Фотосъёмка
АУ
Анжелика Устинова1 отзыв
Наталья Вечерская2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете меня❤ И, конечно же, жду вас снова.
ИС
Ирина Самородова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 💛
Юлия Даренская2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв♥️Рада быть альтернативой психологу 😁😘♥️
АЕ
Анна Елькина2 отзыва
Наталья Шатова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, буду рады вас видеть снова ♥️♥️♥️
ВП
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Котикова3 отзыва
Женечка Гаврилова4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ко мне ещё, всегда рада ❤
ЮТ
Юлия Тонина3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарю, что выбираете меня! жду вас снова за новыми кадрами 🤗♥️
Инна Рерих1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Буду стараться и дальше!♥️
МЛ
Марина Лесных1 отзыв
Здравствуйте, Марина, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Я старалась 🥰
ИП
Ирина Пономарева2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада вас видеть снова 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зиновьева3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе!!! Рада видеть вас снова!
Светлана Юрьева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛