Детские врачи
Онлайн-консультации педиатра в формате SMS и аудио
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дарья Шубина
Марина Эдвардовна, в очередной раз говорю Вам спасибо🤍 За пару дней поставила на ноги ребёнка, полное обследование, на месте сделали тест, назначили лечение. Всегда на связи🤍
Валерия Дмитриева
Действительно чуткие и грамотные педиатры! Были на приеме и у Агаджанян и у Ивановой и у Арутюнян и у Гилеб Все очень подробно осматривают ребенка, дают рекомендации и лечение которое помогает Спасибо вам за вас! 🥰Процветания и успехов🥰🫶
Александра Гусева
Были на приёме у нефролога Марины Эдвардовны,все очень понравилось, врач очень много времени уделила дочери , внимательно посмотрела и все выслушала. Дала нам дальнейшие рекомендации по лечению и дочь быстро пошла на поправку. Всем рекомендую данного врача, очень грамотный и внимательный специалист
КМ
Карина Муратханова
Прекрасная клиника. Все девочки доброжелательные, но особенно хочу отметить Маргариту) просто чудо
Стелла Соловьева
Изначально мы пришли к Марине Эдвардовне с врожденной болезнью почек.На первом приеме она изучила всю документацию малыша с самого рождения ,все узи анализы и тд.Сказала ,что по узи выглядит так,что почка уменьшается в размерах,что скорее всего понадобится операция (сразу успокоила ,что малыши переносят эту операцию хорошо).И направила к урологу и на узи почек для подтверждения диагноза.Диагноз подтвердили.Направили в Москву на операцию.Операция прошла успешно.Все это время пока малыш был госпитализирован Марина Эдвардовна была с нами на связи ,каждый день интересовалась состоянием малыша. По итогу все прошло хорошо, но малыш в Московской больнице подхватил инфекцию через потничку.На месте потнички начались воспаления и загнивания .Лечение которое нам прописали другие врачи не помогало.Воспаление обострялось.И тогда уже с этой проблемой мы снова обратились к Марине Эдвардовне.Она сразу же поставила диагноз и прописала немедленное лечение,которое мы начали в этот же день.И уже на следующий день покраснение стало менее заметным,гнойнички пропали .Малыш пошел на поправку. Я безумно благодарна Марине Эдвардовне, за ее чуткость,профессионализм,внимательность и бережное отношение к своим пациентам.Несомненно,она самый лучший врач,из всех ,что я встречала.И помимо этого она очень замеченный человек ♥️Она просто как лучик солнца☀️✨
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юрий Потапов
Хотел выразить огромную благодарность детскому нефрологу Агаджанян М.Э., профессионал своего дела, ответила на все интересующие нас вопросы связанные с ребенком (2 месяца) и дала соответствующие рекомендации! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ОХ
Ольга Хомуха
Все отлично , обращаемся только в этот центр , очень нравятся врачи , отношение и всегда верно подобранное лечение
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 🤗
Ангелина Беланова
Прекрасная клиника. Замечательные специалисты. Уютно находится, ребёнку есть чем заняться во время ожидания. Так же хочется отметить Агаджанян М. Э. Прекрасно подобрала лечение, хороший осмотр, на связи в период заболевания, подобрала лечение очень грамотно без нагрузки на печень ребёнка. Мы очень довольны, будем обращаться ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Мария Баранова
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Чуткое сердце". Профессионализм работников начинается еще со входа. Всегда доброжелательный, внимательный, заботливый весь персонал. Всегда чисто и уютно, спокойно и надежно. Отдельная благодность нашему врачу Агаджанян Марине Эдвардовне. Всегда найдет время для ребенка, всегда на связи, всегда подскажет лучший вариант лечения. Очень ответственный специалист. Ребенка осматривает с ног до головы, всегда найдет подход к ребенку. Очень довольна всем. Спасибо за Вашу работу.
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! 😉
Анна Криворучко
Были дважды с сыном на приеме у Агаджанян Марины Эдвардовны в клинике "Чуткое сердце". Я осталась очень довольна. Врач грамотный, чуткий, все по делу. Профессионал своего дела. Уделила столько времени, сколько было необходимо. Успокоила с диагнозом, дала рекомендации, назначила лечение. Однозначно рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Л❤
Лю ❤️
Были сегодня в клинике первый раз. Клиника светлая и уютная. Администратор Маргарита лучшая, оочень добрая и внимательная. Врач Татьяна Алексеевна очень понравилась, грамотная, все объяснила без лишних назначений препаратов и анализов. Однозначно теперь будем у нее наблюдаться
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ОБ
Оксана Белая
Искренне благодарю Марину Эдвардовну, за ее профессионализм, грамотный и мягкий подход к пациентам, возможность обратной связи и неравнодушное отношение! Были с месячными сыном на приеме в декабре 2024. Врач провела тщательный осмотр, ответила на все мои вопросы (которых было немало😁) , успокоила и расписала четкую схему лечения. Улучшения я заметила уже на третий день - сын стал более активный, начали уходить высыпания, а наш с мужем сон стал более спокойный🙏 Я пришла к врачу по рекомендации и буду также советовать этого педиатра своим знакомым👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
НБ
Наталья Багнюкова
Отличная клиника! Внимательный персонал! Прекрасный врач Марина Эдвардовна!
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Джамиля Ибрагимова
Лечила ребёнка в клинике, в других клиниках никто правильно не мог поставить диагноз , а здесь доктор Татьяна Алексеевна Жукова сразу правильно все сказала и назначила верное лечение ! Ребёнок здоров , спасибо большое 💞
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Людмила Глухих
Современный уютный мед.центр,все нужные специалисты высокой квалификации.Быстрая обратная связь,удобная запись.Очень понравилось.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛
О
Олеся
Клиника очень хорошая, а главное там работают настоящие профессионалы. С самого рождения сыночка ходим к Марине Эдвардовне, врач заслуживает самых лучших похвал🫶🏻🔝 Очень благодарна, чуткому подходу нашего врача❤️ Клиника чистая, светлая, уютная. Есть милый детский уголок👼🏻 Будем и дальше наблюдаться здесь)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Юлия Баранова (Бардакова)
Была на приеме с дочерью у педиатра Шевченко А.И. Клиника понравилась, все чисто, уютно, имеется уголок с детскими игрушками, администратор очень хорошая, вежливая девушка, оформила нас быстро, на прием зашли даже раньше своего времени. В общем все понравилось начиная с интерьера ☺️ Одназначно буду рекомендовать врача педиатра Шевченко А.И. (Осмотр 5+, назначение анализов и медикаментов по минимуму), и что порадовало очень, что оставила свой номер телефона для связи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Инна Куцаенко
Стали посещать клинику «Чуткое сердце» после того , как там стала принимать наша Александра Ивановна Шевченко. Замечательный, грамотный , чуткий педиатр. Только ей на 100 % доверяю своего ребенка, всегда выслушает, внимательно осмотрит, назначит только самое необходимое. Сама клиника тоже нравится, администратор вежливая, приятная девушка. ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Юлия Серкова
Два раза были в клинике. Все очень понравилось. Приветливый администратор. Очень внимательные врачи. Все чётко подробно рассказывают. Приёмом остаёмся всегда довольны и ребенок идёт на поправку. Большое спасибо❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Мариам Киракосян
Наблюдаемся у Агаджанян Марины Эдвардовны с рождения. Были рады, когда узнали, что открылся центр. Детский уголок очень выручил пока ждали приёма. Врач всегда внимательно и тщательно осматривает малыша. А самое главное, что всегда связи.
23 октября 2024, официальный ответ
Мариам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Кре…
НТ
Наталья Травкина
Красивая и чистая клиника. Всегда отвечают на звонки и очень доброжелательные администраторы. Идут на встречу пациенту, если у врача запись плотная. Отдельное спасибо за профессионализм Жуковой Т.А. Вылечила высыпания, которые были затяжными, буквально за неделю. Осмотр ребенка не "5 минут и до свидания". Доскональный анамнез и куча вопросов, которые помогли с нашими проблемами. Советую эту клинику и докторов 💊❤️🩹
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Zaira A
Очень экстренно искала врача в выходной день удалось записаться на прием к педиатру Агаджанян Марине Эдуардовне.После назначенного правильного лечения ребенок быстро пошел на поправку .также спасибо приветливым администраторам 🥰
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ 🙏🏼
Виктория П
Замечательная клиника. Были на приеме у Малышевой ВВ с острым гнойным отитом, нам очень повезло, было свободное время для приема в ближайшие пару часов после звонка. Детский уголок очень выручил, в ожидании приема порисовали и поиграли с улыбкой. Осмотр был достаточно тщательный, а обстановка на приеме максимально располагающая. Отдельный плюс это детский столик прямо в кабинете, дочь оценила. Доктор очень добрая, красивая и грамотный специалист, было очень комфортно. Назначение подробно объяснила, дала номер для связи. Огромная благодарность Виктории Владимировне и клинике Чуткое сердце!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼
Ангелина )
Прекрасная клиника ,все очень доступно объясняют,понимаешь что тебе говорят ,а не загадками .Очень удобно , что Марина Эдуардовна врач как нефролог ,так и педиатр .Осмотр проводит хорошо,полностью осматривает ребенка ,а так же изучает всю карту ,чего к сожалению большинство врачей не делают .Так же хочу сказать большое спасибо за гайд по сбору анализов .Это просто облегчило мне жизнь ,год я мучалась и собирала 3 капли с мочеприемника и анализ всегда проходил плохой ,а посмотрев гайд ,мы два дня подряд собрали прекрасно анализы и пришло все отлично .Посмотрев сначала подумала , что будет тяжело и не получиться ,но результат меня порадовал,за 5 минут все готово было .В общем мы с дочерью очень благодарны за качественную работу и человеческое отношение ,что не мало важно 🫶🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Елизавета Медведева
Добрый день! Отличная детская клиника, отзывчивые и компетентные сотрудники, внимательные врачи. Была проведена необходимая диагностика и поставлен диагноз. С удовольствием посетим ещё раз!
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
СП
Сусанна Погосян
Самая лучшая клиника,были на приёме у Марины Эдвардовны, очень понравилось, очень внимательно и трепетно осмотрела малыша, теперь только к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сусанна. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству!
ТК
Татьяна Ключникова
Замечательная клиника! Работают только профессионалы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Лукьянченко
Добрый день, сегодня были на приёме у Агаджанян М. Э.. Я осталась очень довольна. Доктор провела полный осмотр с головы до ног, назначала лечение (без ненужных препаратов, вроде БАДов), ответила на все вопросы, дала рекомендации по питанию, а также свой номер телефона для контроля динамики лечения. Также мне понравилась сама клиника, чисто и уютно, есть место для детей где они могут поиграть пока ждут приёма. Вообщем мне всё понравилось, будем обращаться по всём вопросом именно туда. Рекомендую!!!!!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Арпине Арустамян
Была на консультации у Марины Эдуардовны,грамотная педиатр,всегда на связи с пациентами,интересуется сомачувствием ребёнка.Нам нравится.Будем всегда у неё наблюдается. И ещё очень уютная ,чистая клиника.Все специалисты хорошие, советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ИД
Инна Деревянко
Отличная и уютная клиника и персонал. Необходима была консультация педиатра и мы были очень рады тому, что наш педиатр Иванова Н.А. принимает теперь и здесь. Всегда детальный, тщательный осмотр , с результативными назначениями. Квалифицированый и грамотный врач теперь еще ближе территориально👍🤗 очень рады, что чуткое сердце теперь с нами и мы всегда можем обратиться с любым вопросом
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 💛
Л
Людмила
Были впервые в чутком сердце у нашего давно любимого и уважаемого педиатра Шевченко А.И. В этот раз посетили ее как детского гастроэнтеролога. Всех твоих детей вожу на приемы к Александре Ивановне, так как лечение всегда дает результат, постоянная работа доктора и мамы приводит всегда к выздоровлению. Что касаемо самой клиники, небольшая, уютная, прекрасный просторный хол, все чисто. Администратор была очень приветлива и при записи и перед приемом при оформлении документов. Аквариум это отдельная Любовь интересно и взрослым и детям. Рекомендовать будем обязательно. Радует, что в северо-западном районе Ставрополя появилась еще одна прекрасная клиника с подходом доказательной медицины
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
НЩ
Наталья Щетинкина
Была в клинике с ребенком у педиатра Агаджанян М.Э., очень понравился прием, уделили достаточно времени, все проверили, посмотрели, на все вопросы ответили. Сама клиника очень опрятная, приятная, уютная. Очень вежливые администратор, даже погремушку нам подарили
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТВ
Тома Ведерникова
Самый лучший мед центр! Всем докторам огромное спасибо!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
КХ
Кристина Хитрикова
Отличный центр! Приятная обстановка! Приветливый персонал! Были на приёме у Шевченко Александры Ивановны! Чуткая, ответственная,добрая!Профессионал своего дела! Очень доволны приёмом!❤️👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Кристина Шатова
В клинике были впервые, но пришли сюда за своим врачом, Шевченко А.И. Идеальный педиатр 🧑⚕️ ведет ребёнка больше года, никогда не назначит лишнего, всегда внимательна и учтива. На связи практически круглосуточно. Так же она грамотный гастроэнтеролог. Всем довольны 👍 еще б цены были чуть ниже и парковка удобная, было бы вообще супер 😂
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ТМ
Татьяна Мамонт
Приветливый администратор, уютная клиника, очень внимательный врач, действительно помогли и не назначили лишнего! все очень понятно разъяснили, есть онлайн консультации что очень удобно! Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно!
KA
Karina Agadzhanyan
Добрый день . Очень хорошая клиника . Сильные врачи . Очень внимательно отнеслись к ребенку , выслушали и дали рекомендации . Очень уютная клиника и добрый , отзывчивый персонал
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Абрамова
Клиника понравилась ,все очень чисто! Персонал приветливый! Доктором осталась довольна ,были у педиатра Агаджанян М.Э. Очень внимательная!
Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ТО
Тигран Ованесян
С двумя своими детьми посетили детский медицинский центр «Чуткое сердце» и осталась очень довольна. Уютное и спокойное место. Вежливый персонал и профессиональные врачи, где поставили верный диагноз моему старшему сыну и прописали нужное лечение, все объяснив. Спасибо большое. Будем еще обращаться!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Марина Агаджанян
Посетили с ребенком медицинский центр «Чуткое сердце». Живем в соседнем доме. К педиатру теперь только туда. Очень вежливый администратор, подарил ребенку машинку после осмотра. Уютная и теплая игровая зона. Ребенка с трудом забрали, не хотел уходить🤗
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Muxaйлoвнa 109
Были на приеме у Малышевой В.В. очень грамотный врач. В клинике приветливый и дружелюбный персонал. Всё чистенько, уютно. Детский уголок просто отличный. Можно отвлечь ребенка, пока заполняешь документы. Спасибо большое за приём.
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Инна Джафарова
Замечательно, что в СЗ районе открыли детскую клинику! Срочно нужна была помощь грамотного врача. Педиатр провел тщательный и детальный осмотр, поставив верный диагноз ребенку. Первое впечатление хорошее!
4 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.