Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
ОБ
Олег Богачев
Мясо очень старое, покупали телятину тянется как резина
МД
Муса Джафаров
Брал Говядину, очень свежая. Ребята молодцы, все подсказали. И главное очень Чисто.
Олег Куртаков
Отличный магазин, всегда вся продукция свежая , рекомендую 👍🏻
Наталия Смагина
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Рекомендую, отличный подход и сервис!
ЛТ
Лиза Темирханова
На днях купила говяжью рульку и язык. Всё свежее и очень вкусное. Ребята-продавцы вежливые. Я довольна, а борщ получился просто 🔥. Рекомендую, однозначно, этот магазин.
Арут Ванян
Отличный магазин всегда всё свежее Чисто и аккуратно 🔥🔥🔥
Артик Артик
Вежливые сотрудники и всегда свежие мясо 🥩
Мария
Отличный магазин, все свежее , большой выбор
Марине Марине
Тот случай ,когда люди вкладывают душу в свое дело!Шикарный ассортимент ,всегда все свежее и самое главное- доступные цены!Ребята просто молодцы, все подскажут,расскажут ,ненавязчивые,вежливые ,а это сейчас самое главное.Театр начинается с вешалки,а магазин с людей которые в нем работают!Спасибо вам за качественную работу и за ваше терпение!Процветания вам🙏 ❤️
Vyacheslav Salov
Доброжелательные приятные продавцы, всегда свежее мясо👍 советую, желаю им удачи
Анастасия А.
Всегда свежее мясо и большой выбор. Спасибо, что открылись в нашем районе 🥹💔
JN
J N
Лучший магазин на юге! Редко пишу отзывы, но здесь очень захотелось Видно, что с душой к делу. Молодцы!
Сергей Бушуев
Каждый день, выходя из дома, я молил господа, что бы он открыл мясной магазин на солнечном. Я кажется и не мог желать лучшего. Домашнее мясо 🐽 Домашняя 🐓 Изумительная телятина с Альпийских лугов🐄 Домашние полуфабрикаты 🤤 Честно, я боялся писать этот отзыв. Я боюсь, что вы все ПОЙДЕТЕ ПОКУПАТЬ туда мою телятину и мне будет не хватать, потому что именно там я покупаю стейки по 600 рублей, которые в упаковке «Мираторг» или «Праймбиф» стоят 2000! Такие места передают из уст в уста, а я вам тут на всю Россию пишу, ладно, не благодарите. Прикреплю вам фото, что я готовлю из их мяса, что бы не быть голословным! Всем Мир, ребятам успехов, процветания и масштабирования 🫡
ЕЗ
Екатерина Зенина
Купила в магазине мясо и полуфабрикаты, осталась очень довольна, сервис на высшем уровне, ассортимент радует, а ценовая политика не оставит никого равнодушным. Процветания ребятам, одно удовольствие к вам приходить!
Анастасия Морозова
Дождались мясного магазина на Солнечном,очень приятное обслуживание,опрятные продавцы,а мясо бесподобное Осталась довольна👍
Tatiana Perebeinos
Хороший магазин, свежее мясо рекомендую 👍
Анастасия
Очень рады, что у нас появился мясной магазин, хороший ассортимент, приятный продавец мужчина
ЖС
Жанна Самотоева
Наконец на Солнечном круге появился Мясной магазин. Отличный ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы! Успехов и процветания Вам!!!