Чио Чио

Семейная парикмахерская
Вж
Виген житель1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Анзор Бойченко1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анзор, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
ДЧ
ДоБрЫЙ ЧеЛоВеК2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
ОБ
Оксана Богопольский1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Максим Королёв1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ГБ
Григорий Бирюков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай Стародуб1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Сергей Кузнецов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛГ
Лариса Гордеева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анастасия Соловьева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ок
олег ким2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИШ
Илья Шармазанов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Александр Камаев2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Александр! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Анна Волкова7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Городской житель3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Голубь1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ШО
Шахризат Омарова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Шахризат, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.
Валерия Высоцкая7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова🙏🏼
АЦ
Аршалус Царукян3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аршалус! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артем Гобаев3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
И
18 января 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Коробяк4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
КХ
Карина Ханмурзаева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
МД
Михаил Демьянов1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мария Милюкова1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
СП
Светлана Писарева1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
сн
с наталия2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анна1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
R
Roman2 отзыва