Основа
Бесплатный подбор. Ипотека от 3%. Юридическая проверка документов
Позвонить
НМ
Никита Миронченко
Благодарен Татьяне за покупку квартиры. Она отлично разбирается в недвижимости, знает все нюансы и правила. Татьяна продвинутая в знании законов и знает, как их использовать. Она быстро всё понимает и предлагает крутые идеи. Плюс она умеет отлично общаться с людьми, что нам очень пригодилось. Татьяна — человек, который всегда готов помочь. Она создала такую атмосферу, что все прошло супер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОМ
Ольга Миронченко
Спасибо Татьяне за помощь в поиске, покупке и оформлении квартиры. Её профессионализм и глубокие знания рынка недвижимости помогли нам успешно решить сложную задачу. Татьяна отлично ориентируется в законодательстве и понимает текущую ситуацию на рынке. Она умеет находить оптимальные решения и легко находит общий язык с людьми. Татьяна — добрый и честный человек, поэтому работать с ней было одно удовольствие. Её вклад заслуживает высокой оценки❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Кобзева
Хочу выразить благодарность Татьяне за помощь в подборе и покупке квартиры , за то что смогла учесть все наши пожалания и наши возможности , помогла оформить ипотеку , сопровождала на всех этапах сделки
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Иван Кобзев
Покупали квартиру , обратились к Татьяне! Остались под большим ,хорошим впечатлением от работы с ней )помогла подобрать лучшие варианты по нашим запросам, советовала и рекомендовала что выбрать , по итогу выбрали квартиру лучше чем планировали , с прекрасной планировкой и видом ) профессионал в своем деле , всегда на связи , на любые вопросы найдет ответы ,а вопросов мы задавали много , огромное спасибо за терпение и помощь !
Иван. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Выражаю благодарность Татьяне за её профессиональный подход, клиентоориентированность, юридическую грамотность.Все встречи, мероприятия и процессы, связанные с оформлением сделки, проводились четко по намеченному плану. Татьяна настоящий знаток своего дела. 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Софья Бутенко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в покупке квартиры. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все наши пожелания, помогла разобраться в тонкостях сделки и проявила исключительную ответственность на всех этапах. Благодаря её работе процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую этого специалиста, как настоящего знатока своего дела!"
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вам помочь💛
ИТ
Игорь Тарасов
Все прошло отлично. Сначала посмотрели участок и познакомились очно с риэлтором.Землю покупали по удаленной регистрации. Риэлтор Лариса профессионал своего дела. Рекомендую. И думаю обратиться еще не раз.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!
Елена Блинникова
Добрый день. С покупкой квартиры столкнулась первый раз в жизни, для меня было волнительно, подошла ответственно, поэтому для себя сразу решила, что без помощи специалиста своего дела я не справлюсь. В помощи подбора оптимального варианта мне помогла Татьяна Черкашина, очень внимательная, слышащая меня и мои переживания и потребности агент. Очень благодарна совместной работе, сопровождения сделки ОТ и ДО. Направления/сопровождения меня, как человека никогда не касающегося покупки недвижимости по всем моментам тщательно и подробно как дитя) Спасибо Танечка, за твой труд и внимание. Благодарю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы понимаем что Покупка своего первого жил…
ВЗ
Василий Зотов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, лучший риэлтор с кем приходилось иметь дело, настоящий профессионал своего дела, подобрала те квартиры которые как раз и хотел, сопровождала во всех документах и тд. Ответственная и честная девушка, это тот человек которому можно доверять на 100% Спасибо тебе Таня огромное!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Свистак
Хочу поблагодарить специалиста Татьяну! Лучший риелтор! Полное сопровождение, от одобрения ипотеки до заключения сделки! Очень благодарны!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Осталась довольна услугами, быстро подобрали нужный вариант, помогли с оформлением, были некоторые особенности сделки, где без специалиста было не обойтись. Благодарю за помощь
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЛС
Любовь Сподина
Очень комфортно сотрудничать с квалифицированными специалистами👍 сделка по покупке квартиры пошла отлично! Все документы подготовлены своевременно! После получениядокументов, помогли подобрать хороших, добропорядочных арендаторов! Побольше бы таких ответственных людей👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас!
СА
Светлана Алимсакаева
Хочу выразить огромную благодарность за вашу искренность и честность во время всего процесса. Татьяна , ваша энергия и позитивный настрой сделали наше сотрудничество приятным и продуктивным ))) Я, обязательно порекомендуем вас своим друзьям и знакомым."
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! 💛
Ирина Коновалова
Покупали квартиру с риелтором Татьяной. Все прошло хорошо, без проблем. Свою работу сделала хорошо: проверила документы, помогла с оформлением. По цене удалось сторговать скидку. Остались довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Виктория Смахтина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Черкашеной Татьяне,она помогла нашей семье в продаже квартиры и приобретение дома нашей мечты.Всегда приятно иметь дело с опытным человеком,профессионалом в своём деле.Спасибо большое Татьяне за её оптимизм,работоспособность,за доброе отношение к нам и за отличный результат.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Анна Волосатова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне в покупке квартиры! С самого первого дня обращения было приятно работать с профессионалом своего дела который действительно понимает потребность клиента. Процесс покупки оказался намного проще, чем я ожидала, благодаря компетентности и внимательности специалиста. Особенно ценно, что все этапы сделки были четко разъяснены,на все вопросы давались развернутые ответы, и всегда была на связи.Отдельно хочу отметить добросовестность, честность, и открытость в общении.Благодаря профессионализму риелтора, наша сделка прошла без лишних нервов и задержек. Я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет надежного помощника в вопросах недвижимости.Если вам нужен риелтор, который действительно заботится о клиентах и знает свое дело – смело обращайтесь!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЯМ
Яна Меликян
Татьяна , умничка!Сдала помещение мне, профессионально и на выгодных условиях составив договор для всех! Консультировала в любых вопросах . Спасибо за качественную работу 🙏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады!🧡
Олеся Новикова
Хорошее агентство ! Профессионально , качественно , быстро!
Олеся, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛА
Лидия Алексеевна
Хорошее агенство, быстро надежно, результативно Советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое 🤗 Ждём снова!
Аня 2020
Хочу выразить большую благодарность Татьяне🌷 Наконец-то мы продали нашу квартирку ,уже и не надеялись ,сменили несколько агентов🙈уже отчаялись …. Таняяя спасибоооо большое ,мы вам очень благодарны❤️❤️Вы лучшая 😘
Marita Ri
Спасибо большое, очень помогли! Продали мою квартиру быстро! Юристу отдельное благодарность! Точно рекомендую всем!
ܮ♕ℜ໗ṍ℘ṍゐℜᾂ♕ ܮ
Отличное агентство 👍Спасибо, ребята!!! Индивидуальный подход, честность,качество и просто по человечески приятные все,энергичные.Рекомендую однозначно. Успехов Вам!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤