Озеленение помещений
Максим Бураченко
Увидел этот магазин, всё посмотрел, супер! Всё красивое, качественное, ручная работа. Как домой можно взять, так и в заведение. Также много вариантов на подарок)
Дмитрий Иванников
Отличное место, покупкой очень доволен! обязательно подберёте какую-нибудь оригинальную вещь для своего интерьера!
ИА
Ирада Алиева
Хочу выразить огромную похвалу за ту работу,которую делает мастер Анастасия 🥰 Настя вы мастер своего дела, я бы раньше и не подумала , что мне понравятся растения такого рода, но теперь я уверена, что вернусь к вам еще раз😍. Спасибо
ДВ
Дмитрий В
Обратился по совету знакомых. Заказывал стену из растений. Качество супер, внешне выглядит дорого. Все сделали в срок и аккуратно. Большое спасибо Анастасии
MG
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🌿 буду рада дальнейшему сотрудничеству!
ГБ
Гай Барсегян
Анастасия профессионал с отличным чувством вкуса.
MG
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши заказы для меня всегда что-то новое и интересное! Буду рада реализовать новые идеи 🌿