Аттракционы
Stepa Carti
Классный тир,большой выбор призов,пристреленное оружие,внимательный и вежливый персонал 😁
Горелая котлета
тир бомбочка, сотрудники приятные, а призы вообще топчик🤪🤙🏿
Тигран Агаджанян
отличный тир
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Асият Ахматова
Отличный тир! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Асият, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Чайковский
Суперский тир, вежливые и приветливые сотрудники, большой выбор оружия, а главное отличные призы. Был несколько раз, сервис отличный. Лучший тир в городе)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Нурлан Казакбаев
Бомбовый тир, приветливые сотрудники. И что удивило, это щедрость на призы)
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NM
Nik_lc24 M
Хорошо однако , пострелять по нормальным падающим мишеням , арсенал хорош , побаловать внутреннего ребёнка самое то
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nik_lc24, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Григоров
Отличный тир,персонал очень добрый и призы радуют глаз,советую всем к посещению
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
KamenoLGR
Тир пушечка,был много раз. Орудия крутые стреляют четко,прицел не сбит,цена прекрасная,ассортимент призов гигантский. Данный тир точно лучший в Ставрополе,если не в Ставропольском крае. Сотрудники максимально вежливые и приятные люди,все показали,рассказали,в курс дела ввели. И оружие и призы максимально качественные,видно что заботятся о своих гостях. В общем и целом рекомендую данное заведение целиком и полностью. 5 звёзд вам ребята и не звездой меньше!!
Добрый день. Спасибо, KamenoLGR, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Заур Темирханов
классный тир удачное местоположение много интересных призов и классные пушки🔫
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МВ
Михаил Величко
Отличный тир, хороший персонал, постоянно туда с друзьями ходим)
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.
e
eu
Привел младшего брата - Ивана Гарбаоа пострелять из пекашей, по итогу забрали все игрушки. Тир бомбовый, стреляется приятно, цены невысокие, персонал вежливый и понимающий
18 марта 2025, официальный ответ
Eu, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Денис Дятлов
Отличный тир, арсенал порадовал, мишени падали, в отличие от других тиров, сотрудник поднял настроение, если и идти, то точно сюда
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Денис Сердюк
Тир бомба, пострелял, никуда не попал, но подбодрили сказали что я лучший, так что в сотрудниках там оказывается профессиональные психологи
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Eugene Sokolovsky
Очень крутой тир, классные пушки, мишени сбиваются отлично, мне очень понравилось!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в тире!