Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Александра Болгарова
Отличное место для стирки любых вещей, а загрузка 10кг помогает держать в чистоте габаритные пледы и одеяла. Никогда нет очередей, всегда чистенько и уютно. Очень довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ПВ
Полина Волошина
Здорово , что в нашем районе открылась такая прачечная👍крупногабаритные вещи , к сожалению, дома не притираешь , а здесь стирка на 10 кг 👍очень удобно и быстро 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Евгения Михайловна
Отличное место , что бы постирать одеяла или верхнюю одежду ) большая загрузка , приемлемая цена ) спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ОШ
Ольга Шеменкова
Впервые пользовалась услугами прачечной, размещенной в магазине Триумф, Бруснева 11Б. Пошагово расписано как пользоваться, поэтому всё просто и понятно. И теперь огромный плед снова чистый. Спасибо за возможность постирать и высушить тяжелые вещи. Веснусь снова с одеялами и подушками.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик🫶 Ждём вас снова)
Артём Зироян
Очень понравился формат прачечной, все удобно и доступно, рекомендую! Пледы отстирались хорошо 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
вв
виктория вольф
Прекрасная прачечная самообслуживания, вполне понятно как пользоваться терминалом самообслуживания. Полное удобство включения стиральной машины и выбора режима. Сушки сушат полностью на сухую. Что ещё располагает , всегда чисто и уютку. Есть столик где можно посидеть с близкими за чашечкой кофе))) Так же для деток есть карандаши и раскраски 🎨 Всем приятного пользования.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
са
светлана абдулаева
Хорошо чисто стирает. Всё понравилось. И помещение и местонахождение. Буду ходить ещё не раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам снова 💛
Анастасия Карташева
Очень довольна, чистое помещение. Бельё после стирки пушистое и душистое.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей В
Хорошая прачечная. Машинки новые и находятся в отличном состоянии, цены тоже приятные. Если нужно срочно постирать вещи, то самое оно! Короче рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВП
Вадим Полетаев
Мне нравится это место! Цены приемлемые, помещение чистое, стиралки хорошо работают. Я остался доволен! Обязательно буду сюда ходить, чтобы стирать вещи!
20 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Белохор
На улице был дождь я весь промок .Зашёл всё быстро высушил и главное не дорого и качественно спасибо за предоставленные услуги!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были помощь )
МВ
Максим Воронин
сегодня сломалась машинка,и нужно было на встречу,приехал к ним постирал подождал пока просохнет и поехал на встречу, большое спасибо выручили
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, Ждём снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
Дарья Енина
Все хорошо, спасибо, быстро стириаются вещи, и очень много стиралось, потратило всего 30 +- ,просто живу в съемной квартире, и там нет стиралки
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Данил Ахунов
Отличная прачечная! В помещении чисто, есть столик, удобные диванчики, для детей раскраска, можно перекусить. Обслуживание понятное, много указателей и инструкций, ошибиться сложно. Гель для стирки хороший, одна порция пенится очень хорошо.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за добрые слова, приходите к нам ещё.
Анна
Сегодня побывал в данном месте, все удобно и быстро)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Той
На самом деле удобная вещь, по инструкции все понятно и быстро!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку) Приезжайте ещё!
Polshcikov .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Артём Гарипов
Стирал подушки. Очень хорошо отстирывает. После стирки подушки стали приятные на запах и на ощупь. Стало приятнее спать. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова)
Андрей
Нормальные цены, быстрое обслуживание. Удобная оплата, отстирали всё качественно. Удобный график. Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
БС
Билгэ Саргылаах
Отличное место. Очень удобно, что есть оплата картой. Все чисто и комфортно. Машинки современные и чистые, есть диванчики для ожидания
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Мр
Мелис римов
Чисто, современные машины, быстрое обслуживание цены адекватные. Удобный график, понятная оплата. Приятная атмосфера. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Наталья Сизенцева
Прачечная оказалась прямо спасением для меня. Переехала в этот город, и пока в новой квартире шел ремонт, пока обустраиваюсь - стираться негде. А тут за вменяемые деньги уютный салон, есть диванчики - стирка/сушка, почитала книжки и все чистое. Побольше бы таких прачечных!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё) Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
КБ
Кристина Борисенко
Отличная система оплаты для стирки , уютное место ожидания , понравился гель для стирки, пока вещи стирались , успела сходить по магазинам так как все очень близко находится . Рекомендую!
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Relax
Мне очень понравилось тут, есть с чем сравнить. Удобный терминал, понятная инструкция, да и управление интуитивное, все легко. Машины чистые, стирают и сушат заявленное время. Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё )
Максим Старков
Не советую тут стирать свои вещи! Потратил 500 рублей когда открыл машинку стоял ужасный запах как будто я в пруду стирал свои вещи. Воняет илом . Просто так потраченые деньги и час времени
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Наша прачечная работает в режиме самооб…
КМ
Ксения Масоновна
Отличная прачечная, всегда есть свободные стиральные машины. Всегда чисто, удобно что можно посидеть подождать. Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶Будем рады вам всегда 😉
Владимир Викторов
Замечательная задумка. 3 машины для стирки 3 машины для сушки 2 удобных диванчика для ожидания Стол, стульчики карандаши чтобы занять детей. Умывальник Все по уму.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Э
Элина
Приехала , из трех машин две работают, одна пустая. Засыпаю порошок , подхожу к экрану а машины не работают звоню в поддержку , оказывается не работает что то с канализацией. ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ 📣 люди приходят и будут ждать когда освободятся машины! Никакого уважения к чужому времени !
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина🤗 По вашему вопросу была проведена служебная проверка. Да действительно произошел…
Александр Липаев
Отличная стирка, стирали одеяла, все как новое. Сушкой не стали пользоваться, так как режим отжима работает на ура. Очень довольны. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Natalie Solyanih
Рядом с домом,очень удобно и комфортно,можно погулять по триумфу!!!Триумф на Бруснева 11 б
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Юрий Сапрыкин
Хорошее место, постирал быстро!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
ИС
Иван Сидоров
Отличное место, когда пришли были свободные стиральные машины. Очень удобно, вместилось 2 покрывала, свежее и чистое белье! Вернемся стирать еще зимние куртки! 🙂
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉