Вайнах
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МЧ
Марина Чахкиева
Хотелось бы оставить отзыв на кухню Вайнах Там всё просто, уютно, и спокойно Атмосфера как дома, персонал сам очень хороший Еда как дома🤤 вкусная, и порции большие
Мунира Койлакаева
очень вкусная еда!!😍 особенно чепалг с картошкой и курзе с картошкой, просто пальчики оближешь, советую всем это заведение!🫶🏻
ЛШ
Людмила Шихгафизова
Хотелось бы поблагодарить Муниру , за прекрасное обслуживание . Кухня потрясающая , особенно для тех ,кто соскучился по своей национальной кухне . А какие хлебные лепёшки потрясающие , мои дети съели их ещё до подачи блюд ))) хинкал и галнаш с сушеным мясом это нечто ❤️🔥 Всем рекомендую .
Руфат Баткаев
И это вы считаете хинкал??? Доставка ужасно долгая, мясо сухое и жесткое, соуса, картошки и зелени нет от слова совсем! Лепешки из теста размером с роллы!!! Цена не соответствует качеству! Не советую это заведение
ДЖ
Диана Жигирова
Сааамые вкусные чуду!❤️
К
Кама
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал 💕 спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!😁
БХ
Бекхан Хархароев
Вкусно как дома👌
Вкусно
Александр Кобзев
Всем доброго вечера! Заказал на вынос манты ч1еп1алгш и арбуз 🍉 ммммм просто объедение всё было очень вкусно и холодный арбуз. Ещё буду заказывать спасибо за всё! ☺️👍
МГ
Мишка Г
Отличное заведение и очень вкусная еда👍🏼 придем еще не раз
ДТ
Джабраил Тутаев
1 еда очень вкусная 2 обслуживание на высшем уровне 3 всегда всем рады
РА
Руслан Амиров
Вкусный хинкал. Свежее мясо. Отличный сервис 🤝
Стелла Ибрагимова
Мои любимые хинглаш с тыквой и чепалгаш с творогом, очень вкусно приготовлено) как домашние)) благодарю 🙏🏽
Руслан Русланов
Отличное кафе! Всё вкусно и рядом.
Юстына Дакшевич
Уютное местно, приветливый персонал 🫶🏻 И очень вкусная еда , рекомендую 💫 ЧӀепалгаш и Хингалаш таят во рту, невероятно нежные✨
CS
Che Stav
готовят очень вкусно, национальные блюда чечено-ингушетии , и порции большие. Персонал приятный, общительный. Всем советую сходить, думаю не пожалеете. Дала аьтто бойла!