Remake
Мобильные телефоны
Телефоны, аксессуары, колонки - новые и б/у. Техника, которая радует.
Перейти в Telegram
Nelli 💗
👍
L3
Lacedaemon 3000
Сотрудники магазина заводят в заблуждение. Предварительно специально уточнял наличие конкретной модели товара. Ответили: да эта модель в наличии. Когда уже приехал в магазин, то оказалось что модель совершенно другая и нужной нет в наличии. Не рекомендую совершенно, просто тратят время и не уважают своих клиентов
Иван Иванов
Совершал здесь покупку, цена озвученая по телефону осталось такой же и по приходу в магазин. Все подробно объяснили, наклеили стекло и вручили бесплатный чехол. Рекомендую!
РЛ
Роман Лаврентьев
Поменял у них батарею на 13 айфоне, через некоторое время выключился и не заряжался. Отнес к ним сказали позвонят. Ни разу не позвонили все время я звонил и у них всегда какие то отмазки. В итоге они сказали с батареей все в порядке. Дело в контролере питания ремонт 7000. Я отнес в проверенный сервис, они сказали с контролером все в порядке ,подсоединили другую батарею и все заработало, а эти сказали что пробовали подсоединять другие батареи и ничего не заработало. Не ходите к ним!!!
Arina Arina
Советую магазин, там просто бомбовый сотрудник, помог и подсказал, очень вежливый🥹 По ассортименту, очень много интересного и не дорогого🤗 приобрели телефон, не пожалели
Евгений Коротков
Приветливый персонал , понравилось обращение с клиентом , ни одна просьба не была проигнорирована . Быстро подобрали то что нужно и допы хорошие.
V G
Приятный персонал)
Anatoly Titov
Вежливый персонал поможет в любом вопросе, самые низкие цены. Рекомендую посетить данный магазин - не пожалеете.
МЖ
Маришка Жеребцова
Приобрела классный айфон в магазине ремейк, классное обслуживание и лучшие цены
Алла Колесникова
Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе именно той модели часов, которые идеально подошли под мой ритм жизни. Обязательно посоветую друзьям и знакомым. 🫶
FP
Farsilatte PS
Парень ничего не взял за чистку разъема Молодцы
Александр Ватолин
Крутой магазин 🏬 лучший в городе ! Советую всем 💪
Миран Манукян
Приехал ребята уже закрывались, мне срочно нужен был телефон, сделали по выгоднейшей цене. Плюс ко всему до 22:00 задержались и перенесли все данные, спасибо большое! Лучший магазин
Ульяна Дудко
Безумно понравилась работа персонала , вежливые ,приветливые молодые люди! Подобрали именно ту модель телефона, которую я хотела ) помогли всё установить . Спасибо большое !
ЛР
Леонид Рубцов
Обращался для ремонта MacBook Pro. Быстро выявили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Сделали все в оговоренные сроки. Доволен ! 👍
пп
павел присяжную
Давно хотел купить себе новый телефон, не мог найти где купить и тут наткнулся на эту компанию. Купил себе айфон о котором долго думал, все понравилось.
Недавно купила Samsung и остался очень доволена! Телефон выглядит стильно, сборка качественная, экран яркий и четкий. Производительность на высоте — все приложения работают быстро, без тормозов. Камера приятно удивила: снимки получаются четкими даже в плохом освещении. Батарея держит заряд весь день при активном использовании. В общем, отличный смартфон за свои деньги, рекомендую этот магазин!
Алексей Иванович
Решил написать отзыв о магазине "MyApple", потому что остался очень доволен покупкой. Искал новый смартфон и обошел несколько магазинов, но именно здесь получил наиболее профессиональную консультацию и нашел то, что нужно.
Анна Косарикова
Купила здесь айфон. Хороший магазин и качественный товар! Мне помогли и ответили на все вопросы, которые меня волновали. Спасибо большое! Рекомендую данный магазин.
С.
Сашенька .
Смартфон стал для меня надежным спутником в повседневной жизни. Он выдержал несколько падений и продолжает работать как новый. Если вам нужен прочный и надежный телефон, который не подведет в ответственный момент, этот вариант точно стоит рассмотреть!
ОФ
Олеся Финк
Отличный магазин. Купила тут качественный и оригинальный новый айфон. Все отлично работает и не лагает. Камера идеальная.
Валерия Папушева
Посетила магазин техники и осталась в полном восторге! Купила здесь свой новый айфон, и обслуживание было просто на высоте. Продавцы вежливые и знающие, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Цены приятно удивили, а ассортимент широкий. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
МГ
Максим Гринев
Купил саммунг, все четко!!
Алексей Масленников
Классный магазин. Качественный товар и отзывчивый продавец. Сделали по высшему классу, благодарим за сервис. Рекомендую!
Александр Василенко
менял дисплей и заднюю панель на айфоне xr сделали качественно молодцы , рекомендую 👍
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Узнали об этом магазине через Авито, цена соответствует реальности! Все настроили , на аксессуарах сделали скидочку, а также подарили чехол, ребята все настроили очень довольны, всем рекомендую 👍🏻
Алим Муждабаев
Очень доволен магазином В частности консультациями и подходом к клиенту Рекомендую
Софья 🍦
Все супер, оформила заказ на айпад через вотс ап, через 1,5 часа планшет уже был у меня! все очень оперативно и качественно сделали, спасибо вам большое. И что не мало важно - по самой адекватной цене ))
Данила Кондрашов
Магазин пушка, продавец пушка ,
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Заменили аккумулятор на айфоне Х, сделали быстро и дали гарантию 👍. Рекомендую
Алина Доценко
У вас определенно лучший сервис в городе 👍
ЮА
Юрий Амельченко
У вас хороший, отзывчивый коллектив 👍 магазин очень понравился, сделали хорошую скидку на айфон 16 Плюс и перенесли данные
УФ
Ульяна Фатеева
Сегодня купила у вас айфон 16 про макс, я такая счастливая , спасибо большое Дмитрию 🙏 во всем помог
Аслан Беков
У вас действительно самый низкий ценник на продукцию apple , приехал из Черкесска к вам в магазин! Обзвонил много кого и вы дали самую хорошую цену!
АЗ
Арсений Знаменов
Магазин бомба честно говоря 👍все очень понравилось
МЕ
Муслим Есенеев
Купил сегодня в этом магазине айфон 16 про макс на 512гб , очень понравилась цена и приехал к вам , также заменили дисплей для моего старого айфона Х 👍
mwmwmwmw mememwm
Хороший у вас магазин, мне у вас понравилось 👍
ОЗ
Ольга Завьялова
У меня начал вздуваться аккумулятор на моем айфоне, мне сказали срочно нужно менять и посоветовали вас! Сказали что можно быстро его заменить и ценник приемлемый, заменили за 15 минут 👍 спасибо
ЛС
Лев Стогниенко
Приобрел айфон 16 про Макс на 512 в этом магазине, обзванивал весь город искал лучшую цену! Здесь по трейду хорошо посчитали мой 14 про Макс , доплатил и забрал новый 🔥 парни 👍
ЭБ
Эрнест Блоков
Вы великолепны, только к вам Советую 👍
ЗА
Злата Агонина
Приобрели сегодня айфон 16 про макс в новом цвете десерт , я в восторге 😍, спасибо за перенос данных и установки приложений
Максим Сливкин
Все сделали на высшем уровне. Продавец подобрал лучшее,под мой бюджет. Работой магазина остался доволен.
ЭА
Эмин Агаджанов
Хороший сервис у вас, все понравилось 👍
ТК
Татьяна Кузьмина
Магазин супер! Все подробно рассказали, показали! Помогли сделать лучший выбор! Персонал очень вежливый! Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
СГ
Станислав Гданьск
Просто браво, лучший магазин с лучшими ценами
Анастасия Потапова
Приобретали с мужем в этом салоне себе новые айфоны. Сдали старые устройства по Trade-in, доплатили и теперь мы обладатели крутых телефонов в титановом корпусе 😍Очень довольна! Сразу подобрали чехол и зарядное устройство. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Дима всё рассказал, показал, проконсультировал как боженька. Очень приятно покупать с таким к тебе отношением. Рекомендую салон🔝 А еще у них очень стильная и офигенная наружняя реклама. Просто браво!
Валерия Кильпа
Сдала в ремонт свой телефон, сделали быстро очень благодарна вашему сервису 🫶 просто лучшие
ЛЛ
Лев Лянин
Спасибо вашему магазину, все понравилось все от души сделали 💪
ДА
Дарья Аршавина
Мне посоветовал ваш магазин мой друг) и не зря)👍 теперь буду советовать и я!! Обклеили защитной плёнкой мой 12 Про Макс
Евгения Быстрова
Обращайтесь,советую 👍