Нико и Марго
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Бурова
Очень нравится атмосфера! Всегда интересно здесь находиться, наблюдать за персоналом, поварами)
Алина Бабскова
Очень понравилась атмосфера Пока мы находились там - коллектив дважды поздравлял с днём рождения людей а зале. Аплодировали все, даже повара. Кстати, очень красиво сделали открытую кухню. У нас был столик, с которого было удобно наблюдать. Блюда вкусные, приносили относительно быстро) Наш официант был чуток, даже сфотографировал нас) приятное заведение
NN
No Name
Были 21.10.25 время 14:41 . Хостес брюнетка девушка встретила без улыбки , молча проводила. Официантку ждали долго. Пришлось вставать и искать по залу кто примет заказ. После высказанных претензий официант мгновенно стала другим человеком 😃2 звезды только за неплохую кухню. Так поставила бы 1. Подходил еще парень официант точно такое же отношение… натянутая странннчя улыбка.вы им не доплачиваете или что ? Музыка моментами очень громко . Персонал в общем очень странный. И туалет был грязный в кабинках
ЕЮ
Елена Ю
Посетили этот ресторан чтобы отметить день рождения, но впечатления, к сожалению, остались противоречивые. Плюсы: 🔹 Интерьер действительно красивый, атмосфера приятная. 🔹 Официант Виктор старался, обслуживание в целом неплохое, но есть нюансы: иногда стоит внимательнее прислушиваться к гостям и не забывать их просьбы. Минусы: 🔸 Администратор – отдельная история. Пришли с подтверждением даты рождения (паспортом), но вместо поздравления нам начали загибать пальцы, а через пять минут заявили, что скидка действовала бы… «вчера. При этом мы её не требовали! Просто когда по телефону бронировали можно было бы озвучить в течение скольких дней действует, так как о запрете своего алкоголя и сладкого вы не забыли предупредить– никакого грузинского гостеприимства. 🔸 Кухня– разочаровала. Пресновато, это все таки грузинская кухня. - Хачапури– сыроватое, первый раз попробовали такой "шедевр". - Тар-тар из лосося– подали после горячего, хотя это закуска. Вкус отвратный, но официант начал убеждать, что "лосось такой и должен быть". Простите, но я знаю какой на вкус лосось. Об остальных блюдах даже писать не хочется. 🔸 Реакция на отзывы – печально, что руководство игнорирует постоянные жалобы. Так теряют не только гостей, но и репутацию. Итог: До настоящего грузинского гостеприимства и вкусной кухни – очень далеко. Жаль, ведь потенциал у места есть. P.S. Прикладываю сразу чек, чтобы не возникло вопросов. Да и вино было неплохое, но здесь не самая большая заслуга заведения.
СБ
Станислав Бабичев
Отличное заведение. Быстрая подача. Только зашёл, а через 4 минуты уже напитки и холодные закуски. Персонал очень приветливый.
Дарья Севрюкова
Интерьер красивый, официанты молодцы, но паста с лангустом за 800р, где лангуста три кусочка с ноготок .... это конечно мощно Есть ощущение будто тебе обманули где-то
ПБ
Полина Борисенко
Хорошее заведение, вкусная кухня и напитки, отлично подобранный интерьер и изюминкой оказалась официант Екатерина, которая прекрасно выполняет свою работу!
Денис Псурцев
Ресторан🍽️ просто шикарный, официанты все опрятные приятные в общении, повара знают свое дело все на высоте! Цены московские , но за уют и вкусные качества нужно платить, спиртное не айс, ценник максимально велик, на деле все из средней линии терпкое ! В целом ахарактеризую на 4 звезды, минус за ценник на спиртное и некоторые моменты остались без ответа Со стороны персонала
IT
I T
Одно из самых красивых заведений в Ставрополе 😍 очень понравилось , хочется придти еще, чтобы попробовать еще позиции из меню
Николай Носов
Чашушули действительно из телятины, сказать что вкусно это ничего не сказать, это просто восторг!
Марина Алавердян
Было вкусно и красиво! Вежливые и внимательные официанты! Приятная музыка! Вечер был хороший!
Вероника Бектимирова
Если было бы отдельно за кухню, сервис и интерьер, то за интерьер поставила бы 5 звезд. За сервис 3, за еду 3. Хачапури на мангале как буд то не из домашнего сыра, а из сыра из магазина. Салат по грузински, вкусный, но овощи в нем уставшие, как буд то утром нарезали, а вечером подали. Баклажаны рулетики арестные. За хинкали 5!
Александра Медведева
Классное место, вкусная еда, приветливый персонал. Очень рады, что в нашем районе появилось такое классное заведение
Нелли Агафонова
Хорошее место нам понравилось. Плюсы: 1. Красивый интерьер. 2. Вкусная еда и быстро приготовили. 3. Коктейли. Авторские коктейли невероятно вкусные!!!!! Их обязательно нужно пробовать!!! 4. Принесли комплимент от заведения, очень вкусно и приятно! Минусы: 1. Медленное обслуживание. Была неполная посадка, но официанта искали несколько раз. Обязательно вернёмся, хорошее заведение для тихого семейного ужина.
Таня Головина
Уютное место, вкусная еда, большое меню, быстрая подача блюд, прекрасный сервис, приветливый персонал. Были 2 раза и оба все понравилось.
ПК
Полина Кущева
Ранее уже были в этом заведении и первое впечатление было "ВАУ". Посетили ресторан вчера и честно сказать была расстроена обстановкой, а так же тем что более 3 позиций на мою память оказалось в стопе, так же мы отмечали годовщину свадьбы и заботливый муж подарил мне букет, но заведение так и не предложили поставить его в вазу так он и пролежал весь вечер просто на столе, вроде мелочь , но принести домой вялый букет было грустно. Забота о посетителях отсутствует
Ева Коннова
Все очень понравилось, еда очень вкусная, приветливый и вежливый персонал. Нас обслуживала официант Алина, была очень добра и вежлива, она помогала с выбором в еде и напитков и в итоге очень довольны! Хачапури по домашнему был очень вкусный, салат грузинский тоже. Не понравилось вино Саперави , было без вкуса, но оно на любителя
Валерия Тапс
Хорошее заведение. Красивый насыщенный интерьер. Приятный и вежливый персонал зала, несмотря на дату посещения, а это было 31 декабря. Все уставшие и хотят домой к праздничному столу. Но на настроении персонала и их внимательности это не отразилось. Спасибо официанту Алина, вежлива и очень внимательная девушка. С очень хорошим знанием меню. Все заказанные блюда были супер вкусные. Способ нарезки тар тар с лосем удивил, но это мелочи в сравнении с вкусном. Вот он мне зашел, в сто раз вкуснее чем в других заведениях. Вообщем, спасибо. Прийдем еще и не раз
Артур Мовсесян
Поварам я бы выдал звезду мишлена
СА
Светлана Агапова
Отличное место. Вкусно, быстро,хорошее обслуживание, приятно и комфортно)
Анна Глушаченко
Второй раз не придем, цена и качество не соответствуют. Три штуки хинкали с курицей 350 рублей! На фото цены в меню совсем другие.По кухне предупредили о задержке в 20 минут, в реальности дети шашлык ждали около часа, все измаялись. К шашлыку из детского меню даже овощей не положили, живем на Кавказе, огурцов и зелени нельзя положить ??? !!!Шашлык другому ребенку принесли подгорелый. Блюда выносили так, что один ест, остальные смотрят, хотя мы отметили заранее при заказе , чтобы на это обратили внимание. Причем дольше всех ждали дети. Порции обычные, есть заведения, где за меньшую цену порции гораздо больше и вкуснее.Туалет общий, немного смутило. Зато в туалете хорошая фотозона))))Если честно шли с большими ожиданиями, в итоге очень разочарованы.
ТЛ
Татьяна Л.
Посетили ресторан 08.07.2025, очень долгое ожидание блюд, сидели пол часа за пустым столом, сильно дул кондиционер, причем рядом с детской комнатой, на просьбу уменьшить поток воздуха официант не отреагировал. Блюда приготовлены посредственно, детские хинкальки не доварены, пирог с красной рыбой и зеленью внутри был сырой, молочный коктейль вообще забыли приготовить. Отношение к гостям испортилось, кухня тоже не дорабатывает
О.
Оксана .
Наконец-то дошли у меня руки для отзыва. Начнем с оформления банкета. Когда пишешь администратору, для составления меню и пишешь в какое время подавать мангал, тебе отвечают « нет я думаю лучше в 18:00» это как?😟 когда ты четко пишешь « мангал в 19:00» это отпугнуло , но уже была внесена предоплата. Бар- вкусно, интересная подача коктейлей , парень молодец , здесь вопросов нет. Официант- парень тоже молодец, странно что у него одного было много столов и никто ему из официантов не помогал ( элементарно забрать грязную посуду) Постоянно интересовался когда что выносить, нужно ли что-то еще 👍🏻👍🏻 Кухня- ну если честно - ужас. Мясо вообще не пахнет костром, ощущение , что оно из парика ( скорее всего именно так) мясо сухое, не вкусное. Салаты - порции маленькие, не хватает соуса. Манты- полусырое мясо. Разносолы - вообще жесть, а не тарелка… Селедка с картофелем- мизерная порция, хотя я считаю картофель недорого выходит в закупе- можно и побольше класть. У нас было два именинника ( ребенку был подарен тортик от родственников) соответственно - убрали скидку и не было комплимента от заведения второму имениннику, что очень странно. Ресторан позиционирует себя грузинским- но там явно не так встречают и не то отношение. В детской комнате- не понятно для какой цели няня, не пытается завлечь детей в увлекательные игры. В общем две звезды исключительно бармену и официанту, если бы не они было б 0 звезд. Цены выше среднего, но увы качество не соответствует.
Наталья Гнездилова
Отличное место для спокойного ужина. Такого вежливого персонала не встречала нигде. Спасибо! Мне даже уборщица пожелала хорошего дня) Вкусный шашлык, хачапури и салат с жареными баклажанами. Коктейли тоже вкусные и красивые)
Маргарита Llll
Побывав однажды в вашем ресторане, отбилось желание посещать другие)) Интерьер, кухня,обслуживание вообще отдельный респект)) Сразу виден высокий сервис Спасибо! Процветания вашему ресторану
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. салаты были просто огонь,Вкусняшка.держите марку вы лучшие в Ставрополе!!!
Оплата Сбер
Виктория Вакаева
Годовщину свадьбы решили отметить и сходить в данный ресторан. Из плюсов: ✔️Детская комната с няней. Няня присматривала за нашим младшим ребенком, не нужно было бегать или находиться там, от этого мы с мужем прекрасно провели время, сделали заказ, покушали. Дети прибегали-ели и убегали обратно в игровую👍🏻(за это я готова поставить 10 🌟) ✔️Быстрая подача блюд (самое долгое время приготовления заняли манты и долма-мин 20) ✔️Красивый интерьер, много деталей, которые хочется рассматривать ✔️Приветливая девушка на ресепшен ✔️Официант убирала своевременно грязную посуду/мусор(в заведениях я это просто обожаю) Из минусов: ✔️Совместный туалет(первый раз такое вижу) Однозначно рекомендую ресторан. Я бы пришла еще сюда и не раз!
Эмма А.
Сегодня посетила это заведение с мамой. Остались очень довольны! Нас обслуживал официант Сергей. Подсказал по меню. Мы даже не стали выбирать позиции - спросили у официанта про коронные блюда заведения и он сходу предложил несколько вариантов. Было очень вкусно)) 2 блюда успела сфотографировать, а десерт мы уплели очень быстро и я даже не сфотографировала - торт Згапари просто бомба 💥 Обязательно вернёмся ещё, чтобы отметить какой-нибудь из предстоящих праздников!
Анна Истифина
Атмосферное заведение, приятная музыка, красивый дизайн, огромный плюс - детская зона с девушкой аниматором, дети довольны и заняты. Кухня на 5 + вкусно, быстро и много, порции достойные. Персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось, вернемся непременно.
ОС
Ольга Седошева
Очень долгое обслуживание, при не полной посадке вечером в будний день! Сделали основной заказ салат и хачапури:салат ждали 45 минут! Хачапури час! Блюда не очень понравились. Позже дозаказали бокал шампанского, но официант про него забыл, в итоге ушли от туда. В заведении понравился только интерьер!
Елизавета 🌻
Очень красивый и атмосферный ресторан, обслуживание замечательное. Но в ресторане все таки главным является еда, а свинина в сковородке еле жевалась и в хачапури с тархуном оказалась руккола вместо тархуна, что было бы не проблемой, если озвучилось бы сразу) Хинкали с сыром и рулетики из баклажан были очень вкусными)
Очень всё понравилось ,красиво ,вкусно,хороший кальян. Очень хорошее обслуживание ,официант Виктор просто супер!🔥
Олечка Фёдорова
Потрясающее место. Спокойно, уютно, других людей будто совсем не замечаешь, комфортно одним словом ). Вкусная кухня, очень хорошее обслуживание и чисто - первое, на что всегда обращаю внимание )
ДБ
Дмитрий Балабанов
В первые были с женой в заведении. Заказали салаты, горячее, десерт. Лангустины чкмерули особенно понравились. Жена была в восторге от десерта Згапари. Также хочется отметить авторские коктейли с особой подачей. Сервис на уровне. Читал отзывы про громкую музыку, сидели около окна, было комфортно. Придем еще.
ЛС
Любовь Сергеевна
Отмечала день рождения в данном ресторане. Еда вкусная, персонал замечательный, но в честь дня рождения в заведении действует скидка для именинников и персонал берет паспорт, чтобы сфотографировать. Я считаю нельзя фотографировать паспорта посетителей. Откуда я знаю куда потом отправится эта фотография.
Александра Дерго
Ужинали в ресторане с семьей в это воскресенье. Очень уютно и вкусно. Большой выбор блюд, для деток - свое меню и особая подача, минихинкали - очаровательны. Также предложили постное меню. Детская с приставкой и большим количеством игрушек покорила маленьких гостей! Открытая кухня, за работой которой можно наблюдать, повара - профессионалы своего дела, не оторвать глаз. Замечательный персонал, очень внимательные и гостеприимные. Суперрр, спасибо!
Воробьев Артем
Отпраздновал день рождения,все прошло идеально,еда прекрасная,обслуживание просто замечательное,хотелось бы побольше таких хороших ресторанов 😄
Валерия Шульга
Первое посещение оставило приятное впечатление! Ресторан отличается уютной атмосферой, теплым освещением и стильным оформлением интерьера. Мебель удобная, столы расположены удобно друг относительно друга, позволяя спокойно отдыхать большой компанией или провести романтический вечер вдвоем. 🍽️ Кухня заслуживает отдельного внимания: порции достаточно большие, приготовлены вкусно и аккуратно. Приятная неожиданность — внимание персонала к мельчайшим пожеланиям гостей. 🏠 Обслуживание было быстрым и внимательным. Официант Хусейн доброжелателен, приветлив и всегда готов прийти на помощь. 😊 Итоговая стоимость ужина оказалась вполне адекватна качеству еды и сервиса.
ЛН
Л Н
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасный вечер! Все блюда, которые мы заказали, были невероятно вкусными.Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Екатерине. Она была очень внимательна к нам, подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и оперативно обслуживала наш столик. Екатерина создала теплую и дружелюбную атмосферу, благодаря чему наш ужин стал еще приятнее. Обязательно вернемся к вам еще!🔥
М.
Мари .
Отличное заведение! Отдохнули с ребенком, прекрасная детская комната, чистая и уютная. Очень вкусная кухня, отлично обслуживание, отдельное спасибо официанту Хусейну❤️ Сфоткались с админом, ставим ему лайк😅
ПЧ
Просто Человек
Вчера отдыхали с подругами в данном ресторане. Обслуживание оставило некоторый осадок. Перепутали 2 блюда - принесли со свининой вместо курицы. Про ачму мою вообще забыли. лучше бы и не брала её. Вижу здесь уже оставляли отзыв про неё, полностью с ним согласна. Про салат с баклажанами мы тоже согласны, баклажаны не все хрустящие, соуса недостаточно. Официант предложил салат тбилисский (тупо самый дорогой) и ни то что восторга не было, даже доедать не стали. Единственное что понравилось это хинкали и вино. За это 2 звезды. Зареклись с подругами больше не ходить туда.
Алиса Назаренко
Шикарный ресторан всё замечательно официанты вежливые короче очень прикольный ресторан,замечательный рекомендую.
Анна Шерстюкова
Отмечала день рождения 21.03 Еда вкусная, к ней вопросов нет Официант вежливый, внимательный. На этом из плюсов всё) Из минусов : 1. Посадили не туда, куда просили. Просили рядом с детской комнатной, сидели в итоге далеко от неё 2. Не всё, что изначально оговаривалось по меню, было вынесено 3. Забыли про свечки, которые должны были быть в торте 😄 но это мелочи 4. По окончании вечера выяснилось, что моё пальто пропало. Просто кто-то из "гостей" ушёл в моём пальто Обратной связи от ресторана никакой, никто ничего не видел, никто ничего не знает, помочь ничем не может Прийти, отметить день рождения и уйти без вещей - ситуация крайне отвратная Ещё раз уточню, что к еде и официантам нет ни одного вопроса, всё было замечательно Но отношение администрации к данной ситуации просто отвратительное
Татьяна Фиронова
Праздновали день рождения моего супруга , фантастическая Кухня и персонал , интерьер очень красивый ( особенно санузел) нафоткались на год 😄.сервис 5 баллов . Спасибо Александру что помог с меню и поздравил с музыкой и всем персоналом , это было очень трогательно . Мы в восторге , муж сказал что это был его лучший день рождения 😭, спасибо 🙏🏻 🙏🏻
ЛЛ
Лидия Ленкина
Уютно! Приятная атмосфера, много живых растений (очень красиво). Мы с друзьями зашли просто поужинать, сразу получили комплимент: лаваш и соус из масла со специями, не знаю как называется. Заказали лагман и чахохбили. Вкусно очень! Такой лагман давно не ели. Официант Екатерина приветлива, очень профессионально обслужила наш столик. Благодарны всему коллективу! Вежливо, вкусно, чисто!
Елена Мохова
Сегодня были семьёй в этом ресторане, как всегда все понравилось, мы здесь не в первый раз. Очень приятная обстановка, музыка, приветливый персонал, а еда вообще на высоте!!!! Любимое блюдо Хачапури по Аджарски, кушаем только в этом ресторане!!!
Polshcikov .
Очень уютное место. В зале звучит комфортная музыка, персонал вежлив и приятен, лёгкое общение, грамотные советы по выбору блюд и подбору вина. Хинкали и хачапури волшебные! Вкусное вино. Очень люблю этот ресторан. Посещаю не первый раз, вернусь ещё!
Артемий Антипин
Отличное место! Всем рекомендую! Еда вкуснейшая, обслуживание достойное( отдельная благодарность официанту Илье, профессионал своего дела). Заехали пообедать в день рождения мамы, она очень довольна, персонал поздравил)))
Алексей Пименов
Отличное место. Все было очень вкусно, особенно вежливый и приветливый персонал. Остались очень довольны. Особенно хочется вернуться за чебуреками, это нечто! Всем советую!
ЕЛ
Елена Лавриненко
ришли в 12 часов, на входе встретила девушка с вопросом заказывали ли мы столик? Это в 12 часов дня!!!!Услышав отрицательный ответ, предложила стол в самом неудачном месте. После моего вопроса, заняты ли остальные столики с не довольным видом предложила другой, тоже в неудачном месте. В итоге стол выбрали сами. Официанта не было долго, музыка играла очень громко, за то время когда ждали официанта, музыка очень напрягала. Пришлось покинуть заведение. На выходе нас проводила девушка с недовольным лицом.