NVS-опт

Оптово-розничный склад мебели
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОТ
Олеся Токарева1 отзыв
Я недавно заказала кровать в NVS опт и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала процесса выбора кровати меня поразило внимание к деталям со стороны консультантов компании. Они не только помогли мне выбрать идеальную модель, но и подобрали подходящий матрас, объяснив все нюансы. Когда кровать была доставлена, монтажная команда оперативно и аккуратно собрала её прямо в моей спальне. Я была приятно удивлена их профессионализмом и вежливостью. Качество кровати оказалось на высоте: она прочная, красивая и очень удобная. Мне также понравилось, что команда убрала за собой все упаковочные материалы, оставив мою спальню в идеальном порядке. Я чрезвычайно довольна своей покупкой и высоко ценю внимание к клиентам со стороны NVS опт. Определенно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и семье. Спасибо за прекрасный опыт и чудесную кровать!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анжелика Григорян3 отзыва
Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
детейлинг BEZ Названия1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Айвазян2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МО
Микаел Оганян1 отзыв