Ремонт цифровой техники
Ремонт телевизоров в Ставрополе от 1 ч. Выезд мастера
Позвонить
Екатерина
Отдавала на диагностику и ремонт телевизор Sony. Bravia. После диагностики мастер озвучил варианты и стоимость, посоветовал что лучше. С января телевизор работает без нареканий. Осталась довольна и рекомендую!
Антон Славский
Мастера зовут Евгений. Человек реально любит свою работу. Помог выгрузить и загрузить большой телевизор в моём присутствии разобрал телевизор выявил поломку, предложил еë устранить с оригинальными и не оригинальными запасными частями соответственно с различной стоимостью. В течении трёх часов полностью перебрал телевизор выявил ещё ряд побочных эффектов вызванных скачком напряжения в электро сети и так же предложил их устранить. Всё это уже происходило в моём присутствии. Короче красава.
МТ
Мерет Таиров
Всех приветствую, очень был рад обратиться за помощью именно к этому мастеру (Евгению) Очень быстро разобрался в чем проблема, и очень быстро разобрался с ней В добавок посоветовал, что есть другая причина, что вскоре может случиться поломка
Мерет, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ДА
Даниэль Акопджанян
Отличный мастер и прекрасный человек. Сделал все в срок, качественно и по приятной цене Однозначно буду обращаться еще ) Спасибо)
Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Колесникова
Лучший мастер Евгений 😍 Все сделал идеально , очень душевный человек и ответственный ❤️ Телевизор починил быстро .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
ТБ
Тамерлан Баскаев
Отличный мастер своего дела, проконсультировал от и до прежде чем взяться за работу, работу сделал быстро и качественно. Одним словом - рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Ислам Тамов
Обратился с полоской подсветки экрана. Получил внятную консультацию (в отличии от "официалов") несмотря на сложность конструкции ремонт оказан быстро, качественно и по вменяемой цене. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Глушаченко
Очень быстро отремонтировали телевизор, специалист хороший 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь!
ОП
Олеся Пергулиева
Оставляли телевизор на замену матрицы. Мастер сделал все за пару часов,чему были приятно удивлены! Рядом с домом! Спасибо большое!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ЭГ
Эва Гончарова
Очень толковый мастер . Привезли на ремонт хаер с навернутой матрицей , честно сказал в чем причина, качественно отремонтировал , надеюсь телевизор прослужит долго. До этого мастера звонили 3 , все сказали тв на мусорку
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравил…
МД
Марат Даутов
Хороший мастер быстро и качественно!! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Алена Зима
Отличный мастер,все сделано быстро и качественно
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Сергей
Всё быстро, качественно, цена устроила. Молодец, благодарю
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Аслан Братов
Ремонт качественный...выполнен очень быстро...цена работы устроила...большое спасибо...
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктор
Сделал быстро, пока работает.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ХГ
Халит Глоов
Отличный специалист своего дела, настоящий мастер! В разных местах мне могли починить либо подсветку либо рассеиватель, но данный мастер заказал оригинальные детали и сделал обе поломки и дал гарантию 1 год! Все быстро и качественно, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Халит, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ИБ
Игорь Боярчук
Отремонтировал два телевизора Самсунг 55 и 65 диагональ, все работает. Ремонт был без замены деталей, пропайка плат, сделал быстро и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
AM
Armen Mktchyan
Мастер 🧙 класс по ремонту телевизоров. Несколько мастеров отказались делать ремонт типа матрицу хана. А вот мастер сказало что будет работать и сейчас работает. СПАСИБО СПАСИБО 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас.
RK
Robert Kh
Приятный в общении мастер. Делает быстро, качественно и по разумным ценам (в отличии от большинства конкурентов). По ремонту ТВ только ему доверяю
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ИС
Ирина Сотникова
Мастера рекомендую, очень отзывчивый, отвечает сразу. Привезти, отвезти можно в удобное время . Цены адекватные . Рекомендую. Номер сохранила, но дай бог в ближайшее время не понадобится
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ЛК
Лира Климова
Быстро и качественно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лира, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ВЧ
Вячеслав Черницын
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
ЮЧ
Юрий Чуприков
Быстро, качественно и с доставкой на дом
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕЯ
Евгений Яковлев
Перестал показывать телевизор Samsung QE60Q60AAU, отвез в сервисный центр Самсунг, в этот же день позвонил мастер и сказал что требуется замена матрицы, при попытке уточнить что конкретно, получил лишь ответ что что-то коротнуло и никакой конкретики лишь огромная сумма за замену матрицы и не одного предложения по поводу ее ремонта. Решил поискать в интернете кто бы мог взяться за ремонт и наткнулся на точку ремонта телевизоров «Телемастер», позвонив и объяснив свою проблему, мастер Евгений сразу предположил в чем проблема, озвучил адекватную сумму за ремонт, при этом сразу сказал, что если ремонт не удастся, то мне это обойдется всего в 500 рублей. Матрицу телевизора отремонтировал меньше чем за сутки. Считаю что место по ремонту одно из лучших в городе, все прозрачно, цены не накручены, специалист высокой квалификации!!! Мастеру огромное спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NN
Nadejda Naumova
Ремонтировали телевизор LG. Мастер довольно быстро определил поломку, сам ремонт тоже достаточно быстрый, даже с учётом заказа деталей. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы!
РБ
Роман Бажутин
Не знаю даже с чего начать...))), отдавали телевизор LG в ремонт в нескольких сервисах нашего города Ставрополя, если точнее -в 4 сервиса и ещё последний-частный мастер по рекомендации приходил, никто ничего не смог сделать , только последний мастер честно сказал, что у него не хватает знаний и дал адрес на Рагожникова 7 и мы решили дать нашему ТВ последний шанс., и Слава Богу мы приехали к Евгению .,он нам восстановил электронику, по нашей просьбе заменил подсветку, сделал полное тех обслуживание и всё работает замечательно -мы счастливы! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ И СОВЕТУЕМ!! Вам успехов и процветания и хороших благодарных клиентов! СПАСИБО !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Азс Хамитов
Отдал телевизор Самсунг на ремонт, б/у деталь была в наличии. Сделали быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Пронин
Евгений хороший мастер в тичени дня отремонтировал телевизор Philips ...Лучший мастер рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Елизавета Кудрина
Профессиональный подход. Починил телевизор быстро и качественно. Настоящий мастер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КР
Кирилл Романенко
Настоящий мастер своего дела, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МН
Марина Никишова
Мастер быстро приехал на дом,первоначально определил где поломка,забрал на ремонт,в процессе ремонта выявилась поломка платы,заказал плату всё сделал ,привез,всё работает. Всё оперативно,довольны. Рекомендую мастера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Колесников
Отличный мастер! Всё сделал быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Диана Кочишвили
Отличный мастер Приехал, забрал устронил проблему и привез через пару часов, цена низкая Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Надежда Смагина
Большое спасибо Вам Евгений! Рассмотрели нашу заявку в течение нескольких часов телевизор был отремонтирован. Искренне благодарны и цена приемлемая. Побольше бы таких мастеров.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Реник Абрамян
Спасибо большое добрый человек! По цене что он с делал мне хотели б/у установить а он с делал новый еще и усиленый и сам привез домой и установил ! Рекомендую 👍! По больше бы таких людей
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Реник! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Василий Васин
Мастер своего дела
21 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
DB
Dmitriy Belitskiy
Евгений — мастер, который вернул с того света мой авитовский телевизор! Купил его за 5 тысяч, но радость была недолгой: через 4 дня в углу появилось затемнение, а вскоре он и вовсе превратился в дорогое радио. Печально! Но Евгений буквально совершил чудо: не просто починил, а провел настоящую реанимацию с установкой усиленной подсветки. Теперь телевизор работает как новый, даже лучше — картинка ярче и сочнее. Огромное спасибо за профессионализм, понятную консультацию и честный подход. Приятно иметь дело с таким специалистом. Надеюсь, после такого «апгрейда» техника поживет еще очень долго!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ВД
Вадим Дубровский
Огромная благодарность мастеру за оперативность и профессионализм. Работы по ремонту телевизора выполнены были в день обращения. Рекомендую мастера 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас снова 💛
СН
Сергей Николаевич
Была замена матрицы. Спасибо большое мастеру! Отличная работа в короткий срок!
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альбина Багбекова
Нашла на авито, все сделал быстро и качественно
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Сергей Садовой
Обратился к Евгению через интернет по ремонту телевизоров. Работу сделал быстро и качественно, спасибо ему.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова
ВЭ
Владимир Энкин
Быстро, четко! Отличный масте!
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕН
Евгения Ниценко
Отличный мастер, с выездом на дом, ещё и харизматичный!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
МГ
Михаил Герасименко
Все отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Анжела Лимарева
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно! Спасибо ему огромное!
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, за доверие, будем ждать вас снова 😁
Николай Козлов
Сделал качественно,все работает отлично
Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
АЭ
Арман Эльбекьян
Быстро выявил неисправность и произвел качественный ремонт!
31 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Ирина Гавшина
Отличный мастер,выручил нас,спас телевизор,приехал забрал-починил и привез назад,и дешевле чем нам считали остальные
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена Прасолова
Евгений - профессионал в своём деле. Очень быстро и качественно выполнил работу. Если вам нужен мастер по ремонту телевизоров, то обращайтесь, не пожалеете - 100%. Ещё раз огромное спасибо за работу!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Наталья Кучукова
ОЧЕНЬ грамотно и профессионально быстро отремонтировали телевизор Евгений- профи Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!