Мастер Класскин
4.2
4.2
РA
Розалия A
Отмечали в студии день рождения дочки, юбилей 5 лет! Все на высшем уровне. Невероятно уютно и помогают с организацией. Большое спасибо владелице студии Монике за создание уюта🤍 Дочь так же посещает кружок рисования и мини сад! Очень рекомендую😻 Насыщенная программа, каждый день различные занятия: математика, грамота. Тематические недели. Еще в студии проводят регулярные мастер классы для детей и взрослых, очень часто их посещаем. Из недавних-готовили клубнику в шоколаде 👍🏼👍🏼Место из которого не хочется уходить даже взрослому 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас!)
ЛО
Любовь Олейник
Просто чудесное место для детей. Дочь ходит с мая месяца- мы в восторге, каждый день делают подделки, такую красоту делают на занятиях, что не передать. То они свечи делают, то орешки со сгущенкой, то мороженое, то конфетки в шоколаде. Восторг Каждый день прогулка, детки в восторге. Мы уезжали в отпуск, так дочь рыдала, что пропускает занятия. Преподаватели большие молодцы, спасибо вам огромное за ваш труд. Вы лучшие
Margarita Mar
Ходим в данную студию уже более года . Мы ходим на живопись , дочке очень нравится , всегда с удовольствием белит на занятия . Преподаватели очень талантливые и компетентные. Этим летом вот еще пошли в лагерь , и всем очень при очень довольны . Педагоги занимаются с детками и даже водили их на пикник на свой счет . Придумывают разные увлекательные занятия, каждый день что - то новенькое . Я прям очень рада , что мы попалив такое место и к таким педагогам . Спасибо вам за ваш труд 🙏🙏🙏
Инна 🍒
Добрый день❗️ ‼️‼️Хочу написать отзыв о организации «МАСТЕР КЛЛАССКИН» - многим известной в нашем районе‼️‼️ Записала ребенка в летний лагерь с июля и по вчерашний день посещали его. Вчера нас просто выпнули с лагеря , вернули деньги и удалили с общей группы. Все потому что педагог Моника не желает адекватно принимать (выслушивать) критику в свой адресат по поводу детского буллинга в ее группе, и не может наладить отношения между детьми. Дети в группе не дружные, т.е педагог не пытается сдружить деток в группе. На лицо настоящий буллинг, ребенок не однократно говорил , что дети с ней не дружат и обижают ее. С данным вопросом мы подходили к педагогу, нам отвечали что все хорошо, но после последней жалобы Моника почему-то решила отвечать в общей группе с родителями не переходя в личные сообщения. Оклеветала для всех лиц ,что у ребенка развитие на три года и говорит ребенок не понимает по русски!!! Тем самым разнесла ложную информацию в группе людей. Далее в той же группе обратила внимание на то что ребенку нужно пройти тестирование и диагностику знаний. Это вопиющий случай когда организация предоставляющая услуги летнего лагеря с занимательными якобы занятиями дает такие рекомендации и ставит диагноз ребенку. К сведению до вчерашнего дня ребенка хвалили там - же. Я платчу деньги и вожу ребенка в данные заведения именно для получения ребенком новых навыков и знаний а не для того что- бы ребенок получил психологические травмы. Считаю, что как педагог Моника не компетентна, есть ли образование педагогическое под сомнением, так как педагогика это не только занятия. Микроклимат в группе играет очень важную роль, но получается на это никто не обращает внимание. Есть сомнение что данная организация и педагог имеют право предоставлять такие услуги с которыми не справляются.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отклик. Мы понимаем важность вашего мнения и внимательно ознакомились с в…
Ксения Комарова
Ходили на занятие для раннего развития к Татьяне! Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Найдет подход и заинтересует каждого ребенка. Так же огромное спасибо Монике за организацию пространства! Место очень атмосферное, много игрушек и интересного для ваших малышей, я бы сама там зависала если бы можно было! (После посещения студии мы тоже стали коллекционировать настолки)😂 Советую от души!!
НЕ
Наталья Егорова
Обожаем всей душой данное место. На выходных дочь плачет, потому что мастер-класскин закрыт. Когда едем на море - плачет, потому что пропускает мастер-класскин 😆 атмосфера по-домашнему уютная и добрая. Будем до института ходить 🤣 так же младший, которому еще нет 3х ждёт не дождется когда его туда возьмут 😊
КМ
Ксения Малых
Посещаем студию уже год. Ходили и в мини сад, на отдельные мастер классы. Сейчас посещаем летний лагерь. Дочь в полном восторге! Девчонки в группе очень дружные, никогда не вздорят, находятся на одной волне. Именно тут мы обрели настоящих верных подруг. В студии всегда чисто, уютно, всегда предложат горячий чай. В общем полюбили это место всей душой. В сентября дочь выходит в 1ой класс, будем посещать различные МК - их там огрооомный выбор🙌🏾🫰🏽🩷
Антон Михайлов
Спасибо за День рождения дочки! Долго руки доходили написать 🙈 Отмечали 6-тилетие. Невероятный праздник, никакие детские комнаты не идут ни в какое сравнение! Услышали все пожелания, тематику, фотозону. Про мастер класс и квест дочка до сих пор вспоминает) Обязательно придем к вам и на 7 лет!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за доверие и за такие добрые слова😌 Мы тоже всегда рады вам! Сп…
РР
Рита Ритата
Позволяют себе обсуждать детей и скидывать их фото без разрешения родителей в общих чатах, где много сторонних людей. При том диалог был не из самых приятных. Мы точно больше не ногой. Не знаю, что такого должно было произойти, и с чем невозможно было договориться лично, что бы вот так бедного ребенка и их родителей срамили в чатах. Не хотелось бы быть на их месте. Прикрепляю скрин из группы жк российского. Где они пишут что сами решают с кем работать и следом выставляют видео детей, где воспитатель в лагере не смог организовать пикник нескольким детям так, что бы всём было удобно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение каждого нашего клиента, однако хотел…
Евгения Крылова
Уютная студия, много нового придумывают для детей, разнообразные прогулки, занятия 😻 Моника - мастер своего дела 😇😇
ФМ
Фарухжан Маматкулов
Лучше найти другое место для своего ребенка,чем это 👎🏻 ребенок ходить в летний лагерь не хотел, говорила девочки не дружные и обижают. Говорили Татьяне, просто отвечают что все хорошо. , но ничего не менялось, жалобы продолжались. Есть помощница у Татьяны, зовут Моника, как выяснилось администратор, занимается тоже с детьми, вообще хамка. Вопрос , какого рожна, администратор занимается воспитание детей и дает какие-то умозаключения?!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше пребывание в нашем лагере не опр…
Марианна Абдулкеримова
Данную студию посещаем часто , очень нравится атмосфера😍. Уютно , чисто, весело. Есть множество направлений для детей. С удовольствием будем посещать студию дальше ❤️!
КП
Карина Половец
Хочу выразить огромнейшую благодарность Мастер Класскину и чудесной Татьяне. Она невероятно отзывчивая, понимающая , вовлеченая , знает как найти подход к ребенку. Это очень ценно. Сама студия очень уютная, милая. Я с таким удовольствием наблюдаю , как мой ребенок увлеченно рассказывает о том, чем они занимались, что интересного выдумали. Спасибо всем причастным , вы супер 🤍
МЧ
Мая Чавыкина
Просто чудесное место для детей. Мастер Класскин покорил нас своей душевностью, видно с какой любовью открыли свои двери. Всегда разные мастер классы, дети увлечены, дочь моя просто бежит к нам. От души рекомендую такое яркое и счастливое место, где дети ваши будут окружены заботой, добротой и знаниями.💚
11 октября 2024, официальный ответ
Мая, здравствуйте. Благодарим вас за ваш искренний, и такой душевный отзыв. Мы очень счастливы и рад…
ЖП
Жанна Пухлий
Дети были на мастер классе, им очень понравилось. В студии приятная атмосфера и особый подход к детям. Александра и Моника с первых минут увлекли детей, и полтора часа для ребят пролетели незаметно, теперь если творить, то только в Мастер Класскине).
12 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно слышать такие слова 🤗 Будем рады видеть наши…
Светлана Кузнецова
Вчера были в студии Мастер Класскин. Уютная, приятная, добрая обстановка. То,что нужно для маленьких талантов) 1.5 часа пролетели незаметно, сыну все понравилось. Придем обязательно снова. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады! Добро пожаловать)