Не Дача
Бани и сауны
Службы
Никита Колмогорцев
Снимали домик, все отлично баня супер рекомендую посетить тоже
ВН
Валерий Никитин
Снимали дачу для проведения дня рождения. Остались всем довольны. Баня шикарная. Рекомендую.
Отменили выпускной с ребятами, все понравилось. Бонусом сделали баню, спасибо !
Данил Сычев
Шикарное место для отдыха! Снимали два раза, сначала компанией, затем с семьей. Всем зашло, рекомендую 🫶
Александр Шевцов
Заселялись семьей на 3 дня отдохнуть , все очень понравилось. Баня супер 🙌
Владимир Королев
Отдыхали компанией 26 Июля , все понравилось! Сделали скидку , приедем снова
Влад Бондарец
Не компетентный администратор, за 2 дня до праздника отменяет бронь, никому не советую сюда обращаться!
ВА
Валерия Антонова
Отдыхали в данном месте, очень понравилось, сама атмосфера располагает к приятному отдыху. Баня классная, бассейн зачет, обязательно приедем еще! Рекомендую 👍🏻
NV
Nikita Vlasov
Благодарю за отдых, уютный домик Все для отдыха предоставили 🔥
Отдыхали там на днях семьей. Очень понравилось. Есть все необходимое для хорошего отдыха вдали от городской суеты. Тихо, чистенько и аккуратно. Обязательно вернёмся еще
Иван Клочек
Отдыхали в Июле ! Бассейн бомба, советую 🔥 Приедем снова
Элеонора Галустян
Ничего не могу сказать по поводу места, так как мы до него так и не доехали) Забронировали данную локацию для проведения второго дня свадьбы, внесли предоплату ( бронировали на 2 августа, для понимания - это суббота и праздник). И что в итоге? За два дня до нашего приезда получаю такое сообщение ( можете посмотреть на фото) . Как мне реагировать на такое как невесте? Полное разочарование! Спасибо, что не утром 2 числа написали. Больше к таким «ответственным» людям не ногой 👍🏻
РТ
Родион Т
Классное место , спасибо , приедем еще
А.
Андрей ...
Чисто, уютно, все понравилось
Daria P.
Уютно и комфортно Хороший бассейн и баня
ИБ
Ирина Бельдиева
Обалденное место для отдыха! Стильный дом. Чисто, уютно, комфортно. Бассейн чистый.