Перманентный макияж
Яна Гончарова
Хотела выразить благодарность мастеру Олесе, которая делала перманент бровей. Они получились шикарные. В студии чисто, уютно, приятная и тихая атмосфера. Рекомендую 😉
ПШ
Полина Шестакова
Делала лазерное удаление старого ПМ, очень быстро и безболезненно. Мастер грамотно всё объяснил и рассказал про дальнейший уход. В студии много других услуг 🤗 все девочки милые и приветливые💞
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв!
Пришла к Марине за бровями. Никогда не делала перманент и переживала. хотела натурального цвета и форму. С порога все понравилось, чисто, аккуратно, отдельные кабинеты, профессиональное отношение. Предупредили о противопоказаниях и как ухаживать, подписала бумаги. Сделали быстро и безболезненно. Это было то, что я хотела! Я в восторге ! Это моя любовь. Приду за губками и на педикюр.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🌹Ждем вас в гости снова💛
ЛД
Людмила Дзюба
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Марине. Профессионально сделала рекомендацию и провела процедуры, ощущаешь себя в надежных руках. Спасибо за красоту❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🫶
ЕР
Екатерина Рязанова
Если вы в поиске профессионала своего дела, то можете смело обратиться к Марине. Многолетний опыт, аккуратность, индивидуальный подход и внимательность к пожеланиям, спокойная и благоприятная атмосфера в студии👌🏼😌 Доверяю свои бровки уже много лет Маришке, а мама делает перманент бровей, очень красиво выглядит, естественно и мама всегда красивая😍 Рекомендую🤓😉
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
АЖ
Анастасия Жуковская
Хочу поблагодарить замечательного мастера Полину, была у нее на ресничках , мастер уточнил все мои желания и предпочтения, работа была выполнена идеально и быстро🌷🫶🏻 благодарю мастера за золотые ручки♥️
Долго решалась на изменения внешности, подбирала специалистов. Около полугода читала отзывы и листала соцсети. Марину и Алесю долго мониторила. Решилась, записалась в один день на межресницу к Марине и перманент губ к Алесе. Проблема такая: на своём шестом десятке ушёл пигмент губ, исчезла нижняя губа и появилась синюшность в цвете, как- будто синяки на губах. Их стало сложно прокрашивать помадами и подбирать цвет. Ну если ежедневно не рисовать лицо- то это моль, и выйти из дома- тратишь часы на прорисовку лица и вечером на смывание боевого раскраса. Пришла по записи, очень внимательные мастера, Алеся подобрала мне цвет губ в нюдовом тоне с некоторым уходом в тёмный чтоб закрасить синюшность. Еслиб не нужно было участвовать в процессе, то проспала бы все время процедуры. За тем у Марины я получила свои красивые глаза. Очень довольна и формой и цветом губ и лёгкой стрелкой. Теперь мне не нужно больше тратить время, рисовать лицо и из косметики у меня пока только блеск для губ. Очень довольна результатом, получила ровно то что хотела, исполнила свою мечту. При этом за первичное посещение получила от девочек скидку в 10 %, что тоже очень приятно. Мягкое не навязчивое обслуживание, уют, все необходимые процедуры, вежливость, полная заинтересованность к пожеланиям клиента, приятно и комфортно. Всем девушкам за...40,50 и т.д советую перманентный макияж и именно у данных специалистов своего дела..
ИМ
Ирина Мищенко
Отличная уютная студия с хорошим мастером. Обновила перманент бровей. Рекомендую.
Удаление старого татуажа прошло комфортно и практически безболезненно, благодаря профессионализму мастера. Результат превзошел все мои ожидания, кожа выглядит здоровой и обновленной. Процедура была проведена очень аккуратно и с использованием современного оборудования. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту процедуру всем, кто хочет избавиться от надоевшего татуажа. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 💛
Анна Гаспарян
Сегодня делала процедуру по ударению Перманента на бровях у Марины. Все как всегда на высоте. Спасибо больше я довольна .
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Катерина Абдокова
У Марины в прошлом году делала перманент губ и "межресничку". Результаты потрясающие, все четко, профессионально и красиво. Сегодня сходила к Алине на педикюр и вновь только положительные впечатления! Спасибо мастерам!
НГ
Наталья Глушакова
Пришла на педикюр повторно к мастеру Алина. С прежним педикюром отходила больше месяца, с гладким пяточками и ухоженными ноготками. Сегодня пришла на маникюр и педикюр.Рекомендую мастера.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Благодарности передали мастеру. Ждём вас снова !
Алла Карасева
Мариночка большое спасибо за мои натуральные бровки 💝очень довольна результатом ,Марина работает пигментами которые не уходят со временем в другой цвет .Все максимально натурально ,никто из знакомых не догадывается что у меня напыление цвета.Раньше приходилось использовать карандаш .Посещаю студию раз в год для поддержания результата .Являюсь клиентом студии несколько лет .Марина аккуратный ,деликатный мастер и большой профессионал 💝
15 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время 🫶Будем вас ждать!
Юлия Филатова
Марина - Замечательный мастер!!! Профессионал своего дела!!! Делала волосковую технику у неё бровей. Очень было комфортно и работа безупречна.
Марина Балябина
Спасибо огромное Марине за безупречные бровки! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время🌹 Всегда Вам рады💚
ЛР
Людмила Руденко
Первый раз попала к мастеру Марине, на перманентный макияж бровей и межреснички. Осталась в полном восторге. Межресничку делала первый раз и очень переживала что будет больно. Однако, все мои страхи рассеялись. Марина прекрасный мастер, очень аккуратная, действительно мастер своего дела. Теперь мои брови и глаза выглядят шикарно ☺️. Спасибо большое 💐
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Галина Медведева
Деликатный, приятный, вежливый мастер. Очень аккуратный! Делала окрашивание бровей несколькл раз, всегда уходила довольная. Потом решилась на перманент, Марина объснила, ответила на все вопросы, успокоила по всем страхам) отходила год, собираюсь на коррекцию в ближайшем будущем. Делала межресничку, месяца два назад. До сих пор радуюсь каждый раз, когда вижу себя в зеркале. Это очень ценно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🌹 Всегда Вам рада🤍
ЮЧ
Юлия Чуприкова
Марина - профессионал своего дела! Я всегда в восторге от работы! Спасибо огромное!)))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
З
Залина