Duffy lash
Бьюти-бар
ТЛ
Татьяна Лях
К мастеру Дарье хожу уже почти год, очень комфортная процедура, всегда найдет подход к клиенту! Реснички носятся отлично!
НФ
Наталья Филиппова
Мастер Дарья просто великолепная! Я очень долго искала своего мастера по ресничкам и нашла. Всегда отличный результат. Так же хочу отметить её теплый поход к своим клтентам!
Алла Акимочкина
Я посетила мастера Дарью и осталась очень довольна. Атмосфера в салоне была настолько комфортной, что я смогла полностью расслабиться. В результате процедуры мне нарастили невероятно красивые ресницы, даже лучше, чем на референсе.
25 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за такой тёплый отзыв, буду рада видеть вас снова 🤍
Виктория Исаева
Замечательный мастер , профессионал своего дела ! Умеет найти подход к клиентам и всегда подскажет, какой эффект вам подойдет. В студии очень атмосферно, можно поспать во время процедуры или послушать любимый сериал.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за такой тёплый отзыв.
ВТ
Валерия Турченко
Я недавно посетила мастера по наращиванию ресниц и осталась в полном восторге! С самого начала она произвела приятное впечатление: уютный салон, дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых. Определенно рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать свои ресницы более объемными и красивыми! Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ГБ
Галина Бухтиярова
Лучшая в своём деле! 👍🏻🌸 Хожу уже давно😌жалею,что не нашла ещё раньше! Всегда приятно приходить,чисто,уютно🪴 Делает быстро и качественно 💯 За красивыми ресничками,бровками точно сюда всем❗️ А если хотите стать мастером и делать реснички или бровки,то лучшего преподавателя вам не найти!👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Елена Кравцова
Самый лучший мастер👌 и хороший человек . Делает качественные и очень красивые реснички, бровки. Атмосфера студии на высоте.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Е✨
Евгения ✨
Потрясающий мастер, отличный человек!!! Хожу не первый год и кайфую от каждой встречи😍 рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Максименко
Сегодня я посетила студию для наращивания ресниц, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в студии очень уютная. Мастер оказалась настоящим профессионалом: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант. Ресницы получились просто великолепными — естественные и в то же время выразительные. Я осталась очень довольна результатом и с радостью вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова❣️
Darya Hanter
Реснички очень красивые🥰😻 Мастер хороший, вежливый ☺️
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❣️
Анна Рудова
Очень уютная студия, желаемая услуга предоставлена качественно и профессионально. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Всегда Вам рады ❣️