Wildberries
3.9
3.9
МШ
Мария Шатравина
Самый худший пвз! Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но тут не могу сдержать своего возмущения! Каждый заказ у них теряется, ищут минут по 40. Просят подойти попозже, а в итоге заказ просто отменяют, извиняются и просят заказать еще раз. Сегодня была последняя капля, пришел подарок на день рождение ребенка, опять та же история, на могу найти, подойдите попозже, в итоге заказ нашли, но кинули в отложку, по итогу забрать заказ так и не смогла!
Шикарный пункт. Отличные сотрудники. Особенно Анастасия, приятная девушка
ЯК
Яна Колотилина
Два дня подряд хожу и сотрудники не могут найти товар, как оказалось ни только мне, со мной ожидало ещё человек 5 и всем не могут найти либо часть заказов , либо вообще ничего. При чем сталкиваюсь уже не в первый раз.
Это был лучший пункт выдачи, когда только открылись, что случилось не понимаю. Вечно не могут найти товар, последний раз ждала минут 20 и в итоге ушла но с чем, это разве нормально… Простите, но это ужас
Танечка Марченко
Добрый день. Вчера зашла на ПВЗ новый сотрудник снова) Ольга очень позитивный и отзывчивый сотрудник, добрая и улыбчивая. Желаю успехов ей во всем. Теперь ещё больше желания ходить на данный пвз) стало чище и светлее
Екатерина Петрова
Постоянно не могут найти товар, приходится тратить больше времени и уже задумываюсь над сменой пвз)
Anastasia Averianova
Ужасный пвз, даже мусорок нет, девушка сказала, что у нас нет ведра для мусора, ни одного… Получается мусор ты забираешь с собой
Александр Милюхин
Пунктуальности ноль ежедневно 10:00-22:00 10:16 закрыто))))
МН
Мария Назарова
Вб работает с 10:00, сейчас 10:46-закрыт. И вот не в первый раз такое.. на постоянной основе… сколько можно?
Н1
Надежда 124
Спасибо девочкам за их нескончаемую улыбку! Очень приятные люди тут работают !
ИР
Иван Родионов
Самый вежливый и адекватный персонал!
Игорь Comp
Лучший пвз на районе! Очень вежливые сотрудники)
Ваще бомба 💣
Sberid User
Самый лучший пункт выдачи!!!
МН
Маргарита Нефедова
Очень хороший пункт, сотрудники прекрасные
WI
Wkey InKo
Хорошее чистое помещение, приятные вежливые сотрудники, все расскажут все покажут а главное быстро.
Sberid User
Сотрудники умнички, хорошо работают, нормально объясняют и всегда помогут, уютный пункт, спасибо большое что открыли ❤🥰
Агнесса Алексанян
Очень чистый и уютный пункт.Сотрудники вежливые и приятные.Среди ближайших-любимый пункт)100/10❣️
w
web_user
Перед вами один из лучших ПВЗ в г. Ставрополь, который имеет отличный сервис, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ, а также идеальное местонахождение посреди жилого комплекса. В связи с таким удобством я могу спокойно и без лишних проблем бесплатно добраться до пункта! Это же гениально! И не приходится за доставку курьером переплачивать! Одним словом, это ЛЮБОВЬ!
w
web_user
Владимир Бутко
Классные сотрудники, хорошо работают и объясняют, уютный пвз, спасибо что открыли ❤😊
ОШ
Ольга Шевченко
Лучший пункт на районе 💜сотрудники умнички, внутри уютно и очень комфортно 🤗желаю бесконечных очередей из добрых и лояльных клиентов , за заказом только сюда теперь 🙌🏽
ЛЛ
Лина Лис
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание - все как нужно 👍
Слава Рыбалко
Прекрасный пвз,всегда чисто и сотрудники приятные.
Kristinka Kristinkovna
Замечательный пункт выдачи, небольшой, но уютный. В пункте светло и всегда чисто. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда помогут и ответят на всё волнующие вопросы❣️