Кулинарии
ИН
Ирина Нагорная
Отличный вариант посидеть, перекусить.
Очень понравилось это место, еда как дома вкусно не реально. Чисто, приветливые продавцы. Все на высшем уровне, цены отличные. Очень порадовал выбор еды. Как говорят всё что душе угодно!
МН
Марина Нестерова
Хорошее место, всегда вкусная еда и напитки. Атмосфера приятная, очень уютно, чисто. Хорошее место, чтобы посидеть с подругой за чашечкой кофе и десертом. Была 10.11 персонал приятный, отзывчивый. Место оставило приятное впечатление, обязательно зайду еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 мы всегда рады нашим гостям🫶🏻
ТК
Татьяна Кондарева
Вкусно Брала обед для ребёнка. Можно выбрать полезный обед и перекус. Единственное, чтобы я добавила это пандус для колясок. Может конечно он есть, но мы не нашли. А так, всё свежее 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤
Requim RedBis
Очень хорошее и приветливое заведение! Вам всегда рады и готовы помочь, обслужить и подсказать. Заботливый, классный персонал и интерьер мягок и спокоен, хорошая музыка и отличная обстановка.
александр шелкоплясов
Классно кормят, молодцы ребята. Приходите не пожалеете...
Sasha Ставрополь
Отличное место !!! Прекрасный персонал, все очень чисто всегда, очень вкусно, все свежее и аппетитное !!! Спасибо большое за Вашу работу !!!
Анастасия Романовская
Постоянно забегаю в эту кулинарию и всегда довольна! Блюда как домашние- всё свежее, вкусное и по-настоящему сытное. Особенно люблю их выпечку и десерты— просто пальчики оближешь! Теперь беру еду здесь чаще, чем готовлю дома 😊 Девочкам отдельное спасибо, всегда приветливые, обаятельные!
СБ
Софья Бородина
Очень радует, что возле дома есть такое чудесное место❤️ Всегда вкусная еда, отдельная любовь, это десерты! Ну и кофеёк тоже очень радует! Девчонки работают вообще супер🫶🏻 Очень приветливые и доброжелательные! Сделают все, чтобы посетителю было приятно!❤️
ДЧ
Даниил Чевелев
Вкусно, доступные цены, уютно, приятная атмосфера и симпатичные девушки. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Анатолий
Для названия «кулинария» цены чуть высокие, но вкусно довольно таки!!! Но музыка конечно пипец!!! Кальянный рэп мне в ухо!!! Музыку поменяли!!! В остальном все супер
Мони Чичева
Кофе тут отличный! И лимонады – просто отпад, особенно ягодный. Люблю заскочить с подругой, поболтать за кофе с кусочком торта. Наполеон просто бомба. И девочки на кассе всегда приветливые
Julia Rosa
Домой готовить – никаких сил. Завернула в 'Семейный квартал'. Взяла пюре с брокколи в сливках – ох, и вкуснотища! И кусочек медовика сыну. Спасение в будний вечер. Классная кулинария - рекомендую ❤️
ТО
Тарас Оспищев
Обедаю тут часто – перерыв короткий. Нормально кормят, выбор есть всегда. Цены не кусаются. Особенно котлеты хороши. Парковаться удобно – всегда место есть.
КБ
Ксения Бородина
Хорошее место, посещали более полу года я и коллега. Но в последнее время персонал за прилавком стали обманывать на счёт даты изготовления выпечки. А клиент ведь не глупец. В порядочных заведениях вчерашнюю выпечку продают по сниженной цене и честно, и все довольны. Обманули раз, два. Желание посещать заведение конечно пропало. Такой факт, друзья. Неприятно.
Екатерина
Очень вкусно! Такого вкусного сочника я не ела, наверно, никогда ) А шашлычок из куриной грудки на шпажке - мягкий, сочный. Теперь буду постоянной гостьей :)
АЮ
Артём Юшков
Приняли как дома накормили напоили все вкусно было Хочется попробовать сново и сново Хочу поблагодарить Викторию приняла профессионально
АЮ
Артём Юшков
Валерия Полташова
Она чень вкусный кофе! ☕️ Приятный, доброжелательный коллектив — сразу чувствуешь себя как дома 😊 Всё, что пробовали, было безумно вкусно! 🥐 Атмосфера просто потрясающая — уютно, тепло, хочется возвращаться снова и снова. Ребята, спасибо вам большое! ❤️ Очень приятно, что рядом с домом есть такое классное место. Теперь это моя любимая кофейня в районе! 🙌
А СВ
Чистое, уютное место. Персонал вежливый. Понравился шпинатный торт( по рекомендации), рекомендую "сельдь под шубой", вареники
Р
Руслан
Оч вкусно, большая благодарность всему коллективу и управляющему, за то что и у нас на районе теперь есть вкусная кулинария
Катерина Мовсесян
Обожаю это место! Вкусная еда и чуткий персонал❤️ Не понимаю прошлых отзывов по поводу качества еды. Регулярно беру еду на вынос и ни разу не было проблемы с едой, ее качеством или видом😏 Советую салат селедка под шубой!
SU
Sberid User
Очень вкусно готовят , рада что попала в это заведение , все очень вежливые, вернусь ещё ☺️
АE
Алёна E
Атмосферная столовая, вкусная еда. Обязательно приду ещё )))
Мария Мария
Очень вкусно 😊 придем еще обязательно
Отличная кулинария
Нина Ивченко
Кушала сегодня крылышки BBQ и салатик,ребят спасибо что вы открылись ♥️🙌🏻рядом с домом,вкуснотища,девчонки на кассе приятные👍🏻 Мы теперь к вам частые гости👍🏻
RS
Ro Stv
Очень, очень, ОЧЕЕЕНЬ вкусно! Место супер. Персонал, еда, чистота. Всё на 5.
Алиса Гриценко
Все отлично!
Илья Шевериньо
В целом все отлично и вкусно. Есть небольшие недочеты, например, персонал не совсем опытный и делают все дольше обычного, но это, уверен, временно.
ФС
Фарход Сайфутдинов
Пришел на момент открытия. Все чистенько, вкусненько. Все опрятно выглядят. Не меняйтесь! И все будет пушка