Клубы видеоигр
Место хорошее Каждые выходные бываю тут погонять в FIFA 25/26 самое то 👍
19 октября 2025, официальный ответ
СМ
Саша Магомедова
Хожу сюда часто. Приемлимые цены, хорошая обстановка, разнообразие игр, все нравится. Всем советую😁😁😁
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
ا.
اِرَنِِي .
Всем советую это месте , те кто любит отдыхать с компанией то вам сюда. Просто самое лучшее место где я была что для девочек что для пацанов. Хозяину отдельный респект ✊🏼, встретит с хорошим настроем💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 😊
Отличное место посидеть и поиграть в фифу
Спасибо за отзыв 😁
Все четко добавили еще одну кабинку очень уютное и четкое место Можно смело идти с друзьями и кайфовать 👍
Спасибо за отзыв 😁
Все четко админы там добрые и даже могут с вами сыграть если вам скучно одному играть 😁
Спасибо жа отзыв 😁
Муслимат
Не знаю как можно поставить плохую оценку этому клубу все тут отлично начиная с приставок и игр и заканчивая ценами 🥰
Илья Шевериньо
Да вроде нормально. Плойки есть, телевизоры есть, кабинки нормальные, цены хорошие, есть перекусить или попить В целом нормально, что еще нужно
ШД
Шальной Джейкоб
Был во многих клубах видеоигр и об этом осталось только хорошее мнение, обстановка была очень теплой и веселой. Одним словом понравилось мне и моим друзьям
Рахман Мухидинов
место прекрасное, были бы еще достойные соперники в юфс, вообще шикарно было бы
ИИ
Ислам Ибрагимов
Место отличное можно посидеть поиграть есть там админ Ислам нервный парень
БР
Билал Рабаданов
Комфорт , уют 👍
ИМ
Ислам Магомедов
Каждый день туда хожу,админ на спор с любым играет))
Мага Мага
Каждый день ходим в данный ps клуб все четко и админ там отличный можно даже вызвать его на бой или матч 😅
юю
юсуф юсуфов
отличное место что даже просто посидеть покурить кальян играть особо не люблю приставки, но с друзьями прихожу за компанию своя атмосфера тут😍
Магомедов Абдулкарим
Лучшее заведение для компании и расслабления! Старший, он же Марат, следит за чистотой и уютом 24/7, от его скромности и доброты плакал МакГрегор, очень советую!
ХМ
Хажима Магомедов
Все четко Каждый день тут бываю Теперь сюда добавили кальян еще вообще КАЙФФФФФФ😻😻😻😻😻
АЦ
Армянчик Цярюканчик
Мы любим играть мк1 и в этом игровом самый лучший мк1 есть почти все персы если и идти играть то только сюда ☺️
Артём Корецкий
С друзьями каждый день сюда ходим отличное место есть любая топовая игра цены минимальные в Ставрополе!
Спасибо да отзыв 😁
Ильяс Абдулаев
Все четко бываю тут часто бываю там и вам рекомендую 😉
СА
Сергей Абакумов
Самый лучший плейстейшен советую всем а работник там какой симпа просто шедевар
Афанасий Сергеев
Место невероятно изумительное все на высшем уровне встретили показали что и как надо делать админ очень хороший человек если играть то только тут даже готов приезжать поиграть сюда с конца города 😇
ДБ
Дмитрий Белоногов
Место бомбовое, часто ходим с другом поиграть, очень нравится, так же там можно купить что нибудь перекусить, попить, присутствует туалет
Ахмед Сайпулаев
Все отлично Место отличное можно посидеть и поиграть в любые игры
Irving Xxxx
Приятная атмосфера, мощные приставки. Уютные кабинки, качественные телевизоры. Всем советую посетить!!
ЦК
Цокаль Коколь
Плюсы: 1) Приятная атмосфера, удобный диван 2) Есть чем перекусить 3) Очень хорошая цена 4) Присутствуют все те игры, в которые можно поиграть компанией Минусы: 1) Из-за хорошего места, удобных диванов и наличия перекусов время летит очень быстро, заходишь на часик, а играешь три и больше😄
Ильяс Камилов
Сто процентов зайду еще, и персонал вежливый и место уютное 👍
Дмитрий Федорченко
Хорошее место что бы провести своё свободное время и отвлечься от всех дел всё на высшем уровне
АХ
Артур Ханмагомедов
Посидели поиграли все отлично место хорошее, уютно есть любой ассортимент напитков так же очень много игр, но мы играем только в FIFA 😁 Одним словом приходите не пожалеете 👍🏼
FC
Fitcher Colins
Хорошее место провести время Был чуть занят и отправил племянника поиграть что бы не таскать с собой админ принял его все показал и сам составил ему компанию что бы ему не было скучно просто отличное место спасибо вам 👍🏻
В1
Виталий 17.87
🤪Класс! Играли в Мортал Комбат 11 и 1(самая новая),Теккен тоже хороша. Проходили игру A Way Out и она больше всего понравилась! Потому что Юфс/Фифа которые везде есть нам не нравятся) Ещё играли в It Takes Two,игра больше для парочек и вам вдвоём играя за парня и девушку нужно взаимодействовать чтобы выполнять задания и продвигаться по игре. Хотелось бы большего разнообразия игр на двоих,например таких как The dark pictures(разные части все хороши), The Quarry или Brothers: a tale of two sons. Администратор вежливый,спокойный,всегда подскажет и поможет с настройками. Ещё и по цене топ! Советую👍🏻💫☺️
Bacca Bacca
Комфортно и очень приятно Рекомендую 👍
Ю
Юлия
Отличная атмосфера, чтобы посидеть, поиграть с друзьями! Обязательно приду ещё!
Мухаммад Магомедов
Отличное место провести время зашел туда и пол дня сидел и играл в мафию 😅 Так ж еще действует акция у них 1+1
Зубааааа 🫨
Отличное место, что б поиграть в плойку. Уютно, чисто и очень вежливые ребята. Удачи пацанам в дальнейшем.