Нотариус Кашурина М.Н.
1.7
1.7
Л
Любовь
Позвонила по данному номеру, задала вопрос, мне хамски ответили : обращайтесь к нотариусу. Бросили трубку, извините а я к кому обратилась??? Номер указали по нему и звоню.
зА
зарема Алиева
Очень довольна..по настоящему человеческое отношение..спасибо..
ТТ
Тамара Татаренко
Хуже нотариуса не может быть
Андрей Гончаров
Записался на 10.00 приняли в 12.00 , сотрудники хамят, отношение такое себе, в итоге кто быстрее документы сдал тот и первый, а на электронную очередь там всем пофиг
ХМ
Ханоглан Мусаев
Оператор на телефоне не компетентен. Не владеет информацией. Пригласила занять живую очередь. Когда очередь подошла, другой сотрудник сообщил что по моему вопросу мне, что у них некому этим заниматься и мне нужно обратится к другому нотариусу.(по телефону изначально уточнял свой вопрос) Итог: Потратил время впустую.
МВ
Максим Владимирович
Работают одни хамки, возомнившие себя царицами мира. С приёмом и записью полный хаос. Не рекомендую данную организацию.
Аслан Алиев
Важные люди работают, надо ждать часами одной подписи и печати.
ФЮ
Фаина Юсупова
Хотите испортить настроение на целый день, Вам сюда, взрослый человек, нотариус, 0 воспитания, хамство с порога, в итоге отправили куда подальше, на вопрос когда можно приехать, сказали «не знаю, у Вас дело слишком сложное, долго возиться, я ухожу в отпуск». Закройте вообще эту контору и не работайте тогда, ужасное отношение к людям.
Артур Турсунбаев
Работают фигово не уважают иностранцев если даже у них ни одной проблемы нету и сервис фиговый лучше черепаху дать работать чем им он скорее всего один бы всех потащил
ПК
Петр Ключеров
Ужасный сервис, сказали по живой очереди, а по приезду сказали что по записи… после вопроса «зачем говорить что бы приехали?» натариус начала хамить!
Дарья Ключерова
Отвратительная контора, общаются ужасно, записались приехали, а нас мягко послали , никогда не обращайтесь. При чем записывались заранее, позвонили все узнали, нам сказали приезжайте, приехали в течении 10 минут, а в ответ «вы не приехали сею секунду», действительно!! И при чем сбросила трубку в ответ!
Ужасно, позвонил сказали по живой очереди, по приезду просидел час никто не вышел. Смысл тогда говорить что приезжайте. Оказывалось что по записи приезжают. Еще раз повторюсь смысл было тогда говорить приезжайте?, чтобы просто посидеть
АУ
Алла Усачева
Спасибо большое Марине Николаевне! Все понятно нам рассказала и подсказа, что делать дальше. Если нам понадобятся еще услуги нотариуса, то обязательно обратимся именно к ней.
Андрей Иванов
Очень понравилось обслуживание в нотариаой конторе. И помощник и нотариус очень приятные люди. Всё понятно объясняют. Всем рекомендую.