iTMaster
Сборка и апгрейд ПК
К К
Профи в своём деле. Два раза был у него. Установка винды и диагностика компьютера. Цены адекватные, работа максимально в быстром темпе
Дмитрий Кузнецов
Отличный мастер, всем рекомендую!
Анастасия Одноралова
Отличный мастер. Все показал, все рассказал. Сделал быстро и качественно. Рекомендую
СП
Сергей Плаксин
Отличный магазин. Мастер грамотный. Посоветует без лишних разговоров раскажит покажет ни чуго не навязывая Обращался несколько раз даже по телефону помог решить проблему
Себастьян Фебрини
Оперативно починили комп, спасибо.
Алина Хубецова
Очень грамотный специалист. Спасибо за помощь!
КБ
Камаз Баянов
Подобрал видеокарту по хорошей цене, еще и скидку получил за свои старые комплектующие. Так же попросил очистить системник от пыли и привести в порядок провода. Мастер сделал все быстро и очень качественно, причём за очень умеренный прайс. В общем всем рекомендую, теперь буду регулярно приходить сюда за обслуживанием ПК. 👍👍👍
Александр …
Рекомендую, спасибо большое
Антон Романенко
Менял накопитель здесь, все отлично, благодарю!
Юлия Толмачева
Обновился рабочий ноутбук, работа резко замедлилась. Отнесла мастеру Ахмеду после работы на оптимизацию, утром уже можно было забрать. Теперь мой зверь даже запускается раза в 3 быстрее, все летает. Спасибо, буду рекомендовать!
Максим Кравцов
Супер. Суть проблемы описывать не буду. Выделю что приехал мастер в день обращения, запчасть у него же и купил. Ремонт произвел тоже быстро. Спасибо
Анастасия Габриелян
Принесла ноутбук на чистку системы охлаждения, замену термопасты и термопрокладок. К вечеру все сделали. Со слов супруга "корпус в порядке без следов вскрытия, кулеры как будто тише даже работать стали, температура при 100% нагрузке на ГП упала с 76 до 69 градусов, для лаптоп rtx 3060 это показатель ниже среднего, что очень хорошо." Благодарю!
Максим Кузнецов
Покупал пк в данном сервисе.Вежливый и знающий толк в своем деле мастер,а главное,приятные цены!!!
Вадим Алафердов
Отличный мастер! Решил проблему за считанные минуты,однозначно советую!