Polaroid
Фото на документы + ретушь
Перейти на сайт
ЮО
Юлия Овсянникова
Сегодня посетила салон , необходимо было распечатать свадебные фотки , заказ выполнили быстрее срока . Спасибо большое 🥰
Юлия! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Екатерина .
Пришла фотографироваться на паспорт, после фото когда девушка показала на фотоаппарате я сразу сказала мне не нравится, лицо в бок наклонено ракурс не очень, и сразу сказала что мне нужно скорректировать так как фото менять не скоро и хочется ходить с красивым, девушка сказала все поправит, после оплаты мне выдали фото ужасного качества так и вышло плохо, сказав девушке что мне не нравится и я сразу говорила что на фото не очень, мне предложили только доплатить и потом сделают ретушь и перепечатают тоже доплатить( хотя и дело было совсем не в деньгах, сказала бы она сразу вопросов бы к ней не было) , очень не красиво вышло.. почему не показывают фото перед печатью ? Больше никогда не приду и никому не советую. Поехала в другую студию отдала за два комплекта на 200 рублей меньше, так и фото в тысячу раз лучше получилось не стыдно показать.
Кристина Ковязина
Не первый раз пользуюсь услугами данной студии, все всегда быстро и качественно!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Селиванова
Всегда быстро и оперативно
Анна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кумукова
Ну просто офигенно. Во вторник ходила делать фото на документы и печать фото, сделали все по красоте и девушка очень приятная милашка. Спасибо Из минусов ,очень жарко в помещении
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александра Михайлюкова
Все отлично, порадовали цены, бычтро выполнили мой заказ, буду приходить ещё
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
L
LA
медленно все делают. ждала распечатку нескольких листов чуть ли не полчаса. попросила фотографии сделать черно-белыми,в итоге отдали цветные. я сразу не заметила,потому что спешила. нет кондиционера и очень душно в помещении
НЮ
Никита Юхно
Быстрое и качественное обслуживание, милая и вежливая сотрудница
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
ЯХ
Ярик Хлебников
Пришел распечатать открытки ко дню рождения и остался в восторге от качества и скорости. Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
leorio .
Быстро и качественно сделали фото на документы, ретушь достойная. сотрудник был вежлив. спасибо 🙏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Satory D
Качественная печать , много всяких идей , шоколадки с фото , трусы с фото и тд , цены нормуль , прикольно
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤