Tobacco Brothers
Магазин
Приглашаем посетить наши магазины. Всегда большой выбор. Ждём вас!
Перейти
лк
лина керимова
для начала можно начать с того, что точка находится прям возле моего дома, это очень удобно. второе, все продавцы очень отзывчивые, всегда готовы помочь, но отдельный респект могу выразить продавцу Кариму. он мне помог выбрать хорошую жидкость и посоветовал новые одноразовые сигареты, сразу видно - человек умеет продавать товар))🤩
АЮ
Арсен Юсупов
Хороший Табачный магазин, продавец приятный на разговор помог выбрать электронку , рекомендую;)
ФС
Фатима Саркисова
Продавец Каримулла самый лучший у вас🔥💥💣
МЛ
Матвей Ласый
Заходи на днях, неплохой ассортимент и вежливый, приятный продавец
Салим Калашаов
Пару дней назад увидел,что открылся новый вейп шоп и решил зайти,понравилось обслуживание продавца и большой ассортимент товара как для новой точки
VR
VssA R
Классный парень, подсказал на счёт электронок
CC
Chel Chel
8.20 табачка закрыта
КШ
Калимат Шамилова
заходила сегодня в эту табачку добрый и вежливый продавец и довольно большой ассортимент товаров
ТК
Топ Кот
Очень хочу поделиться своим впечатлением о работнике вашего магазина очень вежливая девушка. Помогла определится с выбором товара, я осталась довольна обслуживанием! Одна из лучших табачек
КТ
Кирилл Терин
Хорошая табачка, большой выбор продукции, вежливый персонал, чистое и всегда убранное помещение. В общем, все супер!👍
ЮС
Юлия Савченко
Приятные и опытные продавцы, приятная обстановка , непременно советую посетить именно этот табачный магазин 😊
. .
Хороший ассортимент магазина Приятные продавцы,заряжают позитивом Так же мне понравилось как следят за чистотой