Служба доставки товаров на маркетплейсы
Междугородные автогрузоперевозки
Нелли Каншаова
Спасибо большое ребятам за четкую слаженную работу, доставка быстрая, в срок, аккуратно и качественно, цены на перевозку приятные, рекомендую 🙏
Елена Кузьмина
Отличная служба доставки. Ребята очень хорошие, всегда на связи.
АЦ
Анастасия Царёва
Рекомендую💪🏼 всегда все четко и в сроки
Мария Грошева
Лучший перевозчик, четкий график , всегда на связи.За два года не было ни каких проблем. Отдельное спасибо Владимиру за отличную работу!
ЛА
Леонид А
Отличная работа,стабильные даты, всегда идут на встречу!вообщем рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Богданова
Удобный график поставок на 2-3 недели вперёд. Всё расписано когда отправка, когда доставка поставки. На связи всегда. Оперативно решают все вопросы. Клиентоориентированность на высоте. Благодарю Владимира за хорошо поставленную работу. Рекомендую!!!
ОШ
Ольга Ш.
Лучшие! Всегда на связи, всегда помогут и пойдут на встречу! Доставка быстрая!
АG
Александр GRWSH
Два года с ними работаю, еще ни разу не подвели.
ИБ
Ирина Базилова
Очень удобно. До этого работала с несколькими перевозчиками, но эти лучшие!!! В любое время дня можно подвезти коробки. Всегда помогут перегрузить. Проблем с доставками ни разу не возникало.
Анна К
Доставляет все в срок!Отличная доставка!Всегда на связи!
Анастасия Переверзева
Сотрудничаем уже более полугода. Никогда не было проблем. Всё сдавалось в срок. Цены ниже чем у крупных грузоперевозчиков.
Александр Коваленко
Вожу на маркет плейсы только с ними, всегда все четко, быстро, без проблем!
Александр Романов
Вожу уже пол года с Владимиром. Ноль проблем, все сдается в срок. Рекомендую.
EN
Elena Novi
Работаю с этой компанией давно, все четко! Большое спасибо организатору за ответственность, пунктуальность и клиентоориентированность! Очень рекомендую.
ЮИ
Юлия Ивлева
Сотрудничаем более полугода. Из плюсов могу отметить очень ответственный подход, соблюдение сроков, клиентоориентированность на предмет выбора актуальных направлений поставок и адекватные цены. Отдельная благодарность Владимиру за замечательную организацию и то что всегда на связи. Однозначно рекомендую 👍🏻
Светлана Матвеева
Давно работаем с этой транспортной компанией. Всё отлично. в Ставрополе и крае это лучшая из всех транспортных, кто работал со всеми, подтвердит, что это действительно так. Все вопросы оперативно решаются.
Надюша Комарова
К сожалению, всего пару месяцев назад начали работать с этой компанией, а не год назад, когда зашли на мп, ох и намучились ДО встречи с ними! Теперь все как часики: чётко, ясно и вовремя! Рекомендую от души!
Алена К
Очень нравится доставка. Все точно по срокам и быстро. Тарифы очень приятные.
НМ
Надежда Мальченко
Отправляю товары на склады ВБ, всегда все точно в срок, Владимир на связи круглосуточно. Объясняет понятным языком для непонятливых как я. Если отправить с ним, значит груз точно не пропадет, советую.
Надежда Сурнева
Отличный сервис! Внимательное, вежливое и ответственное отношение к клиентам. Доставка на склады всегда в срок. Приятно работать.
Алина Булгакова
Всегда пользуюсь данной услугой. Всегда идут на встречу, отличные тарифы по доставке
ЕА
Елена Аносова
Всегда в срок. Отлично работают.
Елена Бадулина
Удобный, надёжный и быстрый способ доставки. Пользуйтесь без сомнения! Любой груз будет доставлен вовремя. Сохранность груза гарантировага. Обслуживание вежливое и внимательное.
ИС
Ирина Скороход
Очень ответственный и пунктуальный перевозчик. Работаю с Владимиром не первый год, и всегда товар доставляется точно в срок и в лучшем виде 👍
Анастасия Русакова
Очень быстрая доставка