Блесна
Рыболовный магазин
ЯП
Ярослав Потавович
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут о ловле знаю много. Большой ассортимент товара стабильные цены
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Моисеенко
Я начинающий рыбак и сегодня закупился в Блесне !остался доволен обслуживанием и ценой некоторые вещи дешевле чем на маркетплейсах !Надежда и Сергей очень доходчиво все обьяснили и посоветовали то что мне нужно на первых парах. Всем советую этот магазин !!!
Александр Базов
Очень понравился магазин,прихожу не первый раз.В магазине есть то,чего нет в других магазинах.Консультация на высшем уровне
рч
роман чернов
Всем привет из Самары. Проездом в Ставрополе на места рыболовные)) Посетил магазин... Был приятно удивлен ассортиментом продукции!!! Получил грамотную консультацию по рыболовным снастям прикормам и методам их использования. Продукция просто класс!!! Всем очень рекомендую данным магазин!!! Так держать!!!!
Алексей Чернов
Рекомендую, профессионально!
Сергей
Отличное место потратиться, такое ощущение что есть всё, когда делал покупки работала девушка, проконсультировала и посоветовала, спасибо)). Жаль нет контактов. Вопрос увидел чехол для удочек вроде стоил 2100, подскажите он на две секции или три, 130-150см?
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, чехол идёт на 2 секции длиной 150см
Artem Seminsky
Хороший магазин, большой ассортимент карповых снастей
Гость Данного Заведения
Единственный магазин куда можно позвонить в 11 часов ночи и с высокой вероятностью ребята прийдут и откроют его, чтобы ты мог купить себе все что необходимо, магазин просто топ!
МФ
Максим Фомин
Уютный магазин с отзывчивым персоналом и хорошим выбором товаров
5 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв)))
ВШ
Виктория Шаталова
Не могла решиться ,что именно взять на подарок… И приобрела подарочные сертификаты Так и от магазина получила фирменную карту ,с которой можно списать бонусы👍 Рекомендую данный магазин
ВВ
Виталий Веденский
Восхищаюсь данным магазином,так как в нем есть то,чего нет ни в одном другом магазине.Есть накопительная карта .Так и ребята знающие -ерунды не посоветуют.А если чего-то нет,то они заказывают Рекомендую
MM
Mari… Mari…
Как мне понравился магазин и обслуживание! Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Павел Хвостиков
Замечательный магазин в котором располагающая обстановка, компетентный персонал, приемлемые цены💪РЕКОМЕНДУЮ💣🔥
ВД
Виктор Дзюбин
Хороший магазин. Большой выбор тавара. Нормальная цена.
ЕТ
Евгений Тимофеенко
Хороший магазин, большой выбор товаров
ИВ
Игорь Волобуев
Отличный магазин Много товара для рыбалки есть также бойлы есть ещё выбрать даже Планктон смотрю Санин есть которые хорошо работает на толстолоба советую этот магазин
Елена Влезко
Магазин просто топовый, искала мужу подарок на 23 февраля, а он у меня любитель рыбалки, всё необходимое нашла именно в этом магазине, продавец точно знает своё дело, всё подобрал, подсказал 👍 Мой любимый остался в восторге, спасибо 🤗
ГГ
Гордей Георгиев
Прекрасный магазин! Всегда покупаем только там перед тем как ехать на рыбалку. Очень большой ассортимент и приветливые и вежливые продавцы которые всегда подскажут что лучше взять. Очень радуют цены!
Тим Литвиненко
Отличный магазин! Закупаемся в блесне перед каждой рыбалкой . Из достоинств : широкий ассортимент , очень приветливый продавец (всегда остаемся после покупок на минут 40 : показывает снасти , удилища , рассказывает как что применять , предлагает чай и кофе . Без подарков не отпускает никогда.) Магазин - рай для фидериста , тонны бойлов , попапов , вафтерсов с самыми разнообразными ароматами . Также представлены самые разные фидерные (и не только) удилища и катушки , на любой вкус , цвет и кошелек . Цены вполне демократичные . Недостатков пока не нашел . В итоге : пока что взяли за привычку закупаться перед рыбалкой в блесне😘
МП
Михаил Провоторов
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники,много эксклюзивных позиций.Советую !
Данил Епифанов
Очень большой выбор продукции, и добрый персонал)
Вячеслав Прасов
хороший магазин, есть большой выбор товара, приветливый персонал
Дарья Джангалиева
Спасибо большое за качественный товар и большой ассортимент)) теперь рекомендую всем своим друзьям)
7W
71 Wash, автомойка
Зашел выбрать удилище и получил хорошую консультацию. Ассортимент очень хороший и что главное по ценам производителя, так же много уникальных товаров, которых нет ни у кого в городе ! Ещё и выиграл в конкурсе) фото ниже
Денис Кутько
Отличный магазин! Товары топ брендов! Персонал приветливый. Всегда предложат чай, кофе (приятный бонус). Расскажут и покажут. С пустыми руками не уйдете, что-то но заинтересует!
VB
Victor Besakaev
Любимая локация👌Приятный,вежливый,грамотный персонал.Добротная продукция👍Теперь затариваюсь только здесь🤝
Сергей Пахомов
Отличный магазин, есть ну прям если не все то многое, хороший приветливый персонал, подсказали, рассказали, посоветовали.
ЛА
Лев Афанасьев
Все нормально добрый персонал советую
SU
Sberid User
Отличный рыболовный магазин мечта просто заходешь всё есть, очень большой ассортимент, добрые и общительные продавцы всегда подскажут или помогут подобрать, советую всем этот магазин ❤️🔥
Софья Медведева
Девочки! Если ваш муж рыбак, а вы в этом не разбираетесь, то прямая дорога только в этот магазин! Проконсультируют, предложат, расскажут о цене и качестве. И никто не посчитает тебя дурой)) планирую дальнейшие покупки именно здесь
Захар Нещадимов
Хороший ассортимент, вежливый продавец, хорошие цены, могут подсказать если что-то необходимо, удобный график, а если нужно то чего нет , то привезут или скажут когда придёт !
Степан Ширин
Хороший ассортимент, вежливый продавец, хорошо знает свое дело! Удобное месторасположение, но беда с парковкой( Единственный в центре нормальный рыболовный магазин :)
ГС
Григорис Сертакис
Магазин огнище!!!🔥🔥🔥🔥🔥цены сказка!есть все что нужно для того что бы вернуться с трофеем!продавцы коммуникабельны,тактичны и знают что говорят так как хозяин сам рыбак!график работы вообще тема не успел до закрытия,позвони приедут откроют хоть в 3 утра!такое первый раз вижу в городе!всем НХНЧ!
Дима )
Хорошие цены и есть из чего выбрать. Продавец все рассказал, и удобный график, что если не успел-звонишь и магазин смогут открыть.
Армен Мирзоян
Был сегодня на открытие магазина. Все очень понравилось, много товара , администрация магазина дружелюбная. Всем хорошей рыбалки 💪🏼