Копировальные услуги
Marr Ciza
все отлично, женщина просто душка, каждый раз иду туда с улыбкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻
EE
Eduard Eduard
Делал диплом, все быстро четко. Денег взяли минимум. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Анастасия Литвиненко
Хорошее место, все удобно и понятно, сервис на высоте!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дмитрий Дроздов
Быстро и качественно распечатали документы. Помогли подкорректировать съехавший текст. Принимают документы с ватсапп и телеграмма, что очень удобно. Цены очень порадовали. Буду обращаться ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь)
Степан Жуковин
Заказывал печать на футболках, помогли с дизайном рисунка. Быстро , качественно . Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно было сотрудничать. Обращайтесь)
Света О
Печатала курсовую, очень порадовало качество и стоимость. Уже не первый раз обращаюсь, всегда быстро и качественно Удобное расположение , рядом с нашим колледжем
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Снежана Панфилова
Очень хороший сервис, приятные цены и отличное качество 👍 Переживала, чтобы не было полос в дипломе, но зря! От души рекомендую копицентр.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга ....
Супер! Всё на высшем уровне!!! 💪👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Оличка!
Забежал сделать диплом- всё удачно вышло. Цена порадовала, сервис хороший. Большой плюс наличие компьютеров, бесплатно самому можно отредактировать текст. Ещё вроде занимаются подарками и шарами. Советую обращаться👍
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Обращайтесь!