Конфиденция
Бухгалтерская компания
ГТ
Галина Т
Обращаюсь не первый год , очень быстро и качественная помощь в заполнении декларации! Буду обращаться ещё. После отправки декларации , если что-то не так всегда помогут в дальнейшем. Спасибо Жанне большое !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
NO
Natalia Oxford
Очень помогла, хороший специалист 💪
Моника Кухарь
Обратились по рекомендации. Брали консультацию по открытию ИП. В последствии, решили и дальше сотрудничать. Полное сопровождение по открытию и ведению бизнеса. Очень грамотный специалист, помогает по многим другим вопросам, всегда на связи. Советует, мониторит как обстоят дела, напоминает, что нам нужно сделать, меня это очень удивило. Это говорит о том, что человеку не всё равно. Ответственность, надежность и профессионализм! Мы с мужем очень довольны. Продолжаем сотрудничество, спасибо вам огромное!
15 июля 2024, официальный ответ
Моника, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Анна Лунева
Профессионально, оперативно, грамотно! Рекомендую!
Светлана Кузнецова
Благодарю Жанну за профессионализм и оперативность! Ведёт всю финансовую сторону по маркетплейсам, всегда помогает советом и объясняет все простым языком). Рекомендую👍
АЗ
Анастасия Захарченко
Неоднократно обращалась и буду обращаться в данную компанию, всегда помогают решать даже самые сложные задачи по бухгалтерии! Очень рекомендую!
Ирина Скрипова
Жанна выручила меня в очень трудной ситуации очень оперативно) все доходчиво объяснила и наметила план действий) очень рада, что теперь у меня есть такой человек) всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…