Первое свидание
Т
Татьяна
Уютное место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ЖА
Жавгарат Абдулжалилова
Отличное место, вкусный кофе, красивые цветы и вкусные десерты. Приятное место. Будем приходить почаще, нам очень понравилось, будем заказывать доставку цветов
11 декабря 2025, официальный ответ
Жавгарат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
KS
Kiki Sam
Уютное место , вкусный кофе , приятные цены .
ОП
Ольга П.
Уютное местечко 🥰 каждый раз заходим с подругой за кофеёчком и вкусняшками! Всегда всё свежее и очень вкусное! Девчонки - просто обаяшки 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
Анастасия Лавренюк
отличное место, красивый дизайн , уже не раз посещали, там делают очень вкусный кофе ,так же есть различные десерты
Alinka Nev
Большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение. Попросила баристу на стакане с кофе сделать надпись и добавить цветок, не отказали, сделали очень красиво. Спасибо большое 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alinka, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
вс
вика сайки
очень вкусно. хорошая атмосфера, приятный персонал, все свежее, большой выбор
Вика! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Роман Хрипков
Назвать букетом то что я купил очень сложно. Цветы не свежие, плюс перемотаны скотчем так сильно что при желании размотать их, вы потратите кучу нервов, в под скотчем окажется сломанный стебель. Ой. Незадача. Но решать вопрос и как-то извинится за такое никто не удосужится. Не советую данное пространство как цветочный. Покупка была осуществлена 15 января 2025 года.
Арсен К
Цветы свежие, композиция гармоничная, а кофе очень вкусное. Буду заходить еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Архипова
Сколько не покупала, цветы всегда были свежие и замечательные! А кофе очень вкусное.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
ИЮ
Иман Юнусов
бомбоый кофе и цезарь
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Виктория Шилова
Кофейня просто шикарная!!! А кофе ну просто напиток богов!!!❤️❤️ Елена вы самый лучший бариста, твоииии глазааа🎵❤️❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!😍🥹😘
АЯ
Ангелина Янченко
Спасибо за вкусный кофе! И отличное отношение персонала ❤️ хочется возвращаться сюда снова и снова 😀
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады стараться.
Yaniksss 🧸
Безумно вкусный кофе,уютное место и очень вежливая девушка там работает ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
О
Олеся
очень уютное кофе ❣️ очень вкусное кофе и мохито, всё в меру по вкусу все гармонирует
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
А.
А .
Самое вкусное кофе
Анзор Боташев
Замечательный персонал, прекрасный кофе оооооочень доволен всем рекомендую молодцы ребята слов нет
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
🌹🔥
🌹🌹🌹 🔥🔥🔥
Очень атмосферное и красивое место. Можно выпить кофе среди аромата цветов. Очень уютно, бариста вежливая , симпатичная девушка с лучезарной улыбкой. Рекомендую к посещению.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо!!! Обращайтесь 😁
Анна С
Замечательная кофейня, ходим только сюда, очень вкусный кофе и десерты😍 Так же брала здесь пару букетов, долго стояли, видно сразу что свежие🌸 Будем приходить еще💫
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Тимченко
Отличная кофейня и цветочный магазин. Вежливый персонал и вкусный кофе. Приятно, что можно подобрать красивый букет цветов. На праздники выручают😊 Рекомендую!
Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Марина Чернова
Приятная обстановка, вкусный кофе 🩷
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отклик. Всегда рады 🌸
Зв
Знаки внимания
Очень приятный персонал,уютная обстановка,можно выпить вкусный кофе пока собирают цветы!Покупала розы,были свежие и стильно упакованы.Спасибо большое,будем обращаться еще не раз♥️
23 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Айгуль Аджибулатова
Прекрасное место. Вкусные напитки, уютная обстановка , приятная музыка. Всегда рады видеть 🫶 советую.
Евгения
Не понравилась эта кофейня
Яна Николаева
самая уютная кофейня в городе и кофе выпить, и цветочки подарить девушке приятный персонал и очень вкусные напитки, спасибо большое
Марина Зурначёва
Понравилась обстановка,вкусный кофе,приятная девушка-бариста 🥰
а
аноним
Отличное место
Аня Дмитриева
Потрясающее место,случайно наткнулась проходя мимо теперь часто прихожу за вкусным кофе и обязательно приду за цветами очень уютно у вас,девочки бариста все очень приятные что не может не радовать💐!!В сердечке теперь отдельное место для этой кофейни♥️ Даже захотелось у вас работать 😅
ВВ
В В
Вкусный кофе, красиво, тепло и уютно, приятна атмосфера, девушка просто милашка♥️
Иван Шевченко
Отличная кофеня. И кофе, и атмосфера порадовали :)
Алина Шевченко
Вкусный кофе, а в подарок дали милый маленький букетик 🥰 Так же порадовало наличие дубайского шоколада
Виктория Савченко
Красивое место, приятная атмосфера где можно выпить чашечку кофе с вкусным десертом😍а также можно купить, букет цветов и порадовать близких❤️
Наталья Пренко
За цветами всегда обращаюсь только в этот салон,всегда отличного качества на любой вкус и бюджет,спасибо за индивидуальный подход к клиентам,атмосфера очень уютная,если нужна доставка всегда организуют 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую на все 100%
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Б
Борис
Самые лучшие цветы в городе!!! Быстрая доставка в любую точку города! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Да ещё и ароматный бодрый кофе 💪
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Марина
Отличное место🌹 вкусный кофе ❤️
OS
Olga Shevtsova (Shabanova)
Девчонки@мальчишки, все приходите в кофейню "Первое свидание"❤️ Что надо для хорошего настроения, чашечка любимого кофе, благоприятная атмосфера, приятная девушка-продавец и цветы, купленные от своего любимого мужчины))) ❤️
Olga, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Карина Фатнева
Очень вкусный кофе,приятная обстановка ,так ещё и цветы можно купить 😍спасибо милые девочки .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть.
КЛ
Константин Лапшин
Если ЦВЕТЫ - То только Сюда!!!!!! Уже несколько лет у этого Владельца на других точках и здесь - покупка по любому поводу. Доставка. Оформление. Свежесть. Всё есть. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
SU
Sberid User
Отличный магазин. Классные девочки и цветы всегда свежие и долго стоят в вазе. Всегда покупаю тут. Всем советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Шлинский
Очень уютная кофейня, хорошая задумка с цветами. Ароматный кофе и вкусные десерты
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам снова ☺️
Katrin N
Классное заведение 👍 если честно , то в первый раз была в цветочной кофейне, очень уютно, но самое главное что можно сразу и кофе и чай с вкусняшками выпить и цветочки купить , рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
НИ
Наталья Игнатова
Отличная кофейня, живу рядом и очень рада, что она открылась, теперь частенько сюда прихожу, всегда вкусные свежие пироженки, отличный кофе и девочки баристы просто огонь, всегда приятно поболтать 🤗 а еще в этой кофейне можно заказать цветочки, очень удобно все в одном месте 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Савельева
Уютная кофейня. Вкусный кофе и свежие цветы
SS
S S
Такое милое и уютное место! Зашла за цветами, ушла еще и с вкусным кофе, невероятно ароматно!
Добрый вечер! Спасибо, S, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤