Green Studio

Студия маникюра
Мадлена М8 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Мадлена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💚
Студия оформления ресниц Сунцова11 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Акция на первое посещение закончилась…
МР
Малика Р1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Анжелика С.1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💚
Елизавета Синцова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады видеть вас 💚
Ариадна Галаган2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗК
Зинаида Коробяк4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💚
Juli Dar6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli! Благодарим вас ❤ Приходите ещё 🤗
miss 🥀🥀🥀16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Александра Болгова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
саша .1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова! 💚
ВА
Вика Андреева4 отзыва
Вика. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Даша Абдулоева2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алина Позднякова9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ИИ
Инна Игнатьева4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🌸
Александра Шатохина3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
RS
R S3 отзыва
Не рекомендую данный салон!Ужасно выполнена работа,спустя неделю все ногти отслаиваются,френч прорисован просто отвратительно!Прежде, чем написать отзыв,дала еще один шанс данному месту!Написала администратору,скинула все фото,сказали все исправят,но у другого мастера,на что я согласилась!По итогу мне пишут за день,что мастер заболел и предлагают все сделать у того же мастера,я отказалась по понятным причинам,и обосновала еще и тем,что вместо 3 часов,мне делали 4!!!Представляете ,что действующий мастер делает наращивание 4 часа!Девушка администратор назвала меня скандалисткой!!!!Хотя я дала им исправить ситуацию!Попросила встретиться с управляющей студии,сегодня пришла,на что меня сразу встретили с негативом,управляющая взяла мои руки,все посмотрела и сказала ,что все нормально,как и должно быть!))))Я попросила просто снять эту работу,заметьте не вернуть мне деньги,а это на минуточку 2000 рублей!А просто ее снять! Сказали ждите 4 часа)Вот такой шикарный сервис,девушки не уважительно относятся к клиенту,мастер Юлия ,которая выполняла эту изумительную работу,даже просто не извинилась!О чем речь,как говорится рыба гниет с головы!Не извинений,ни денег,ни исправления работы,вот ,что я получала по итогу!Фото прилагаю!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разобрались в данной ситуации. Деньги были возвращены. С мастером была проведена работ…
Городской житель3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Тимошенко1 отзыв
ПС
Полина Стасенко4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
''
'apollinaria 'olegovna3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 'apollinaria, большое спасибо за такой приятный отзыв 💚Приходите ещё 🤝
Александра 🧐7 отзывов
ЕА
Екатерина А.1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Нина Самарина1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Svetik🌸1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Svetik🌸, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Н
Наталья1 отзыв