Lina
Бьюти-студия
Марина Мартиросова
Была у мастера Ануш, очень приятная девушка, мастер своего дела. Всегда поддержит разговор, угостит кофем. А самое главное для меня быстро работает. Обязательно вернусь ещё. 🥰🥰🥰
My Surprise
Ужасный педикюр сделали мне, атмосфера внутри салона тяжелая(это даже не салон а маленькая душная комнатушка) Мастера сидят с кислыми лицами, грубые, непонятливые, неприветливые. Не рекомендую!!!
Елена Ананьева(Павлова)(не зна
Огромная благодарность Ануш за великолепную работу. После того, как мой мастер сменил место жительства,уехал в другой город, я долго находилась в процессе поиска нового мастера. И наконец я его нашла. Ануш замечательный мастер, ногти именно такие какими их хочется видеть. Еще раз огромная благодарность за качественную, аккуратную, достойную восторга работу.
Вероника Ледовская
Спасибо! Делала коррекцию
ВХ
Вероника Хоружая
Вероника-мастер своего дела,отлично справилась с поставленной задачей,мне все понравилось.
LM
L M
Как долго я искала хорошего nail мастера! Мои поиски остановились на мастере Маргарите! Еще и Студия находится прямо за соседним домом😍 Девочки очень вежливые, профессионалы своего дела. Всем рекомендую обращаться именно в эту студию!
нн
ника ника
Мастер Вероника выполнила свою работу качественно, быстро. Осталась довольна
Алена Пеклина
Все супер огонь
NC
Nastya Cat
Понравилась работа ,Вероники! Прекрасно выполнены все манипуляции , что связанные с брови. Лучший мастер!!!
ТМ
Татьяна Мясоедова
Мне очень понравилось как профессионально покрасили брови выглядит красиво. Персонал вежливый рекомендую всем довольна!!! Спасибо большое вам!
КА
Курамагомед Абдурахманов
Вероника лучший мастер своего дела, золотые ручки, красиво, быстро и качественно Рекомендую всем 😉 Главное жена довольна 😁
Алёна Хвостикова
Вероника сделала мне замечательное окрашивание бровей, осталась довольна результатом.
Ангелина Анатольевна
Мастер Вероника сделала шикарные брови