошла к созданию моего образа, и всему коллективу! Ребята Вы молодцы- так держать! Каждому из Вас удачи и роста в своем направлении, и конечно же адекватных клиентов! Рекомендую это салон на 100%.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.Ждём вас снова!
Anna G
Пришла к мастеру Кристине практически с отсутствием веры в хороший результат, а ушла абсолютно с другим настроением. Результат превзошел все ожидания! Просто чудо мастер и очень приятная девушка. А атмосфера салона располагает к тому, чтобы возвращаться туда снова и снова! Спасибо за труд и побольше вам благодарных клиентов
Артур Мухамеджанов
Ребята вы лучшие ! Влад бро тебе отдельный РЕСПЕКТ!!! Мастер своего дела.
НУ
Наталия Устюгова
Хочу выразить благодарность за великолепную стрижку каре мастеру Екатерине! Мастер подошла к делу очень внимательно и профессионально. Результат превзошел ожидания – стрижка получилась невероятно аккуратной и красивой, форма идеально лежит. Отдельно отмечу атмосферу в салоне, безупречная чистота, что для меня важно, приятная музыка. Очень рада, что обратилась именно сюда, приду ещё и буду рекомендовать.
Василиса Зося
Самый крутой салон. Лучшие мастера 🥰😘
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Александр Панков
Отличный салон, вполне приемлемые цены. Кристина - отличный мастер, сразу поняла мои пожелания в стрижке и отлично справилась со своей работой, однозначно рекомендую данное месте и вернусь сюда ещё не раз
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
Владислав Беспалов
Отличный салон, всегда позитивная атмосфера, мастера профессионалы, подборка музыки на любое настроение 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что выбрали нас .
Angelina Apresyan
была сегодня у Влада, очень приятный человек, делали укладку и стрижку каскад, доверилась ему, и не пожалела, работа была сделана восхитительно ♥️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв , ждем вас снова 🤗
Анна Анипченко
Очень хороший салон, приятная обстановка, вежливый, дружелюбный и приятный персонал. Несколько раз делала здесь окрашивание у мастера Екатерины. Осталась очень довольна , быстро, качественно и красиво сделали сложное окрашивание в удобное для меня время! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Ларина
Хожу к Екатерине на стрижки, очень довольна Также сходила на окрашивание к данному мастеру , очень быстро и качественно нанесла краску Окрашиванием довольна Рекомендую данную студию красоты !
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв!
людмила шматько
колорист влад лучший в своем деле! приятная атмосфера и музыка
Евгения Полоскова
Прекрасное место) получилось супер, рада что пришла 🤍
ЮМ
Юлия Мунтянова
Впервые посетила салон Абьюз Бьюти и честно сказать в восторге . Мастер Кристина волшебница ❤️ Я долго ходила по мастерам но мне ни кто не смог сделать такой красивый блонд , Кристина сделала все как я просила . Цвет идеальный , отношение и атмосфера в салоне на высшем уровне ! Напоили кофе , угостили конфетками , включили фильм , в Мойке не мытье волос а релакс 😁 мастер очень внимательная и приятная девушка . Контролировала каждую прядь , теперь только к ней ❤️❤️❤️
СП
Светлана Плотницкая
Сегодня первый раз посетила салон! Мастера просто профи! Окрасили мне волосы , сделали стрижку креативную , всё как хотела ! Приятная атмосфера , чай, кофе конфетки, приятная музыка. Теперь только к вам !
OZ
Olya Zvegintseva
Лучший салон Ставрополя! Ни капли не пожалела, что сходила сюда, сделали все на высшем уровне. Мастер Кристина просто умница, приехала в свой выходной, чтобы помочь мне навести красоту, очень благодарна ей 🥺🥺 Салон, который точно нужно посетить!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв
Оксана Князькина
Сегодня первый раз посетила студию, была у местера Катерины делали блонд. Катюша умничка сделала всё так, как я и хотела, она полностью отвественно погружается в работу🥰 О студии в целом хочется сказать только хорошее, очень уютно. Что мне ещё понравилось, коллектив дружный, друг с другом советуются, друг другу помогают, это очень важно. Было приятно познакомиться с Кристиной и Владиславом хорошие ребята🤝 процветания вашей студии, благодарных, счастливых клиентов. Катюшу целую, обнимаю🥰🥰🥰
Ирина Богдан
Недавно посетила эту студию, без лишней лести скажу,что мастер Кристина - великолепна. Истинный профессионал своего дела. В том числе, приятна, как и человек. Сервис на высоте, качество огонь, обстановка по кайфу. Все очень понравилось👌, вернусь еще не раз, спасибо! 🩷 Всем, кто хочет хорошо подстричься или сделать классное окрашивание - однозначно сюда
ТС
Татьяна Стороженко
Осталась довольна посещением. Приятная атмосфера, доброжелательность персонала, профессионализм. И, как бонус-чай/кофе☕️, что приятно греет в такую погоду. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЛА
Лёля Аким
Хочу сказать огромное спасибо! Реально профи в своем деле,была в первые,но осталась просто в восторге,девочки меня красили в четыре руки,получилось быстро, чувствовала себя звездой,общительные люди,уютная атмосфера,в парикмахерской чисто,теперь только буду приходить туда!С уверенностью,буду рекомендовать,только этот салон красоты!!!
И
Ирина
Доброго времени суток! Как то подруга мне посоветовала сходить в этот салон на стрижку. Я осталось очень довольна. Мастер Екатерина умничка, настоящий мастер своего дела. Таких сейчас мало. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только её. Спасибо огромное.
ЕТ
Елизавета Тарасова
Отличный салон👍 я могу рекомендовать вам его с уверенностью Это место , где предоставят не только профессиональные услуги 😊очень приветливый и заботливый персонал Влад и Кристина с вами было очень весело ☺️
НФ
Никита Федоренко
Очень коассный салон, выбираю его не впервый раз, Влад, ты очень чётко всё делаешь, разговоры бомбовые. Остальные сотрудники очень вежливые, всегда предложат чай, кофе, угостят конфетами. 🔥🔥🔥
Александр Резеньков
Суперский новый салон, классно модно подстригли, остался очень доволен, работают веселые ребята , теперь стригусь только здесь !
КЧ
Ксения Ч.
Отличная студия, от души рекомендую! Уютно, чаем угощают с конфетами!😁🫶🏻К мастеру Владу хожу за идеальным блондом с 2018 года! Все эти годы длина и качество волос в целости и сохранности!
Иван .
Уже два года пользуюсь услугами мастера этого салона и не разу не пожалел. Качество всегда на высшем уровне, это именно тот салон, который можно порекомендовать своим родственникам, друзьям и товарищам. Цена + качество ❤️
ВБ
Ваган Балаян
Самая прекрасная парикмахерская в городе есть индивидуальный подход к каждому клиенту хорошая санитария и не дорогие цены одним словом профессионалы своего дела👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Приходила на окрашивание к мастеру Кристине , не описать словами эту прекрасную девушку и уровень ее профессионализма..… То что она смогла исправить весь тот треш на моих волосах..… В салоне обстановка как говориться по кайфу🤭Огромное спасибо теперь только к вам❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что выбрали нас. Будем стараться и дальше !
Алексей Алексей
Прекрасная парикмахерская. Хорошая обстановка. Но самое лучшее здесь - это мастер Кристина. В каждую стрижку она вкладывает душу. Рекомендую, после посещения данного салона вы будете постоянным клиентом.
ЛМ
Людмила Мила
Хочу от чистого сердца поблагодарить Екатерину 💝💝💝за проффеанализм и великолепную стрижку, то что я хотела, обстановка добрая, уютная, я очень довольна, теперь впредвкушение жду окрашивания 💝💝💝
Алеся Шевцова
Выполняют любой (даже самый странный) запрос и фантазии, результат 🔥 приятный и позитивный коллектив, салон рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Мехоношина
Просто непередать словами, как мы рады с сыном что нашли Кристину )) 🔥🔥🔥🔥исправила нам тихий ужас после Чио Чио в первую нашу встречу . А дальше всё лучше и лучше 🥰так приятно смотреть на стрижку, где всё как у ювелира отработано !! Очень всем советую 🫶
оф
олеся фурсова
Лучший салон красоты в городе, где работают професионалы которые искренне любят свою работу, мастер Кристина очень душевная и приятная девушка, после её работы получила миллион комплиментов, теперь буду красится только в этом салоне, всем советую посетить салон красоты "Абьюз"
Елена Моренко
Покрасили меня вообще огонь! Ни разу такого не видела! Я б женилась на хозяйке!
ИР
Инна Р.
Отличный салон! Чисто, стильно, приятный персонал! Мастер Екатерина первая, кто сделал стрижку сыну (4 года!) как я хотела, другие мастера не могли. Дочь тоже в восторге после стрижки и приятного бонуса от мастера! Спасибо ❤️
Мария Бойко
Самые лучшие мастера!!! Рекомендую!
Артём С
Мне всё понравилось. Стрижка классная. Спасибо вам!
К Ом
Мастер Екатерина - золотые руки. Очень аккуратная, внимательная. Стрижка шикарная. Инструмент дезинфицирует. По уходу за волосами рекомендации дает. Рекомендую 100%
Олег Демьянов
Профессиональные специалисты.Спасибо
Юлия Май-Картер
Отличный салон, приветливый персонал, приятная атмосфера - все, что нужно. Екатерина подстригла великолепно, и я и волосы в восторге. Рекомендую! 💞
Анна А
Я в восторге от мастеров , стрижка - именно то, что я хотела + порекомендовали и подобрали уход , не узнаю свои волосы. Спасибо вам огромное, теперь только к вам 🥰
Анна К
Все очень понравилось. Окрашевание сделали так, как я хотела. Осталась довольна. Вернусь снова. Посоветовали хороший уход, пользуюсь, волосы стали более послушными.