Баланс
Спа-студия
rin .
Студию выбирала наугад (конечно, искала, читала отзывы, смотрела рейтинг и т.п). Вывод - не ошиблась. Очень светло, уютно, чисто. При входе сразу дадут тапочки, повесят верхнюю одежду). Процедуры проходят комфортно и спокойно. Специалист Ольга создает доверительную атмосферу. Подробно расскажет о процедуре и ответит на вопросы. Во время процедуры всегда спрашивает про ощущения. Все гигиенично. Лазерный аппарат действительно рабочий. Результат можно заметить после 1 процедуры (лично у меня). Спустя 6 процедур, которые посетила, виден уже более значительный результат. Кожа стала гладкой, нет вросших волос, растительности практически не осталось. Рекомендую студию BALANCE SPA 🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас с…
НГ
Наталья Г
Замечательное место! Спасибо Ольге за качественно оказанные услуги! Буду рада новой встрече!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете студию "Balance"
Юлия Викторовна
Хочу по благодарить Ольгу🥰💯🔥, После ее процедур (чистки, пилинга, ухода) я выхожу помолодевшая, помогла справиться с моей вечной проблемой, убрать кожное сало, привести лицо в порядок. Дополнительно мне подобрали косметику для домашнего ухода профессиональной марки NATINUEL. это 💯 косметолог на дому!! сейчас очень довольна! Результат на 💯🫶, рекомендую вам🔥🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сусанна Саакова
Посетила несколько процедур массажа лица, комплекс массаж тела и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Ольга- мастер профессионал своего дела, руки просто класс🥰👌!!!Вижу результат на своём лице и теле (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи)🌺🌺🌺.При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую💖
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
МЛ
Мария Лихманова
Рай для женщин! Куча полезных и приятных процедур по доступгым ценам. Хочется возвращаться снова и снова и баловать себя
Марина Савина
Потрясающее место !!!тихо, уютно, комфортно ♥️Пользуюсь уже многими услугами spa studio balance (в области косметологии💯♥️,лазерной эпиляции, массажа 🫶) и каждый раз остаюсь довольна профессионализмом ее сотрудников, качественным оказанием услуг, и просто доброжелательностью и заботой о клиенте💕💕💕❗️☑️. Рекомендую всем 💯
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возвращайтесь к нам снова!
Студия Фотокниги
Приехали в Ставрополь в гости. У нас было свободное время. Решили заняться и своей красотой. Побывали в СПА салоне Баланс. Нам очень понравилось. Особенно подводный душ - массаж. Тело преображается просто на глазах. Мы прошли по 10 процедур. Ушли объемы и стал менее заметен целлюлит. Спасибо персоналу! Особенно Ольге. Она не только рассказала об особенностях процедуры, но и дала рекомендации на будущее.
Клининг Ставрополь
Замечательная Студия. Уютно, комфортно, высокий уровень сервиса и удобно добираться. Мне понравились все процедуры в салоне. Буду продолжать пользоваться услугами и рекомендую.
ЕУ
Елена Умнова
Оставлю отзыв. Привожу тело в порядок. Подводный душ - просто волшебство. С первых сеансов стал виден результат! Очень уютное место. Девочки, всё заботливые, вежливые! Рекомендую от чистого сердца!
Виталий Шаломовский
Сделал жене подарок - курс процедур подводного душа-массажа. Она очень довольна. После сеансов приходит в шикарном настроении. Нравится всё: и как проходит сеанс, и атмосфера в Салоне и, главное, результат. Настроена попробовать другие услуги СПА. Спасибо коллективу за услуги на самом высоком уровне!
ДЮ
Денис Юрьевич
Отличные процедуры, взяла выходной на работу и решила посетить этот спа, прошла курс процедур ПДМ. Все ооочень понравилось🤩
ТЕ
Тимур Евсюков
Отличные процедуры, пришел в выходные в этот спа, расслабляет, успокаивает, лучшее место которое я видел теперь буду ходить только сюда
ПИ
Полина Иванова
Отличный спа , взяла выходной на работе и решила посетить этот спа , работники большие проффесионалы с большим опытом , цены оправдывают услуги , рекомендую!!!
Антон Р
Прошёл курс процедур ПДМ. Эффект очень по радовал 💯 расслабляет, тонизирует, снимает усталость 🙏. Специалист грамотный, атмосфера комфортная, чисто, уютно, рекомендую!!!! Скидки для постоянных клиентов тоже радуют, спасибо большое вам 🙏
v
vtorixx
была на уходовой процедуре лица. У меня очень проблемная кожа, но мастер помог подобрать правильный уход и все заметно улучшилось . Спасибо большое мастеру!
к
кэр
Сходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось, салон супер, мастер очень приятный. Сделала уже несколько процедур, результат заметен !!!
Юлия Сечина
По рекомендации прошла процедуру ,"СО2 THERAPY КАРБОКСИТЕРАПИЯ с ПРЕБИОТИКАМИ+О2 терапия". После процедуры заметно улучшился цвет лица, разглагладились мимические морщины, уменьшились воспаления. Эффект супер ✨😘 По сути, карбокситерапия запускает естественные механизмы обновления и регенерации клеток, восстанавливается нормальная выработка коллагена и эластина. Рекомендую данную процедуру 😇🥰
Адель
Прошла курс 10 процедур ПДМ. Получила максимум удовольствия, индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую данную процедуру!!!), после процедуры такое ощущение лёгкости, бодрости и расслабления! Помимо релакса заметно улучшилось состояние кожи, кожа подтянутая, ушло мышечное напряжение, улучшилось кровообращение, уменьшился жировой слой.👍✨
ЮЮ
Юлия Юлия
На данный момент мне сделали уже 3 процедуры лазерой эпиляции в разных местах на теле и ногах, после них основной части волос уже нет. Также исчезли вросшие волосы. Сеансы на данном лазере практически безболезненны. Лазер на самом деле просто супер!Эффектом безумно довольна уже на этом этапе💫
АЗ
Ангелина Затона
Хорошее место, мне очень понравилось. Салон уютный, была уже на 2 процедурах- гидромассаже и на уходовой процедуре лица. Персонал очень приятный на общенее, все сделано на высшем уровне.