Chill
Студия лазерной эпиляции
Ксения Сим
Результат с первого сеанса, в других студиях такой результат после 3-его посещения было. Я очень довольна, спасибо большое 😘
Соня
Превосходная студия — сеанс прошёл быстро и без боли, результат заметен уже с первой процедуры. Специалист внимательный, оборудование новое, в помещении чисто и приятно. Рекомендую!
Александра Беляева
Побывала вчера на первой процедуре. Понравился сервис, все чистенько, красиво, одноразовые носочки, салфетки и душ в туалетной комнате, тапочки, очки и тд. Поверьте во многих студиях этого нет 😶 Очень приятный мастер, приветливая девушка, очень культурно общается, поддержит любую тему для разговора. Рассказала все о процедуре, о стадиях роста волос, как на них действует лазер. Сама процедура безболезненна, мастер постоянно интересуется что именно вы чувствуете. Это тоже важно😁чтобы не зажариться
ДШ
Дарья Шатравина
Заметен результат с первой процедуры Без ожогов и раздражений Очень понятно объяснили все рекомендации по уходу за кожей после ЛЭ Теперь постоянный клиент
ДШ
Дарья Шатравина
Лиза Смирнова
Отличное место, вежливый и приятный мастер, который знает свое дело. Приятная и располагающая обстановка, все чисто, опрятно, результат превосходный!
В данной студии делаю процедуру уже 5 раз. Очень радует результат, особенно когда уже есть опыт. Была у нескольких мастеров ранее, но здесь у меня самый лучший результат. Мастер очень общительная и приветливая девушка 😉 Внимательная к клиентам, качественно проводит процедуру. Студия чистая, светлая, комфортная. Удобное расположение 😍
Асриян Марина
Быстро, профессионально, без боли. Прекрасная работа, качественный аппарат. Рекомендую 👍
Алёна Астахова
Очень хорошая студия: светлая и чистая. Мастер отлично делает процедуру, приятна в общении и профессионал своего дела. Эффект от процедуры не заставит себя долго ждать! 😍👌🏻
АЗ
Анна Заруцкая
Приятное место , отличный специалист. После двух процедур уже есть отличный результат . Очень рекомендую