Детские врачи
Онлайн-консультации педиатра в формате SMS и аудио
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Стелла Соловьева3 отзыва
Изначально мы пришли к Марине Эдвардовне с врожденной болезнью почек.На первом приеме она изучила всю документацию малыша с самого рождения ,все узи анализы и тд.Сказала ,что по узи выглядит так,что почка уменьшается в размерах,что скорее всего понадобится операция (сразу успокоила ,что малыши переносят эту операцию хорошо).И направила к урологу и на узи почек для подтверждения диагноза.Диагноз подтвердили.Направили в Москву на операцию.Операция прошла успешно.Все это время пока малыш был госпитализирован Марина Эдвардовна была с нами на связи ,каждый день интересовалась состоянием малыша. По итогу все прошло хорошо, но малыш в Московской больнице подхватил инфекцию через потничку.На месте потнички начались воспаления и загнивания .Лечение которое нам прописали другие врачи не помогало.Воспаление обострялось.И тогда уже с этой проблемой мы снова обратились к Марине Эдвардовне.Она сразу же поставила диагноз и прописала немедленное лечение,которое мы начали в этот же день.И уже на следующий день покраснение стало менее заметным,гнойнички пропали .Малыш пошел на поправку. Я безумно благодарна Марине Эдвардовне, за ее чуткость,профессионализм,внимательность и бережное отношение к своим пациентам.Несомненно,она самый лучший врач,из всех ,что я встречала.И помимо этого она очень замеченный человек ♥️Она просто как лучик солнца☀️✨
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юрий Потапов5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ОХ
Ольга Хомуха3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 🤗
НБ
Наталья Багнюкова9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Джамиля Ибрагимова2 отзыва
Людмила Глухих7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛
Юлия Серкова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Мариам Киракосян6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Мариам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Кре…
Ангелина )2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Елизавета Медведева6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
СП
Сусанна Погосян2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сусанна. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству!
ТК
Татьяна Ключникова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Арпине Арустамян3 отзыва
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
КХ
Кристина Хитрикова2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ТМ
Татьяна Мамонт25 отзывов
KA
Karina Agadzhanyan1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Абрамова31 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ