Чио Чио
Семейная парикмахерская
Вж
Виген житель
Ануш супер мастер вообще не ожидал такого уровня мастерства в соотношении такой демократичной стоимости. Доволен очень 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Анзор Бойченко
Отлично подстригли как всегда на высоте спасибо большое эрику и другой девушке к сожалению забыл имя вы профи своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Анзор, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
ДЧ
ДоБрЫЙ ЧеЛоВеК
Эрик , подстерегает просто бомба . Рожденный парекмахер 👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
ОБ
Оксана Богопольский
Очень классная парикмахерская) Мастер Ольга просто великолепна) В следующий раз только к ней)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Максим Королёв
Эрих хорошо подстриг 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ГБ
Григорий Бирюков
Эрик , подстригли очень хорошо, мне понравилось , общительный парикмахер, прийду еще раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай Стародуб
Всё замечательно, чётко и красиво! Спасибо мастеру Эрику
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Сергей Кузнецов
Все круто, быстро и главное качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛГ
Лариса Гордеева
Постриглась у мастера Ольги, стрижка понравилась, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СФ
Светлана Федоровская
Мастер Роза учла все мои пожелания и сделала стрижку, которую я давно хотела. Так же мастер дала совет по уходу за волосами. Я осталась довольна результатом!
ДП
Дарья Плиева
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, мастера, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место! Великолепное обслуживание. Сын стригся у Эрика — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек! Остался очень доволен! Рекомендую👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите…
Дарья Кельдышева
Импульсивно решила, что нужна стрижка, зашла в Чио-Чио: первое, что было на пути. Рассказала о своих пожеланиях, мастер сделала всё идеально. Прислушивалась к пожеланиям, уточняла моменты, действительно с душой подошла к делу. В дорогих салонах не всегда такое отношение к клиенту; ходила 3 раза к разным мастерам и каждый раз был отвратительный результат, а тут за 700₽ сделали то, что я хотела очень давно. Приятная беседа, советы по укладке. Осталась супер довольна. Вернусь ещё
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы радуемся, когда наши гости остаются д…
Анастасия Соловьева
Очень хороший мастер, сделала моему мужу отличную прическу довела ее до конца, вежливая, приятна в общении, очень хороший подход к клиенту 🫶🏻 Будем ходить теперь часто
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ок
олег ким
Эрик парикмахер отличный, весёлый и стрежот отлично
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИШ
Илья Шармазанов
Эрик👏👏👏 нашел постоянного мастера✌️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Александр Камаев
Спасибо большое Эрику, матсер
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Александр! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Анна Волкова
Всё понравилось, спасибо большое мастеру ☺️👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Эрик , отличный мастер своего дела🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мади Алиева
Спасибо Эвелине за прекрасную работу , жаль , что я не из Ставрополя ((( но если буду еще проездом , обязательно вернусь 💛 У меня теперь тут есть свой мастер)).
МВ
Михаил Ващенко
Отличная парикмахер Елена, быстро, качественно со вкусом!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 👍
ЗА
Замирхан Атаев
Качество и сервис на высшем уровне , чисто ,
ФА
Фатима Алиева
Попала в этот салон не случайно ! были рекомендации от нескольких знакомых ! решила попробовать лично и конечно не прогадала , самое первое на что обратила внимание - это на стерильность инструментов , для каждого клиента новая расческа, внимательное отношение и дружественная обстановка ? можно обслужиться всей семьей ! однозначно рекомендую ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Valar Morgulis
Стабильно хорошо стригут, приятная атмосфера, просторно, чисто
5 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Голубь
Стрижка класс
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ШО
Шахризат Омарова
Самая лучшая парикмахерская и сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Шахризат, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.
Валерия Высоцкая
Зашли случайно с молодым человеком. Постригли и меня и его, просто восторг! Цены приятные , парикмахеры вежливые и внимательные. Советую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова🙏🏼
АЦ
Аршалус Царукян
Эрик , был вежлив и постриг лучше всех
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аршалус! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТР
Татьяна Роговая
Каскад стричь не умеют. Это просто ужасно! Очень пожалела, что обратилась. И поздно увидела, что подстригли криво. Обращайтесь в проверенные салоны. Сюда больше ни ногой.
Артем Гобаев
После долгих поисков хорошего мастера,который будет выполнять свою работу на 5+ спасибо Эрик Наконец нашел своего мастера 😁
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
И
Ирина
Очень понравился мастер Тереза.Окрашивание супер.Результат порадовал.Буду ходит ещё.Всем рекомдую данного мастера
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Рады будем видеть Вас снова ❤
Самира Кульчикова
Делала стрижку каскад,безумно понравилось😍
НВ
Наталья Ветошкина
Спасибо за стрижку! Хорошая парикмахерская! Вежливые мастера! Рекомендую 👍
Злата Кулакина
Здравствуйте, сегодня впервые посетила ваш салон, мне все понравилось, мастеру спасибо за стрижку, очень приятная девушка❤️
ЕЦ
Екатерина Цесарь
Прекрасное обслуживание. Качественная работа. Спасибо большое, я очень довольна окрашиванием.
X
XXXMotivator
5 звезд парикмахеру Светлане. Не дала поставить ей через терминал (случайно), ставлю так ))) На стрижку только к ней )
Даниил Хачко
Прекрасная парикмахерская Чио Чио, максимально все понравилось, персонал на высшем уровне, подняли настроение на вечер, приятные цены, идеальное помещение, всем советую. P.s. Алеся😅👍🏻
МГ
Марат Галачиев
Отличный салон, персонал вежливый, все очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Алесе за профессиональный подход к работе, подстригла очень красиво, качественно, выложилась на 200%! Рекомендую.
СП
Светлана П
Отличный салон! Очень вежливый и приятный персонал, приятная атмосфера, низкие цены! Осталась очень довольна работой мастера Алеси. Большое спасибо!
ЗН
Зурят Нартокова
В салоне приятная,дружелюбная атмосфера.И результатом стрижки осталась довольная. Спасибо мастеру Алесе.
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Шарова
Атмосфера уюта, профессионализм ,добродушная обстановка.Реальный результат превзошел ожидания.Олесе-профессионалу с чувством юмора огромный привет!
Аnna D
Очень внимательные мастера! Всё очень понравилось , сделали маникюр с покрытием быстро и аккуратно💟
18 января 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Коробяк
Ходила на маникюр, сделали все очень красиво и аккуратно! Однозначно рекомендую👍🏻💅😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
КХ
Карина Ханмурзаева
Очень понравилась Парикмахерская Вежливый и приветливый персонал!!! Что самое и главное) буду посещать данное место не раз!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
МД
Михаил Демьянов
Всем доброго времени суток, пожалуй один из лучших салонов в котором я был, огромный респект парикмахеру по имени Эрик, на отлично справился с задачей, всем советую!👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мария Милюкова
Мастер Светлана отлично справилась со своей работой! На 10/10 выполнила свою работу и подобрала нужный оттенок!Рекомендую салон и специалиста Светлану, а так же в салоне есть услуги ногтевого сервиса
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
СП
Светлана Писарева
Прекрасный салон, отличный мастер маникюра, парикмахеры очень отзывчивые и внимательные
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
сн
с наталия
Хорошая парикмахерская.Универсал Светлана делает свою работу на отлично,молодец!Рекомендую друзьям!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анна
Великолепная парикмахерская! Специалист подошла ответственно к задаче. Только она смогла понять чего я хочу в плане причёски! Рука очень лёгкая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
R
Roman
Спасибо за работу! Вы лучшие!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
SU