Ремонт плюс
Ремонт помещений
ИГ
Иван Гултур
Всем добрый вечер! 🌇 Хочу оставить честный, положительный отзыв о команде Дмитрия 👍🏻 Ребята в кратчайшие сроки привели квартиру в порядок, тогда как прошлый «ремонтник» делал только хуже нашей квартире 2 года. Дмитрий и его бригада буквально за 2-3 месяца переделали всю работу, за тем «горе мастером» и, что не мало важно сделали они всё отлично! 👍🏻 Всегда шли на уступки во всех планах! 🤌🏻 Как итог: квартира спасена, ремонт очень радует, живём и балдеем! Спасибо огромное ребята! Рекомендую вашу команду всем! 👍🏻 Все быстро, четко и по делу. Нет никаких подводных камней. В общем 100 баллов 🫶🏻❤️
Айгерим
Заказывали укладку плитки в кухню и прихожую. Строители сами сделали замеры, купили необходимые материалы. Порадовало, что они уложились в сроки, в частности в новогодние праздники. Сделали чисто, качественно и аккуратно, учли все пожелания! Спасибо!
Р
Рома
Ремонт сделали дизайнерский, хорошего качества и при этом материалы хорошие использовали. А так же мне обслуживание хотелось отметить, здесь тоже все без претензий, рекомендую.
ВА
Вова Абрамов
Добрый день, хочу выразить свою благодарность и всей команде и отдельно поблагодарить прораба Дмитрия, за проделанную красоту в моей квартире в ЖК 17/77
Матвей Семехин
Здравствуйте, обращался в эту компанию по ремонту квартиры в ЖК Российский, сделали все в срок, качественно и по приемлемой цене, ребята все акуратные, разговорчивве, все показывают рассказывают, советуют, с прорабом нашли общий язык сразу, не разу не подвел.
Н
Наталья
Нужен был ремонт 2-х комнатной Не мог найти мастера пока не обратилась к Дмитрию. Его не смутило, что квартира с мебелью и что нормального ремонта в ней не было никогда. К работе подошёл очень профессионально. Сделали всё, как я хотел. Быстро, чётко, за умеренную цену. Работали по удобному графику. Хочу выразить благодарность Дмитрию и порекомендовать его всем, кто хочет сделать ремонт без головной боли.
Матвей
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность регоремонту, сделали конфетку, стены идеально ровные, полы идеальные, у плитки швы всё ровные, электрика, сантехника на высшем уровне, в общем очень довольна, нисколько не жалею что обратилась в эту компанию, спасибо огромное всем ребятам и прорабу Дмитрию, теперь всём их советую
К
Коля
Моя рекомендация для тех, кто ищет строительную фирму! Ребята профессионалы своего дела! Идейные, добрые, трудолюбивые! Смело обращайтесь!