Fora
Робот-автомойка
3.7
3.7
Александр Ватутин
Отличная мойка. Но зимой целая беда коврики мыть. Ковромойка не работает, а мыть коврики больше ни как нельзя. Не пойму как это работает) знакомый заезжал сказал ему дали Керхер помыть коврики. Мне раза два уже сказали он есть но мыть не дадим. Просто смешная ситуация, машина чистая а коврики грязные, где логика?)
Sasha Sasha
Уже второй раз приезжаю в этом месяце, один и тот же сотрудник на Доваторцев мне показывает крест руками, мол не работает. При этом сам находится в мойке и керхером моет тряпки. А когда работаете, в какое время приезжать?
МИ
Марат Ибрагимов
Не сбивает грязь до конца, и не сушит. За свою стоимость не стоит. Лучше самому помыть или уже отвезти где люди помоют.
Андрей К.
Отличная мойка. Часто мою машину. Удобное расположение
КМ
Константин Макаров
Заезд неудобный как и выезд, за 400 рублей без обдува, машина вся в налете и ещё где у меня мелкие коцки,вот эти коцки в белом налете, ааа ещё, что-то птички обкакали всё авто, так вот, недомылись какашки чуть, Я ради этого и решила помыть авто,
Быстро и чётко! Робот-мойка отлично справляется, даже колёса и арки чистые. Ни разу не разочаровался – всегда идеальный результат.
Александр Первый
Супер удобная мойка. Моюсь здесь через день. Хорошая химия 👍
Ю
Юлия
Отличная мойка 👍👍👍 очень удобная, можно быстро освежить автомобиль
WW
Wyacheslav WW
Заехал с утра в мороз помыть машину, пеной облили и мойку заклинило. Пришлось ехать на другую мойку. Деньги так и не вернули. Обидно... Чека достаточно для подтверждения моего присутствия на мойке. Всё вышесказанное правда. А если сомневсомневсетесь, просмотритесамисвоё видеонаблюдение за 10.02.25 в 5-57 утра
26metall
Мою машину на этой мойке практически с самого открытия. Раньше был всем доволен. Несколько режимов мойки, ковромойка, подкачка. Все было хорошо. Все началось с ковромойки. То воды нет, то щетки не крутят. Теперь мойка стала полный отстой. Цена за зиму поднялась почти в 2 раза. Качество мойки снизилось в 10 раз. Прежде чем поехать на эту мойку, чтобы сэкономить время, подумайте. Не рекомендую.
Роман Карпенко
Хорошая мойка, после наших ручных грязнотряпщиков это выход из проблем на лкп. И времени занимает 5-7 минут, а не час.
Айвар Найманов
Отличная мойка. Пользуюсь регулярно. Плюс приятная система лояльности через карту клиента. Рекомендую!
Никита Нещеретов
Лучшая мойка
Виктория Орлова
🔥🔥🔥🔥мойка огонь, функция мытья ковриков на высоте !!!
tg: andreevzapis
Управляющий Егор лучший менеджер, помог разобраться с системой 👍🏻