Litvinova Beauty Studio
Студия красоты
Профессиональное качество выполняемых услуг. Анатомическая кушетка
Записаться онлайн
ДД
Дарья Долгих
Девушка мастер профессионал в своем деле! Делала реснички первый раз и мне все подробно рассказали что да как, разьвеяли все мои страхи и волнения!) Я чувствовала себя очень комфортно, а какая студия уютная, спасибо вам большое 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рада видеть вас снова ❤
SL
Silvia Lacis
Мастер (не по наращиванию, не была там) восхитительная. Давно туда уже хожу, учитывает все пожелания, даже самые дикие 😅❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, вы имели ввиду ламинирование ресниц. Рада, что вам нравится результат 😊 Жду вас снова 🤗🫶🏻
ЮМ
Юлия Малиновская
Спасибо мастеру за красивые брови. Все супер !!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤗 Жду вас снова 💖
Дарья Евтушенко
Отличный мастер. Выполняет качественно свою работу. Очень довольны процедурами от Евгении . Всё красиво, аккуратно, естественно. Однозначно, рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
Елена Пенькова
Хочу оставить положительный отзыв Евгении, специалисту по оформлению бровей. Процедура прошла замечательно, результатом осталась очень довольна: форма получилась аккуратной и естественной. Атмосфера в студии невероятно приятная, всё чистое и ухоженное. Евгения проявила себя настоящим профессионалом, внимательным мастером, который точно знает своё дело. Рекомендую её услуги всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту профессионально выполненными бровями.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова! 🌸🌸🌸
А.
Анастасия .
Вчера была у Евгении на ламинировании ресниц.Делала эту процедуру в первые и осталась очень довольна.Мастер очень приятная девушка,общительная,вежливая и внимательная одним словом профессионал своего дела.Я осталась очень довольна .
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё! 🤗🌺🌺🌺
ЛК
Лилия К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за профессионализм и золотые руки! Делала ламинирование бровей и ресниц, и результат меня безумно порадовал. Процедура прошла комфортно, а мастер очень внимательна. Спасибо!✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌🌹🌹🌹
Эллина Петрова
Мне понравилось! Хороший , мастер с опытом, все прошло максимально комфортно и качественно, результат меня порадовал!
Эллина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Жду вас в гости снова 💛
НА
Наталья Алабина
Шикарные брови ,обстановка расслабляет .Замечательный мастер.Делала татуаж бровей
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рада видеть вас снова! 🌹
MR
Mila R
Спасибо огромное Евгении за покраску, оформление, ламинирование бровей. Была года два назад, решила снова пойти по прилету в Ставрополь. Всё супер, как всегда довольна. ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Mila! Спасибо большое за отзыв 💛 Была рада вас видеть! 🤗
ЛЛ
Леся Ленская
От посещения салона остались исключительно позитивные впечатления: Евгения замечательный мастер. Во-первых, я подъехала на процедуру немного раньше времени записи, Евгения была свободна и приняла меня сразу же. Во-вторых, в салоне идеальная чистота и очень приятная атмосфера. В-третьих, и это, конечно, самое главное, я очень довольна результатом! Ламинирование ресниц делала впервые, данные у меня очень базовые, а результат получился изумительный! Евгения очень деликатный, спокойный и профессиональный мастер, за 40 минут я заполучила просто ресницы мечты, без каких-либо негативных ощущений, всё прошло супер-комфортно. Очень рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас снова 💛
ИЗ
Инна Зеленова
Очень уютная студия. Мастер Евгения профессионал своего дела, очень красиво сделала мне коррекцию бровей с окрашиванием и ещё предложила сделать ламинирование ресниц, о чем я не пожалела. Вернусь ещё 🥰
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за высокую оценку 😉 Жду вас вновь!🌺🌺🌺
К🧀
Катерина 🧀
Впервые была в этой студии. Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к пожеланиям клиента, профессионализм мастера. Результат мне очень понравился 🥰 Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова 🤗🌹🌹🌹
КШ
Кристина Швецова
Очень красивая студия, всегда чисто)) мастер Евгения ❤️ брови всегда выглядят идеально 👍🏻 однозначно рекомендую
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.🤗🌺🌺🌺
Лилия Галицина
Была в студии впервые, порадовала приятная атмосфера и опытные руки мастера ! Рекомендую , обязательно вернусь к Вам ещё !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Рада, что вам всё понравилось.
ЮЧ
Юлия Чикильдина
Отличная студия красоты!Атмосфера супер. Приятный мастер ) Всё выполнила в соответствии с моими просьбами(делала перманент бровей)
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️🌹
Была в первые у мастера Евгении все очень понравилось все как и хотелось делала окрашивание и коррекция бровей
Добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 💛 Приходите, буду рады вас видеть ☺️
МИ
Мэри Иманова
Пошла к мастеру Евгении по рекомендации . Я убедилась, что мастер действительно соответствует слову «Мастер» с большой буквы. Вся процедура прошла замечательно. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
РС
Рита Свивальнева
Атмосфера как и сам мастер +вайб, все прошло отлично, приятная девушка все подскажет во всем поможет, сделает красоту за короткое время (что для меня очень важно) , если вам нужен комфорт и хороший результат, то очень советую обратиться к Жене)
Здравствуйте, Рита! Большое спасибо за отзыв ❤️🌷
Анастасия Александровна
Уже не первый раз хожу к Евгении на бровки , всё как всегда на высшем уровне 😍😍😍 Брови шикарные и очень красивые
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Рада, что вам всё нравится 😊🌹❤️
СД
Софья Давыдова
Самый лучший мастер,хожу не первый раз,всегда внимательна,единственный мастер который учтет ВСЁ,спасибо за работу ♥️
Здравствуйте, Софья! Благодарю вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
НМ
Наталья Малиева
Евгения,отличный мастер своего дела!Делаю у нее не первый раз ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией .Очень довольна результатом.Всегда внимательная ,спросит детали ,уточнит ,удачно подбирает цвет.Время на процедуре пролетает незаметно в приятном общении за чашечкой ароматного чая.Вообшем всем рекомендую замечательного мастера !!!👍
Добрый день, Наталья! 🌹 Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДЭ
Дарья Эдельбаева
Отличный мастер. Очень внимательная. Всегда спросит, уточнит все детали, хорошо подбирает цвет и всегда подбери компромисс к желаниям клиента по цвету красителя. Попала к ней один раз посмотреть как работает мастер, так и хожу уже 2 год
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, жду вас снова 🌸
Диана Арбенина
Делала татуаж у мастера Евгении , осталась в восторге, очень красивая форма и грамотно подобранный цвет!! Мастер своего дела ! Огромное спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
MA
Mmmmm Aaa
Мне очень все понравилось ❤️ Евгения лучший мастер
22 апреля 2025, официальный ответ
Mmmmm, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рада видеть вас снова 💛
ОВ
Ольга Волкова
Это просто сусупесусупер мастер своего дела,спасибоза шикарный брови и ресницы,всегда все идеально, очень рада что несколько лет познакомилась с тобой
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥😘💖
AM
Alexandra M
Хочу поделиться своим восторгом! Недавно сделала перманентный макияж губ и бровей, и результат превзошёл все мои мечты ожидания! Я просто влюблена в свою новую внешность. Губы выглядят естественно, но при этом ярко и ухоженно — никаких забот с помадой в течение дня! А брови стали идеально ровными и выразительными, без лишних усилий. Процесс был абсолютно безболезненный, мастер учёл все мои пожелания, и результат — просто сказка! Ушла без единого сомнения, уверенная в том, что всегда буду выглядеть на миллион. Очень довольна, однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 🌹Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌸💖
Irina Lapina
Безумно рада, что прошла обучение именно у Евгении! Вся информация была дана очень доступна, были отработки на манекене и на моделях. Теория без лишней воды, только то что нужно. Предоставляется методичка где есть вся теория. Моделей достаточное количество, после курса уже уверенно работаю сама и зарабатываю свои деньги. Благодарю Евгению за такой ценный опыт и шикарные знания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам в новой профессии 💖
Оксана Злова
Мой запрос выполнен. Все прошло быстро и не больно (для меня это было важно). Елена учла пожелание касаемо воска, и вся работа была выполнена без использования пинцета. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарю вас, что выбираете меня 💛 Рада, что вам всё понравилось ☺️
ОС
Ольга С
Ходила в эту студию первый раз и осталась довольна. Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Евгения прекрасный мастер. Также уютная атмосфера в студии; комфортная кушетка 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤗
ЕЯ
Елизавета Ямпольская
Была у Евгении на коррекции и ламинировании бровей,все очень понравилось 😍 быстро, качественно, красиво!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв, жду вас в гости снова!
Land Won
Была на коррекции и окрашивании бровей. Все очень понравилось, форма идеальная, цвет получился как и хотела 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
ДП
Дарья Попова
Делала ламинирование бровей и ресниц. Очень довольна результатом. Процедура прошла быстро, без сложностей. Спасибо мастеру за профессионализм, доброту и открытость. На все вопросы дала четкие ответы. Эффект держится уже больше месяца. Еще раз спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарю вас за высокую оценку 🔥Очень рада, что вам всё понравилось! До новых…
Аня Леонова
работой довольна, мастер замечательный
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НИ
Нелля Иашвили
очень хороший мастер😊делала ламинирование ресниц и брови, все очень понравилось
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, буду рада вас видеть ❤
Дарья Галиахметова
Хожу давно к Евгении, делает ламинирование и коррекцию бровей аккуратно, быстро и качественно. В студии уютно, комфортно, чай, кофе не выбор 👍 Рекомендую однозначно 😊
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Катя Стрелковская
Очень приятно удивлена сервисом мастера. Быстро, качественно еще и по приятной цене. Мастер даже сделала приветственный подарок в виде процедуры коррекции. В самой студии уютно и симпатично ☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё, всегда рада 🌺
Посетила студию первый раз, по совету подруги. Делала ламинирование бровей и ресниц, результат очень понравился, хожу уже несколько дней и любуюсь 🥹. Спасибо большое Евгении❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дядюк
Была моделью на обучении по коррекции и окрашиванию бровей . Очень понравилась работа , аккуратные и красивые бровки получились ! Спасибо !
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Надежда Чернова
Делала у Евгении ламинирование ресниц. Отличный мастер! Консультирование по процедуре и дальнейшему уходу, а также результат на высшем уровне! В процессе ещё и коррекцию бровей сделали
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! 🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александра Решетняк
Была у мастера Евгении на перманентном макияже бровей,работа выполнена профессионально,с учётом всех пожеланий,безболезненно,уютный кабинет,шикарная мягчайшая кушетка и самое главное результат порадовал!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 🌸 Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Корниенко
Пришла в эту студию первый раз, сделала ламинирование ресниц. Результат порадовал, хороший изгиб даже на моих коротких ресничках. При окрашивание тушью все реснички одна к одной. Мне очень понравилось. Спасибо!!! Теперь я только к Вам!!! 🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТВ
Татьяна Васильцова
Была у мастера Евгении в первый раз,но результаты видела в живую, а не понаслышке.Очень хотелось сделать перманент бровей и меж ресничку.Как все в первый раз делая что-то новое очень переживаешь.С первой встречи мастер сразу располагает к себе ,очень приятная,вежливая девочка,атмосфера на высшем уровне!Вся процедура проходит очень комфортно и самое главное конечно -результат .Результатом очень довольна ,каждый день любуюсь красотой.Хочется выразить Женечке свою благодарность и пожелать дальнейшего роста ,благодарных клиентов!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 🌹 Благодарим за такой приятный отзыв.🔥И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Жанна Васильцова
Постоянно хожу к Евгении делать себе брови , лучшего мастера я не нашла , до этого очень много сменила мастеров , результат всегда прекрасный , так же решила тоже освоить такую профессию , обучилась авторскому курсу у Евгении , осталась очень довольна, все быстро , нет лишней «воды» , только нужная информация , так же продолжает консультировать после обучения , всем советую !❤️❤️☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Удачи вам! 💐❤️
Марина Гнездилова
Осталась довольна, так долго решалась на межресничку и теперь хожу и наслаждаюсь, спасибо огромное мастеру
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Костыря
Евгения отличный мастер. Делаю брови , всегда всё на высоте 😍 Быстро,четко,качественно ✅ Рекомендую ✅☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за теплые слова 💛 Буду вас ждать снова 🌸
Н
Надежда
Была моделью на обучении. Делали ламинирование и окрашивание бровей. Работа ученицы под чудким руководством Евгении. Брови получились идеальные. Приятная обстановка, уютная, красивая студия. На входе выдаются бахилы, инструменты стерилизованны. Остались только хорошие впечатления и желание возвращаться снова.
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! 💐 Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова. ❤️
Nata Chа
Очень приятный мастер. Все сделала быстро и качественно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Nata, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Юляшка Петренко
Мне очень понравилось, как мастера в этом салоне красоты подходят к запросам каждого клиента! Захотел стрижку, пожалуйста, в процессе подумал об окрашивание, да не вопрос, живот уже урчит от голода, вот QR код на приложение Тети Креветки, с вкусной едой и быстрой доставкой! Ну точно лухари жизнь!
ИЛ
Ирина Лебидко
Прошла обучение Авторского курса у Евгении « Мастер Бровист и ламинирование ресниц»Хочу сказать огромное спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения!!! Вся программа составлена доходчиво, понятно. Также была возможность практиковаться на моделях. Плюс курса , что он индивидуальный и занимает всего 3 дня За такой короткий срок, я и не думала, что у меня может что-то получиться, но благодаря профессионализму Евгении , я смогла!
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Вы большая умница, удачи вам в новой профессии! 💖💖💖