Remake
Мобильные телефоны
Телефоны, аксессуары, колонки - новые и б/у. Техника, которая радует.
Перейти в Telegram
ДЛ
Данила Лопатченко
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, приобрели новый айфон, ребята отзывчивые, на все аксессуары сделали хорошие скидки, спасибо!!
КМ
Кристина Москаленко
В восторге
Хороший сервис, меняли в данном магазине дисплей, все сделали за несколько часов, еще и защитное стекло наклеили со скидкой, огромное спасибо
ТА
Татьяна Алексеевна
В восторге
Обратились в кучу сервисов, где нам не смогли помочь с восстановлением данных на разбитом телефоне, в данном магазине выполнили услугу быстро и четко, сотрудникам огромное спасибо!
Анастасия Смоквина
В восторге
Постоянно покупаем устройства в этом магазине, в ассортименте был б/у 17 про по хорошей цене, покупкой очень довольны!
ВБ
Вячеслав Будяк
В восторге
Приобретал устройство с доставкой, отвечают быстро, цены отличные, однозначно советую
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Все на высшем уровне, ребята знают свою работу ! Отдельная благодарность Константину , помог с выбором телефона !
Konstantin Belov
В восторге
Спасибо ребятам за телефон, все на высоте
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Лучший магазин в городе, низкие цены, прекрасное обслуживание
Виталий Ковалев
В восторге
В данном магазине приобрели iPhone 15 Pro, полностью в идеале и по очень удобной цене, сдавал в Trade In iPhone 14 Pro, оценили по удобной цене, в целом остался с хорошим впечатлением о данном магазине, вернусь снова за следующей покупкой
Maksim Kovalev
В восторге
Купил iPhone 14 Pro Max, отличное состояние, ребятам большое спасибо, помогли с выбором, покупкой доволен
Магомед Абайханов
Отличный магазин, приобрел iPhone 17 Pro Max Silver sim, покупкой доволен
Михаил
В восторге
Лучший магазин в городе, не первый год закупаюсь, работники очень ответственные.
Zubilo .
В восторге
Сдавал телефон на ремонт, сделали супер быстро и дешевле других, работой доволен! Отдельный респект мастеру Мгеру
Частый гость
Артем Воропинов
В восторге
Приобрел в этом магазине iPhone 16 Pro Max Б/У, отличный телефон, все работает, обслуживание на высоте
Владислав Уткин
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал.
Елена Пузанова
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, оформили рассрочка на выгодных условиях, спасибо большое!
РМ
Руслан Мурачаев
В восторге
Отличный магазин! Покупал здесь IPhone 17 Pro. Очень порадовал сервис: консультанты грамотные, не навязывают лишнего, помогли подобрать защитное стекло и чехол. Техника оригинальная, всё пробивается по серийному номеру на официальном сайте. Понравилась атмосфера в магазине — чисто, стильно и уютно.
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Была проблема с айфоном (не включался). Оказалось, что дело в аккумуляторе, который мне сразу же заменили на месте без ожидания доставки. Все решили быстро , спасибо большое!
Роман Арестов
В восторге
приятный магазин, все быстро и оперативно!
Сергей Сивоконев
В восторге
Отличный магазин, приобрёл iPhone 11,, покупкой доволен!
Piano Piano
В восторге
Данный магазин рекомендую, впервые за долгое время в сфере продаж мобильной техники попался магазин сотрудники которого рекомендуют не убитый телефон за баснословные деньги, а нормальное устройство по удобной цене, главное сразу выделяют какие устройства ремонтировались, в общем молодцы, покупкой очень доволен!
Частый гость
ЭГ
Эдуард Григорян
В восторге
Приобрел в данном магазине iPhone 17 Pro Max, все работает отлично, ребята подобрали устройство по самой удобной цене
ЮВ
Юлия Викторовна
В восторге
Отличный магазин и высокий уровень работы сервиса, отдельно хочу отметить умение общаться с клиентами, сотрудники Мгер и Константин 🔥
Алексей Вожжов
В восторге
Супер и круто! Оформили по самой низкой цене в городе 💪
Александр Сааков
В восторге
Отличный магазин, менеджеры Константин и Мгер исполнили свою работу в наилучшем виде, подобрали устройство по удобной цене, очень доволен
Дмитрий Скиданов
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Мгеру, провел нам прекрасную консультацию, рассказал об особенностях моделей, сориентировал по широкому ассортименту. Также хочется отметить уютную атмосферу в магазине. Обязательно вернемся снова.
Nelli 💗
👍
L3
Lacedaemon 3000
Совсем не понравилось
Сотрудники магазина заводят в заблуждение. Предварительно специально уточнял наличие конкретной модели товара. Ответили: да эта модель в наличии. Когда уже приехал в магазин, то оказалось что модель совершенно другая и нужной нет в наличии. Не рекомендую совершенно, просто тратят время и не уважают своих клиентов
Иван Иванов
В восторге
Совершал здесь покупку, цена озвученая по телефону осталось такой же и по приходу в магазин. Все подробно объяснили, наклеили стекло и вручили бесплатный чехол. Рекомендую!
РЛ
Роман Лаврентьев
Совсем не понравилось
Поменял у них батарею на 13 айфоне, через некоторое время выключился и не заряжался. Отнес к ним сказали позвонят. Ни разу не позвонили все время я звонил и у них всегда какие то отмазки. В итоге они сказали с батареей все в порядке. Дело в контролере питания ремонт 7000. Я отнес в проверенный сервис, они сказали с контролером все в порядке ,подсоединили другую батарею и все заработало, а эти сказали что пробовали подсоединять другие батареи и ничего не заработало. Не ходите к ним!!!
Arina Arina
В восторге
Советую магазин, там просто бомбовый сотрудник, помог и подсказал, очень вежливый🥹 По ассортименту, очень много интересного и не дорогого🤗 приобрели телефон, не пожалели
Евгений Коротков
В восторге
Приветливый персонал , понравилось обращение с клиентом , ни одна просьба не была проигнорирована . Быстро подобрали то что нужно и допы хорошие.
V G
Приятный персонал)
Anatoly Titov
В восторге
Вежливый персонал поможет в любом вопросе, самые низкие цены. Рекомендую посетить данный магазин - не пожалеете.
МЖ
Маришка Жеребцова
В восторге
Приобрела классный айфон в магазине ремейк, классное обслуживание и лучшие цены
Алла Колесникова
В восторге
Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе именно той модели часов, которые идеально подошли под мой ритм жизни. Обязательно посоветую друзьям и знакомым. 🫶
FP
Farsilatte PS
В восторге
Парень ничего не взял за чистку разъема Молодцы
Александр Ватолин
Крутой магазин 🏬 лучший в городе ! Советую всем 💪
Миран Манукян
В восторге
Приехал ребята уже закрывались, мне срочно нужен был телефон, сделали по выгоднейшей цене. Плюс ко всему до 22:00 задержались и перенесли все данные, спасибо большое! Лучший магазин
Ульяна Дудко
В восторге
Безумно понравилась работа персонала , вежливые ,приветливые молодые люди! Подобрали именно ту модель телефона, которую я хотела ) помогли всё установить . Спасибо большое !
ЛР
Леонид Рубцов
В восторге
Обращался для ремонта MacBook Pro. Быстро выявили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Сделали все в оговоренные сроки. Доволен ! 👍
пп
павел присяжную
В восторге
Давно хотел купить себе новый телефон, не мог найти где купить и тут наткнулся на эту компанию. Купил себе айфон о котором долго думал, все понравилось.
В восторге
Недавно купила Samsung и остался очень доволена! Телефон выглядит стильно, сборка качественная, экран яркий и четкий. Производительность на высоте — все приложения работают быстро, без тормозов. Камера приятно удивила: снимки получаются четкими даже в плохом освещении. Батарея держит заряд весь день при активном использовании. В общем, отличный смартфон за свои деньги, рекомендую этот магазин!
Алексей Иванович
В восторге
Решил написать отзыв о магазине "MyApple", потому что остался очень доволен покупкой. Искал новый смартфон и обошел несколько магазинов, но именно здесь получил наиболее профессиональную консультацию и нашел то, что нужно.
Анна Косарикова
В восторге
Купила здесь айфон. Хороший магазин и качественный товар! Мне помогли и ответили на все вопросы, которые меня волновали. Спасибо большое! Рекомендую данный магазин.
С.
Сашенька .
В восторге
Смартфон стал для меня надежным спутником в повседневной жизни. Он выдержал несколько падений и продолжает работать как новый. Если вам нужен прочный и надежный телефон, который не подведет в ответственный момент, этот вариант точно стоит рассмотреть!
ОФ
Олеся Финк
В восторге
Отличный магазин. Купила тут качественный и оригинальный новый айфон. Все отлично работает и не лагает. Камера идеальная.
ВП
Валерия Папушева
В восторге
Посетила магазин техники и осталась в полном восторге! Купила здесь свой новый айфон, и обслуживание было просто на высоте. Продавцы вежливые и знающие, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Цены приятно удивили, а ассортимент широкий. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
МГ
Максим Гринев
В восторге
Купил саммунг, все четко!!
Алексей Масленников
В восторге
Классный магазин. Качественный товар и отзывчивый продавец. Сделали по высшему классу, благодарим за сервис. Рекомендую!