Кленовая роща
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Замечательное место! Были в баньке. Жар хороший, все чистое, новое. Прекрасная терраса для «подышать», окунуться в снег. Хозяин радушен и доброжелателен. Рекомендуем!
Мария Аббакумова
Отмечали Юбилей мужа, дом просто супер, есть все для быта и уюта. Очень атмосферно. Территория облагорожена, зона у костра,мангал, просто огроменный стол, где вместились наши гости. Так же мы воспользовались "Чаном" он был изюменкой вечеринки. Все очень чисто. 10 из 10. Спасибо, что все на высоте!
Ольга Киселева
Очень понравилось отдыхать в данном месте!! Чан, домик, природа… В самом домике есть, все что нужно. Спасибо огромное. Приедем еще и не раз
Aleks A
Замечательный домик! Очень комфортный и уютный. Есть все, что надо и даже больше. Полностью оборудованная кухонная зона и удобнейшая кровать на втором этаже. Вечером очень красивая подсветка террасы.
Анна Волосатова
Остались очень довольны отдыхом в таком чудесном место в дали от городской суеты, красивейшая природа и атмосфера, очень уютный домик со всеми удобствами все супер!Все чисто аккуратно, купание в чане доставило огромное удовольствие! Хозяева базы добрые и отзывчивые люди,относятся с пониманием все делают для отдыхающих! Но главное я точно знаю что мы сюда вернемся, огромное Спасибо!!!
Анастасия Невская
Отличный домик, очень уютно, нам безумно понравилось, все удобства есть, приедем обязательно еще☺️
Антон
Очень понравился домик . Отлично отдохнули. Домик уютный, со всеми удобствами. Чан супер .Тишина и спокойствие вокруг, прям то ,что было нам нужно. Очень рекомендуем 👍
Место просто сказка, лес, тишина, спокойствие! Прокатились на лошадях, имоций очень много☺️ думаю не раз ещё приедем отдохнуть!
Все очень понравилось отдохнули хорошо, место очень красивое, обязательно еще приедем.
Анастасия Кобозева
Отличное место, домик уютный , чистый.Банный чан очень это что нечто😍, атмосфера как в горах, есть мангальная зона и терасса . Так же в лесу есть речка где можно половить рыбы и прогуляться всей семьей , нам очень зашло. Обязательно вернемся к вам снова .
Полина Савельева
Замечательное место. Отдыхали вдвоем. Тишина и полное расслабление. Будем не раз приезжать )
El'vina Kagramanyan
Шикарное место! 🔥 Подойдёт как для отдыха вдвоем, так и для компании! Все очень чисто, красиво, уютно. 👍🏻 Полный чилаут 🤤 Есть все необходимое, обязательно вернусь ещё. 💯 Очень приветливые хозяева 😍👍🏻 Спасибо большое! 🙏🏻
Руслан Серов
Отдыхали с женой,все очень понравилось!🔥 обязательно вернёмся ещё с друзьями! Очень чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень дружелюбные хозяева! От души рекомендую 👍
ЮА
Юлия Антонова
Отдыхали семьей, все очень понравилось. Чисто, красиво, уютно. Все сделано с душой. Природа, чистый воздух. Приходили белочки, кормили их семечками! Было здорово! Рядом лес, устроили классную прогулку! На территории есть мангал. Пожарили мясо. Кухня оборудованна всей необходимой посудой. Также в домике стоит кулер с чистой питьевой водой. Чан вообще отдельная любовь!!!! Влюбились в него и взрослые и дети! Время провели на ура!!! Обязательно будем приезжать еще!
Света Гущина
Место очень красивое,уединенное.Очень уютно с душой все. Хозяин гостеприимен..Купание в чане особенно в прохладу..отдельная тема. Приезжайте вам очень понравится!
ВИ
Виолетта Иванова
Снимали домик ,все понравилось ,все чистое ,новое. Чан ,особенно в зимнее время вообще классно .Фото соответствовало действительности ,предоплату вернули после проверки домика . Спасибо ,будем приезжать еще.
Алина Чентаева
Потрясающее место! 😍 Замечательные, добрые, отзывчивые, человечные арендодатели! Домик очень уютный, красивый, чистый, современно-стильный. Чан это отдельное удовольствие! Отношение к гостям на высшем уровне спасибо большое за доброе гостеприимство, уют и помощь в проведении нашего досуга, вернемся к вам снова🫶🏻
Александра Негрий
Потрясающее место, новая база отдыха, свежий ремонт, посуда, бокалы, тарелки, миски, столовые приборы есть, красивая территория, рядом лес, чан рядом с домиком, мангал с решеткой и шампурами. Хозяева очень приятные люди. Домик красиво украшен в новогоднем стиле