Arenda Instrumenta 126
Прокат оборудования и инструментов
Службы
Илья К
Классно, что рядом с домом можно найти все что нужно в хозяйстве, если нет дома
Влад Васютин
Хорошая организация, все грамотно объяснили, показали, рекомендую, работают даже в 12 ночи, молодцы!!!! Рекомендую
ГС
Гарик Сукиасян
Ребята работают 24/7 огромный ассортимент, такого нет в Ставрополе, инструменты все чистые, рекомендую🥰😍
Alina Kalashnikova
Предоставили несколько вариантов на выбор. Проконсультировали, помогли выбрать инструмент для моих задач. Ребята молодцы💥 спасибо. Оперативно предоставили хороший , чистый инструмент ✅ Всем рекомендую
Grigorii Stoforandov
Организованные шустрые ребята, приехали быстро зашлепали шлеп ногой, закатали виброплитой, оставили за собой максимальный порядок, рекомендую👍
АЕ
Александр Егоров
Ребята привезли вибро ногу и виброплиту остался ими довольный, огромный ассортимент хоть и не выложенно у них на сайте, вежливые, сделали скидку за два инструмента. Красавчики ❤
Ренат Кушпиль
Инструмент в отличном состоянии доставка быстрая цена огонь ребята красавчики
Костя Логин
Отличный инструмент, адекватные цены 👍
ИА
Ирина Аверкина
Добрый день,хочу выразить признательность данной фирме,спасибо за слаженную работу инструменты в отличном состочни состоянии,буду рекомендовать Вас🫠☝️
ЭГ
Элла Галустян
Все инструменты, которые я арендовал, были в отличном состоянии, чистыми и полностью готовыми к работе. объяснили все нюансы использования каждого инструмента. Работники, которых прислали для выполнения ремонтных работ оказались настоящими профессионалами своего дела. Мастера пришли вовремя, заранее предупредив о своем прибытии. В процессе работы они были вежливы .Помимо выполнения основной работы, мастера дали несколько полезных советов по дальнейшему уходу за отремонтированными участками и использованию арендованных инструментов. Огромное спасибо за вашу компанию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Погорелова
Ассортимент большой состояние инструментов хорошее ,все было чисто и работало без заминок . Процесс аренды простой и быстрый, сотрудники вежливые . Цены адекватны Если потребуется снова, обязательно обращусь к ним. Рекомендую!
Виталий Чернышов
Ребята профессионалы своего дела!!! Удачи и хороших клиентов!!!
ЯХ
Яна Хачатрян
Я воспользовалась услугами компании "Аренда инструментов 126" и хочу поделиться своими впечатлениями. Когда встал вопрос о ремонте , мне нужно было множество различных инструментов, которые я не хотела покупать на один раз. Решила попробовать арендовать. Плюсы: 1. Широкий ассортимент: У компании невероятно большой выбор инструментов — от дрелей и перфораторов до профессиональных шлифовальных машин и лазерных уровней. Каждый инструмент, который мне понадобился, был доступен для аренды. 2. Качество оборудования: Все инструменты в отличном состоянии, хорошо обслуживаются и не вызывают проблем в процессе работы. Не было ни одного случая, чтобы прибор оказался неисправным или неработающим. 3. Удобство аренды: Оформление аренды оказалось быстрым и простым. Все необходимые документы предоставили оперативно 4. Гибкие условия: Можно арендовать инструменты на любой срок — от пары часов до нескольких недель. При этом цены достаточно гибкие и конкурентоспособные. 5. Отличный сервис: Персонал в компании всегда готов помочь с выбором инструмента и дать советы по его использованию. Подходят индивидуально к каждому клиенту, что очень приятно. В целом, мой опыт взаимодействия с компанией "Аренда Инструментов 126" оказался исключительно положительным. Я рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт или строительные работы и не хочет тратить деньги на покупку инструментов. Большое спасибо за качественную и удобную услугу.
МГ
Максим Гаджикаибов
Заказал у ребят Шлеп ногу с оператором срочно надо было в 8 вечера, приехали быстро, все слаженно отработали, лучшие в городе, рекомендую!!! И правда 27/7
АХ
Анна Хачатрян
Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность данной фирме ! Я никак не могла найти оборудование для уборки, мне нужен был пароочиститель и аппарат для мойки окон. Сделка по аренда прошла идеально !!! Оборудование все новое ! Ребята сами все привезли ,помогли разобраться.Просто 5+ этой фирме , очень рада что на них наткнулась , у них в наличии огромное количество и ассортимент, нашла для себя все что нужно для уборки,и ремонтных работ ! Спасибо большое