Запчасти для иномарок
Марина М
Покупала запчасть ассортимента вообще нету Кроме масла нечего нету одно название автозапчасти,дата посищения 20 мая 2025 г
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина М, когда вы следующий раз якобы будете нас посещать, составьте нам свою шапку невид…
Иван Астахов
Нашёл здесь выхлопную систему для своего авто, и знаете что? Всё чётко сразу подобрали, посоветовали, сделали по нормальной цене.
21 октября 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Игорь Морозов
Нужны были фильтры для американского автомобиля нашел все необходимое в этом магазине цены очень привлекательные
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Лев Шувалов
Искал оригинальные запчасти для японской машины нашел здесь. Прямые поставки от производителя гарантируют качество и подлинность деталей.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Оскар Сахаров
Покупал тут тормозные колодки и фильтра честно, не ожидал, что по цене выйдет так приятно ребята явно знают, как сделать клиенту хорошо.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ДП
Давид Пахомов
Заходил за деталями для двигателя, думал, сейчас цены кусаться будут, тут реально приемлемо. Запчасти оригинал, ребята разбираются что продают.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вадим Леонтьев
Фильтра искал для тачки жены, думал щас влетит по бабкам, как всегда. Ага, щас! Тут пацаны свои цены держат как надо. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Юрий Нестеров
Заказал фильтры и тормозные диски, остался очень доволен цены адекватные, качество отличное. Купил здесь всё необходимое для своей машины и планирую продолжать сотрудничество.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЭВ
Эдуард Воронин
Недавно покупал здесь комплект тормозных дисков и запчасти для электрики. Цены приятные
9 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Богдан Мартынов
Купил у них тормозные диски и сцепление для своего автомобиля ребята знают свое дело, работают с прямыми поставками от производителей, поэтому цены реально радуют.
9 октября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады со…
Юрий Трофимов
Искал запчасти для трансмиссии и системы подачи воздуха для своего автомобиля всё нашел здесь без проблем
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Михаил Королев
Здесь можно найти всё, что нужно для вашего авто от фильтров до колодок и сцепления. Цены здесь одни из лучших, отличное качество.
9 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Мещеряков
Искал запчасти для своего Nissan обошёл кучу магазинов, везде ценник просто космический. В итоге наткнулся на этот магазин и был приятно удивлен нашёл всё, что нужно, и даже сэкономил!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Геннадий Бахирев
Искал сцепление на старый япошку, думал квест на неделю а тут бах приехал, всё есть, Александр отгрузил в два счёта. Ребята молодцы, работают чётко, запчасти огонь.
Андрей Мещеряков
Искал детали для Mazda, продавец сразу предложил несколько вариантов и помог с выбором видно, что хорошо разбирается в продукции очень доволен и качеством, и ценой
Ангелина Осипова
Обратилась за новой выхлопной системой для своего авто подобрали идеально подходящие детали и предложили классную цену. Ребята работают на совесть, очень довольна покупкой!
Геннадий Колесов
Когда моей Toyota потребовалась замена тормозной системы, обратился в этот магазин нашёл отличные контрактные детали по разумной цене.
Захар Тарасов
Тормозные диски для американца найти задача не из лёгких, но тут справились на ура. Прямые поставки большой плюс. Всё по делу и без лишних заморочек.
Ренат Зорин
Заехал за колодками для корейца, а уехал с кучей бонусов! Всё по делу, Александр объяснил чётко, что брать, чтоб не переплачивать.
Даниил Сафонов
Когда понадобились запчасти для моей Honda, обратился сюда. Всё нашли оперативно, объяснили, как правильно установить. Видно, что ребята знают своё дело
Илья Шпунгин
Купил здесь всё, что нужно для замены запчастей в топливной системе и автооптике моего автомобиля. Всё было в наличии, что очень удобно.
Георгий Чеснов
Недавно покупал стойки для подвески на свою японскую машину все подошло идеально также здесь нашел расходные материалы для системы подачи воздуха и электрооборудования.
9 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Тарас Руднев
Покупал запчасти для системы рулевого управления и различные расходные материалы магазин приятно удивил своим ассортиментом и ценами.