Кабинет косметолога
Г. Ставрополь
ТС
Татьяна Семенова
Свой отзыв я хочу начать так: «от Анастасии я теперь никуда»😀 Очень жалею что не нашла её раньше,а первый мой опыт был не удачный.К Анастасии я пришла в первый раз моделью на исправление неудачных губ в апреле 2025,через 2 недели пришла на коррекцию и ботокс верхней трети.Меня все устроило и новые губки и как взялся ботокс👍А вот прийдя на прием 19.10.2025 мы приняли решение удалить филер из губ,процедура удаления прошла хорошо,не успела добраться до дома как губы сдулись 🫣 жду теперь когда время пройдет чтоб новенькие сделать,также в этот прием провели сново ботокс верхней трети без этой процедуры я теперь ни куда.В общем Анастасия грамотный специалист своего дела!Не навязывает ни какие процедуры,только когда я спросила что мне делать с пигментным пятном на лбу она начала предлагать пути решения этой проблемы.Я приобрела средства для домашнего ухода.Я ей полностью доверяю!И прийду снова.Приезжаю из Михайловска.
ЮМ
Юлия Молодцова
Долго искала хорошего косметолога, читала рекомендации и не ошиблась: Анастасия отличный специалист. Очень грамотный, ответственный специалист знающий и любящий свое дело.
ОИ
Оля И
Косметолог Анастасия превзошла все мои ожидания благодаря своему профессионализму, внимательному отношению и чуткому подходу. Особое внимание хочу уделить качеству работы: процедура была выполнена быстро, безболезненно и профессионально. Результат потрясающий - губы стали выразительнее, объемнее. Консультация перед процедурой была подробной, Анастасия ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественной коррекцией губ и рекомендую этого косметолога всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.🩵
ЕЧ
Екатерина Чернухина
До Анастасии пробовала несколько специалистов, но все по итогу не вызывали доверия, спасибо Анастасии, в восторге от процедур и консультаций
Лора Мусаева
Хожу не первый раз к Анастасии и остановилась именно на ней. До этого сменила 3 косметологов. Почему именно она!? 1.Отношение 2.Не навязывает лишние процедуры, только по делу. 3.Грамотно подходит к своим обязанностям. 4.Только свежие материалы и приятные цены. 5 Профессионал своего дела. 6.Доброжелательная, отзывчивая,внимательная,вежливая. Вот только по этому Анастасия ,а не кто другой.
АЮ
Анна Юматова
Анастасия, грамотный, внимательный специалист, профессионал. Рекомендую однозначно. Очень приятная и доброжелательная. Подберёт индивидуальную программу каждому. Объяснит доступным языком, какой препарат, процедура для чего и почему именно для вас. Она очень любит своё дело, постоянно повышает квалификацию, внедряет современные методики, и сама обучает мастеров. Уютный кабинет, современное оборудование, качественные материалы. Анастасия, спасибо Вам! Каждое посещение - это красота и только приятные эмоции!
РС
Риана Садулаева
Прекрасный специалист своего дела! Всегда внимательно и адекватно советует процедуры и уход. Рекомендую!
- Александра
Очень важно найти своего человека, особенно такого важного, как косметолог 😀 Анастасию нашла давно, на просторах рекламы одной из соцсетей Сразу вызвала доверие - наличием образования, очень грамотным материалом, который она подает своим подписчикам Была у нее уже на многих процедурах: губы, липолитик, гипергидроз, пилинг, даже моделью на обучении у ученицы, которая училась у Анастасии Я человек очень придирчивый, но своему косметологу доверяю полностью Могу написать по поводу консультации - уход или необходимой процедуры Всегда подробно подскажет, разъяснит, без лишней воды И я верю ей Моя кожа преобразилась, я довольна своей внешностью Спасибо, моя фея красоты! Буду возвращаться снова и снова 🫶
Надежда Климова
Анастасия - замечательный косметолог. Профессионал своего дела. Хожу не первый год. Советую
Марина Артемчук
Анастасия грамотный врач косметолог, постоянно обучается. Консультирует регулярно, подбирает средства ухода, дает ценные рекомендации. По приезде в Ставрополь стараюсь записаться и лично встретиться с любимым косметологом.
Vvv V
Мне очень повезло, что с первого раза я нашла своего врача-косметолога в одной известной социальной сети. И это косметолог - Малинская Анастасия. Сразу же вызвала доверие наличием высшего образования, своей публичностью, наличием фото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОИХ работ и огромным количеством видео с разговорным и информативным контентом. Записалась к ней на курс биоревитализации кожи головы и с первого дня процедуры я поняла, что я теперь её постоянница. Это человек своего дела, настоящий профессионал, объяснит все про процедуры и препараты от А до Я, проведет процедуру стерильно и качественно, после даст консультацию по реабилитации. Видно как Анастасия любит свою работу и пациентов, очень тактичная и внимательная! Постоянно обучается, старается совершенствоваться всегда и во всем! Хожу уже год, делаем биоревитализацию кожи лица, кожи головы, увеличиваем губки, подбираем домашний уход. Советую всем Малинскую Анастасию, действительно достойный врач косметолог ❤️❤️❤️
Дарья Попова
Впервые попала к Анастасии 1,5 года назад на увеличение губ моделью, так же недавно была на механической чистке лица с миндальным пилингом! Анастасия - замечательный специалист и человек, который всегда поддержит диалог, позаботится и сделает всё для комфорта пациентов! Очень эмпатичная, аккуратная, пытается сделать всё, чтобы процедура прошла максимально безболезненно, Настя всегда идёт «в ногу» с новыми техниками, изучает новые препараты, всегда использует только качественную и сертифицированную продукцию! Грамотный специалист, который поможет с любой проблемой, качественно выполнит процедуру, подберёт домашний уход и ответит на любые вопросы! С таким косметологом всегда интересно, комфортно и, главное, не страшно! Кабинет очень уютный, стильный и просторный. К Насте обязательно ещё вернусь.. и не раз!❤️ (последние 3 фото - с полностью зажившими губками🥰)
Валерия Майор
2 года наблюдала за Анастасией в Инстаграм , прежде чем записаться , губы для меня было очень страшно делать , но спустя время доверилась именно ей, я осталась довольна, привела потом ещё маму на губы и вот скоро иду ещё за добавкой 🙈 Так же можно приобрести домашний уход 👍
Ольга Морозова
Лучший косметолог. Проконсультирует, скажет как лучше сделать. Доверила свои губы и не пожалела. Так же проводилась чистка лица, подбор домашнего ухода. Сразу видно, Анастасия работает на качество, а не на количество🫶🏻
Диана Диана
Как же я Рада, что нашла своего косметолога. Без лишних слов можете посмотреть на мое фото. Губы ее рук дела, раз в год обновляем, так же био делаем, мне 31 и благодаря Анастасии, я выгляжу без фильтров хорошо 😍 самое главное она делает все идеально по запросу, при этом советует как лучше было бы, и не мало важно быстро, уверенно, при этом не больно, чувствуется рука профессионала !!!
Жанна Залимханова
К врачу-косметологу Анастасии хожу уже давно, много процедур было проведено у данного специалиста,начиная от контурной пластики заканчивая чистками лица.Она также подберет домашний уход по типу лица.Нравится её подход к работе, никогда не навязывает лишнего,всё в меру.Всегда встретит с улыбкой,приятная атмосфера в кабинете.
Артём Пономарев
Чистка супер, рекомендую
ЮГ
Юлия Гладких
Я в восторге от специалиста и обстановки в целом. Во время процедур можно задавать вопросы и врач Анастасия даст вам на них развернутый ответ. Подкупило еще то, что у Анастасии высшее медицинское образование, от чего становится ещё спокойнее за свое здоровье, так как в зависимости от ситуации вам смогут оказать первую медицинскую помощь. Я обратилась с целью восстановить свою кожу после резкого похудения, в следствии чего Анастасия подобрала мне ряд процедур, а так же комплекс косметических средств для дальнейшего использования. Делали процедуру биоревитализации и кололи липолитики. Все прошло безболезненно и комфортно