Coffee plus
Экспресс-кофейня
Катюша Курчатова
Прихожу уже второй раз, очень довольна. Обе девушки, работающие здесь, очень милые, добрые, клиентоориентированы. Очень вкусный айслатте!! Интерьер замечательный.
Дом М
Отличный капучино, очень вкусный горячий шоколад, приятная атмосфера в столь маленьком месте и профессиональный бариста которая приготовила все очень быстро.
ТТ
Татьяна Турченко
Милая обстановка, вкусный кофе, рекомендую
Natalie
Вкуснящий капучино без добавок! На редкость крепость и аромат соблюдены, цена - не знаю таких больше) Режим работы с 06:45 меня мягко говоря ошеломляет, можно приобрести топливо для передвижения до работы. Всегда есть вкусные конфетки в вазочке. Котик на входе здорово нарисован. Благодарю, что вы есть! Кто не был - срочно пробовать.
Оксана Щепина
всем привет. захожу сюда каждую неделю. баристы милота максимальная! кофе делают вкусный и быстро. единственное, что смущает, так это не большой ассортимент сиропов. хочеться попробывать как вы делаете капуч с сиропом макадамский орех или макадамия. надеюсь, что Вы и дальше будете радовать своими горячими напитками в эту холодную зиму. цены, конечно ... моё почтение. территория кофейни всегда в чистоте и порядке, уют и ламповая атмосфера! всех благ!
AB
Anna Burkina
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусно, огромный выбор кофе и приветливый персонал! Вернусь не один раз!☕️
Валя Митина
Зашли впервые, раф был вкусный. Атмосфера достойна отдельных комплиментов, чувствуется мужской дух :) Есть сладости и сэндвичи, цены приятно удивили👍🏻 Вернемся еще, надеемся на постоянное качество.
Михаил Суслов
Душевное заведение, прекрасный человек работает за барной стойкой. Кофе прекрасный и крайне атмосферное место. Был с подругой, нам зашло, всем крайне советую
Софья Ерохина
Невероятно вкусный кофе, очень приятный персонал, всегда подскажут какой сироп вкуснее. Место очень уютное, чистое, приятное и атмосфера всегда соответствует времени года, посидеть перед рабочим днём самое то. Всем советую посидеть и попробовать латте с сиропом попкорн.
Евгений Мазикин
Великолепное заведение, всегда чисто и уютно. Красивая мебель и приятные новинки. Особо хочется отметить Марию и Елизавету их всегда прекрасный настрой и приветливость. Процветания вам, и всего теплого! Очень вкусный яблочный пунш.
ЕТ
Елена Тугусова
Приветливые и милые девочки, готовят очень вкусный кофе, спасибо что пробуждаете нас своим кофе. Удачи Coffe plus🤗
Александра Клименко
Вкусный кофе, приятная и вежливая девушка бариста, чистое и уютное помещение, отличный график работы 👍рекомендую!