Офисмаг
Гипермаркет товаров для офиса
Вакансии
ЛЛ
Логопед Логопед
Ужасное обслуживание кассир так сегодня нахамила мне темненькая , я в шоке просто от ее невежества, конечно я не опускаюсь до такого. Больше не будем сюда ходить, весь день потом от этого негатива уходила . Как можно так себя вести.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
Ольга Ламова
Просто в шоке от услышанного и увиденного сегодня. Кассир, темноволосая женщина, по всей видимости не в адеквате и ей будто бы пора в отпуск или домой. Зашли сегодня в офисмаг, чтобы купить белую мелованную бумагу, спросили, в каком отделе она расположена, кассир нам махнула в сторону стеллажа и сказала: «где то там!». «Там» мы бумагу не нашли. Спросили ещё раз, она говорит «да блRть (матом), вы смотрите не туда, справа нет её, слева она!» Мы опешили от неожиданности. Я говорю, почему мы слышим мат от вас? Что вы позволяете себе? Мы к вам домой пришли? Она говорит: «у меня вырвалось». Всё что было дальше просто без слов. Смотрите и слушайте ваши камеры, уважаемые руководители офисмаг. К вам точно не вернёмся. Хамство и ругань были, пока мы не покинули помещение. Это было сегодня в период с 14:40-15:05. Точное время не подскажу. И как я понимаю, прочитав отзывы, это уже не впервые в вашем магазине.
Александр Троян
В магазин офисмаг ходим регулярно канцелярию покупаю только там, если быть точной уже 4 года. Я рекомендую обращаться только в офисмаг цены самые дешёвые ( проверяла сама) доступно всё.
Александр Доценко
Уже вот как неделю не могу получить свой заказ. Оплачивал через р/с и ИП. Два раза уже был в данном магазине. То директора на месте нет, то машина сломалась. Очень огорчен, наверное это последний мой заказ в данной сети.
НГ
Нестор Гичкин
Всё есть. Удобно, когда наступает август.
ПП
Полина П
Грубый кассир (женщина), выражающая своим отношением к посетителям полное нежелание работать с людьми, плохо консультирует и отбивает желание посещать магазин снова, повышает голос на посетителей
15 августа 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чернова
Хороший выбор канцелярских товаров, отличные рюкзаки, приветливый коллектив и выгодные цены. Не первый год готовимся к школе вместе
26 августа 2025, официальный ответ
Алена К.
Отличный магазин, закупаемся только в нем. Для школы и для работы.
ам
аня м
очень хороший магазин, приятные сотрудники, все подскажут и помогут. много выбора и доступные цены
ДБ
Дмитрий Бабаев
Недавно посетил этот магазин канцелярии и остался в полном восторге! Давно искал место, где можно найти не только всё необходимое для работы и учебы, но и приятные мелочи для души. И Офисмаг превзошел все мои ожидания! Понравилось мне то что там огромный ассортимент, приятные цены, качество продукции, а так же консультанты, они там очень вежливые. Советую!!!
СГ
Сергей Глотов
Магазин хороший, всё что нужно есть, грамотные продавцы, проконсультировали и помогли подобрать нужный мне товар. Ставлю твёрдую пятёрку!
Екатерина Коваленко
Отличный магазин! Цены 🔥, большой ассортимент. Дружелюбный персонал. Теперь за канцелярией только сюда!
ЛЖ
Любовь Женина
Отличный выбор, всегда помогут и подскажут, доброжелательные девушки-консультанты рады помочь. Рекомендую этот магазин!
Анна Колганова
Обожают этот магазин! Отличное обслуживание, хороший персонал.
АЗ
Алена Зубкова
Отличный магазин, где можно найти большое разнообразие канцтоваров. Персонал на высшем уровне, всегда подскажут, помогут, направят.
BP
Babydoll Pl
Отличный магазин , большой выбор товара. Можно купить всю канцелярию как в школу , так и в институт. Сотрудники приятные , не хамят и всегда подскажут.
Егор Серебряков
Отличный магазин канцелярии, все что нужно всегда есть в ассортименте, сотрудники классные, отзывчивые и приятные, всегда подскажут и помогут, всем советую!
Мария Артамонова
Отличный магазин. Ассортимент достойный. К школе закупаемся только здесь. Расположение удобное. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендуем данный магазин!
19 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мороз
Мне очень нравится магазин ОФИСМАГ на Ленина, 242. Бываем тут часто всей семьей. Канцтовары всегда закупаем именно здесь. Выбор огромный. Ещё нравится то, что половину стоимости покупок можно оплачивать бонусами Спасибо.
КА
Ксения Андрющенко
Большой выбор канцелярии, отзывчивые и приятные сотрудники. За один поход закупили всё ребёнку к школе. Цены адекватные
Ирина Кожина
Самый любимый магазин канцелярии ;) всегда найдется все , что нужно. А отзывчивый персонал поможет и посоветует.
5 августа 2025, официальный ответ
СТ
Соня Ткаченко
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Консультанты отзывчивые и помогают найти необходимый товар. Если и приходить, то только сюда
Очень нравится этот магазин,большой ассортимент товаров, вежливые продавцы,всегда покажут и расскажут.
НД
Наталья Давнорис
Замечательный магазин. Выбор очень большой. Консультант Дмитрий , помогал в выборе товаров для класса. Очень вежливый, клиентоориентированный. Спасибо огромное. Обязательно вернемся за следующими покупками.
НТ
Наталья Тищенко
Все отлично,доброжелательные продавцы
Качественные товатовары планируем приходить еще!❤️😁
Качественные товатовары планируем приходить еще!❤️😁
Светлана Семирякова
Очень нравится расположение этого магазина. Хороший ассортимент, вежливый персонал.
ИС
Инокентий Смактуновский
Большой ассортимент, отзывчивые покупатели, цены 🔥 постоянные акции!
24 июля 2025, официальный ответ
Олег Козкин
Замечательный магазин канцтоваров! Всегда покупаю здесь всё для офиса. Большое количество товаров, разнообразие, адекватные цены. Единственная просьба: больше папок с двойными кольцами и скоросшивателем, их немного не хватает.
24 июля 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Башкатова
Ужасные продавцы, одна на меня сегодня психовать начала из за того, что у нее нет мелочи для сдачи. Как будто я у нее бедненькой всю забрала. Как маленькой девчонке: «Девушка ну вы куда товар ставите? Вот же место для товара» «Ну мне вам откуда мелочь брать?» Потом пошла причитать своей напарнице какие все бяки-соколяки, ходят с купюрами по 100 рублей, мелочь никто не носит. В итоге швырнула мне несчастные 40 рублей как псине. Не волнуйтесь в следующий раз не буду покупать, украду, что бы вы бедная не нервничали))))
Елена Г
никогда не сталкивалась в этом магазине с хамским или агрессивным отношением, всегда проводят к нужному товару и сориентируют какой именно нужен в соответствии с вашими целями, отдельное спасибо хочу выразить консультанту Анастасии, за теплую улыбку и приятное общение 🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Nancy, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Куцаев
В шоке от агрессии администратора у которой попросил распечатать документы, не умеет общаться с клиентами и оставляет крайне негативное ощущение. Могу прислать видео руководству, чтобы знали какие доблестные сотрудники работают, не благодарите
6 февраля 2025, официальный ответ