Ногтевые студии
Премиум‑услуги для всех — аккуратные ногти, идеальный макияж и укладка
Записаться онлайн
Оксана Горбатых
Прихожу к Кристине уже не в первый раз, всегда очень довольна результатом, девочка очень приятная, и внимательная. Приятная атмосфера, всегда угостит кофем или чаем с вкусняшками🫂❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады🫰🏼
Юлия Тищенко
Спасибо большое Кристине за эти прекрасные ноготочки. Приятная атмосфера , внимательная волшебница)
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады🥰
U
Ulia
После переезда в новый город долго не могла найти мастера маникюра, но попала к Крис и осталась в восторге!) Качество работ просто невероятное, наслаждаюсь каждый раз ❤️🔥 А про атмосферу теплоты и уюта вообще молчу , все на высшем уровне 💖 Люблю💋💋💋
Спасибо, Ulia, за теплые слова 😍 Рады, что вы с нами 💛
ТЧ
Тамара Чалова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Кристина учла все мои пожелания, очень качественно и аккуратно выполнила свою работу. Я очень довольна!!! Также хочется отметить приятную и уютную атмосферу. Спасибо большое!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ПС
Полина Сурмило
Я в восторге! Быстро и качественно🥰🥰🥰 Салон находится в центре города, что очень удобно😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще🫶🏼
ОС
Оксана Садчикова
Долго искала мастера, работающего в привычной манере. Очень приятно было после коворкинга, где клинета ставят в waiting-list и не назначают запись. Качество первого маникюра прекрасное, пришла на коррекцию через месяц с минимальными сколами лака. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся💛
ЕД
Елена Денисова
Очень понравился маникюр и педикюр от мастера Кристины. Хожу к ней уже несколько месяцев, ни разу не было ни отслоек, ни сколов. Приятная атмосфера, всегда хорошее отношение. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Стараюсь для вас🫶🏼 благодарю
Анастасия Борисовская
замечательная и крайне приятная мастерица! :) аккуратно и просто прекрасно делает свою работу 🩷💅
13 мая 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь 🫶🏼
Диана Данченко
Суперская работа, как и всегда! Всем советую, самый лучший мастер в городе💕
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏼
СБ
Светлана Белоусова
Кристина очень хороший мастер. Маникюр всегда без пропилов и порезов. Активно обсуждаем дизайн покрытия и она воплощает его в точности с моим пожеланием. Пакет с инструментами после стерилизации вскрываются при клиенте.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🫶🏼
МР
Мария Раевская
Очень красивая, стильная студия. Всегда идеальный маникюр. Целое меню вкусного чая.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻
Виктория Саиян
Хожу к Кристине на постоянной основе на маникюр, мастер молодец, хорошая работа, под приятную атмосферу и беседу. Носка отличная, большая палитра цветов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарю большое за высокую оценку! Жду снова 🤗
Мария Корнилова
Очень нравиться работа мастера! Нравится атмосфера рабочего места, очень уютно. Всегда довольна результатом, покрытие держится долго. Большой выбор палитры цветов 🌟
МШ
Марина Шрамова
Очень нравится эта студия! Чисто, уютно. Кристиночка настоящий профессионал, хожу к ней много лет. Для меня ценно, что я всегда могу записаться, Крис всегда может найти компромиссное решение по времени. А какой чай она делает, меду прочим сама! Все это конечно же очень нравится.
АЕ
Анна Ермакова
Отличный мастер маникюра! Кристина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятно проведенное время!💜
дш
диана шапиева
Делаю маникюр и педикюр ( теперь в новом нереально мягком кресле) у Кристины уже много лет! Превосходный мастер, всегда учитывает мои пожелания, все аккуратно и безупречно 👍🏽
Мария Шувалова
Прекрасный маникюр в центре города по хорошей цене 👌🏻Кристина профессионал своего дела и очень милая девушка , рекомендую.
Евгения Крюкова
Кристина отличный специалист! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно, рабочее место аккуратное, скорость работы высокая. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! ❤️
Ю
Юлия
Мастер Кристина работает исключительно стерильными инструментами, все вскрывается при вас, потому что безопасность превыше всего! Делаю у нее маникюр и педикюр, работы превосходные, ноготочки всегда получаются аккуратными, тонкими и красивыми! Мастер очень вежливая и деликатная, сделает именно то, что вы хотите, предложит новинки или то что сейчас в тренде! Очень уютная атмосфера и общение с ней приятное и легкое☺️ Всегда постарается найти окошко, если заранее забыли записаться. Это то место, которое ищет каждая девушка🫶 И что не мало важно это удобное расположение, есть бесплатная парковка около салона! Очень рекомендую 💅
О
Олеся
Шикарный маникюр и педикюр, спасибо большое, как всегда качество и клиентоориентированность на высоте ❤️🔥🔥🔥🔥 Мастер Кристина ❤️