Держава
Торговый центр
В здании
TX
Tte Xxx
Отвратительны консультант в отделе плитки, женщина хамка. Да и плитка вся под заказ. Заказывал двери 5 месяцев ждал пока привезут!!
И
Иван
Хочу выразить огромную благодарность за терпение продавцов на втором этаже,вежливые,грамотные знающий асортимент,минус нету товаров всё в ограниченном количестве,что случилось с т.ц раньше были товары премиум качества сейчас как в фикс прайсе .двери под заказ.обои 4 5 рулонов , цемент и шпаклёвка по 3 мешка про краску вообще молчу такой был т.ц рядом открылись маленькие магазинчики товару много даже спичку не куда положить видно что начальство следит за статусом!
Гул Мамедова
Были не давно в тц Держава назвать тц уже нельзя что не спросишь всё в ограниченном количестве простых саморезов нету ассортимента личинок для замков 5шт простых болтиков шайб нету вообще краска 5 банок!!! Цемент 1 мешок шпаклёвка мешка хотели как раньше заккупится на ремонт квартиры в одном месте, раньше было лучше сейчас только сотрудники вежливые оказались огромная благодарность за их терпение спасибо!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МО
Магомед Озиев
Не первый раз покупаю материалы, в основном все беру у них для ремонта, все отлично. Если выйдет какой то брак, без проблем меняют, цены приемлемые. Дешевле чем у многих
8 октября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Марина Горелова
Магазин хороший, но, огромное но. Покупали мы двери. С девушкой консультантом. Она же нам подобрала и всю внутрянку. Начинаем установку-защелки для закрывания не подходят для личинок. Пришлось покупать новые. Напомню, сами мы не разбираемся и нам всё подбирала консультант. Как итог срочно пришлось покупать новые, минус деньги. Во вторых-нам посчитали мало доборов, на 3 двери всего 4 добора, как итог их хватило только на одну дверь. Надо было 8 доборов. Но опять же это мы узнали только на момент установки от мастера. Замечательно! Человек приехал устанавливать двери-защелки не те, доборов не хватает. Офигенно просто. И третье-цвет коробки, наличников и доборов отличается от цвета двери!!! Это вообще атас просто. Дверь более серая, а остальное с желтизной. Фото приложу. Ужасно, очень разочарованы. В итоге установка дверей стала стрессом. Плюс надо заказывать опять и ждать доборы.
Анастасия Польшакова
Зашли в магазин в отдел сантехники, продавец-консультант настолько нагло и бестактно общался, что перехотелось вообще что либо брать. Отвечала на вопросы с полным пренебрежением.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения, если несложно напишите когда это произо…
ЭК
Эльмар Курбанов
На звонки не отвечают, за чем им тогда телефон ☎️
H G
18.07 заехали в ваш магазин по хорошим отзывам знакомых, все нахваливали Ассортимент не очень большой, по качеству тоже ничего не скажу. Продавец, которая выбивает чеки очень хамски относится к покупателями, такой дерзости еще поискать, руководство примите меры.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста в каком отделе вы покупали товар
ЕЕ
Екатерина Екатерина
13.06.2025 в отделение керамики просто ужас что за сервис, не помогут не подскажут, как может сказать продавец ну не помню идите посмотрите
MV
Marina Volkova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денисовой Любови за внимание, участливость и компетентность. Приятно иметь дело с профессионалом, не утратившим интерес к своей работе.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Головинов
Всем рекомендую посетить второй этаж, особенно отдел света, там прекрасные люди, которые всегда рады помочь в выборе товара. Проверено на себе
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Вика Гвоздева
Очень довольна профессиональной работой Олега, руководитель мебельного отдела, 2 ой этаж . Грамотно предложил ассортимент, подобрали шикарный комплект мебели во все комнаты. Индивидуальный подход относительно наших потребностей . Гибкая система скидок, кофе . Рекомендую продавца, магазин и ассортимент .
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Лина Попова
Хороший выбор сантехники, обои можно подобрать по приятной цене, также жидкие гвозди покупали, двери на 2-ом этаже и доборы помогут выбрать отзывчивый персонал, все понравилось, также у нас есть карта скидочная державы. Доставка приятно удивила, молодцы.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Zoya Sochi
Большой ассортимен отделочных материалов.
23 мая 2025, официальный ответ
Zoya, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
R B
Отличный магазин с огромным выбором, недавно заезжал и появилось много мебели
17 мая 2025, официальный ответ
R. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Ellesse Norton
Что случилось с вашим магазином?! Сервис ужасный, оформили 12 ведер краски по 14кг на доставку, через некоторое время на администрации сказали, что не могут доставить, без адекватного объяснения причины, пришлось искать водителя, чтобы забрать такой объем товара, смог найти машину самостоятельно только на следующий день, на администрации невоспитанные хамы, не имеющие чувства такта и понятия конструктивного диалога.
JN
J N
Ставлю 5 звезд только из-за консультанта из обойного отдела Елене, всегда подойдет и поможет определиться с выбором, даст советы. Поможет отвлечь ребенка, если он шумит в магазине. А вот хамку Светлану из этого же отдела хочется отметить отдельно, которая вечно пытается отбить всех клиентов у других работников. Этим раздражает покупателей, что влазит в разговор, и не первый раз вижу, что от нее уходят люди с пустыми руками. При этом еще и грубит, торопит с выбором. Обои не разрешает самим попытаться посмотреть, потрогать на плотность полотна. На детей орет как ненормальная. Руководство- примите меры по поводу вашей хамки Светланы. Из-за нее не хочется идти в магазин лишний раз. Из-за Светланы оценку 2 охото поставить.
1 апреля 2025, официальный ответ
J! Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤗
Иван И.
Большой магазин, есть много всего, но ассортимент в каждой категории не очень большой. В основном покупка только из того что в наличии. Расстановка внутри магазина немного странная, устаревшая. Думаю есть смысл приехать сюда хотя бы один раз посмотреть.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Надежда Керимова
Никогда не берут трубки!!!! Ужасное обслуживание!!!
Мамедов Эльдар
Могли бы и изменить график работы - работают до 7 вечера! Потратил кучу времени на дорогу!
mm
miau miau
обновите информацию в 2гис, что изменился график и магазин работает до 19. люди не всегда имеют возможность заранее прийти и посмотреть
КГ
Карина Гаджиибрагимова
Если можно было бы поставить меньше 1 звезды, поставила бы! За ужасно подобранный персонал! Это вина сотрудницы которая оформляла заказ, или сборщика заказа не знаю, но факт в том, что выдали обои двух разных оттенков, когда выбирали одного, один с рисунком другой без…. Сотрудница наглая хамка, грубиянка! И речи быть не может о повторном посещении этого магазина, еще и жалобу в роспотреб направлю за такое отношение, будете знать, как обманывать покупателей…
Александр Валерьевич
Отличное место для жизни! Расположение в тихом районе, рядом с магазинами и школой делает его идеальным для семей с детьми. Красивый двор, ухоженная территория, приветливые соседи - все это создает уютную атмосферу. Квартиры просторные и светлые, с хорошим ремонтом. Рекомендую Переулок Буйнакского, 3/2 всем, кто ищет комфорт и уютное место для жизни!
Константин Орлов
Все отлично, нашёл все что нужно, доставка значительно улучшилась, по сравнению с тем, что было год назад. Привезли все вовремя и быстро.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭС
Эдуард Сариев
Обрывают специально телефон и не берут трубку
АЖ
Александр Жолоб
Консультант Виктория помогла с выбором! Всё чётко и грамотно рассказала. Видно что человек хорошо знает товар и разбирается в своём деле.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Шамиль Исрапилов
Все хорошо магазин люстры
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
МГ
Мария Губарева
Купила краски аэрозоль,просила продавца чтоб обязательно были максимально без запаха ,так как в доме маленький ребенок,но естественно тут либо лишь бы продать,либо не знают совсем товар,так же попросила растворитель,что удалить следы от наклеек,на что меня переориентировали типа на специальный спрей для этого,уточнила не испортит ли он мне мебель,на что с уверенностью мне ответил что нет,он для этого и предназначен.По факту запах от краски был на весь дом,учитывая что красива маленький кусочек,плюс это «чудо» средство для удаления наклеек,ни капли не справилось со своей задачей,а только испортило поверхность и стерла всю краску.Вообщем,если хотите купить что-то хорошее,лучше ищите в интернете с отзывами,а не слушайте этих «профессионалов».
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли о…
Полина Е.
Дельных отзывов практически нет. Писать гадости про персонал могут только люди, сами настроенные негативно.Неинтересно. Мне интересен отзыв о ТОВАРАХ )) Желаю вам процветания и побольше нормальных покупателей.
3 сентября 2024, официальный ответ
Лев Аркадьевич, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Сожалеем , что кто‑то из наших с…
Милена Бондаренко
Продавцы, которые нам попадались нормальные ребята, покупаем в этом магазине часто для ремонтов. А вот на кассе хамка Светлана, считающая себя королевой
ЛК
Любовь К
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, о ТЦ " Держава. Покупали двери входные и межкомнатные, а также плитку. Хочется отметить профессионализм продавцов , помогли с выбором, а выбрать действительно было из чего. Учли все наши пожелания, оформили скидку , скоординировали по доставке. Доставка была в назначенный день и время. Спасибо, будем возвращаться еще за новыми покупками. Вот результат, прикладываю фото. Докупили сантехнику, обои, расходники . Ремонт закончен . Все получилось идеально. 👌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку нашей работы . Будем рады увидеть вас вновь.
Н @
Магазин хороший,огромный выбор. А вот персонал желает лучшего,касса 3 сидит хамка и обиженная жизнью женщина,отдел сантехники бесполезные девушки,не подойдут и вообще делают вид что у них нет никого в отделе. После сегодняшнего посещения, снижаю до одной звезды. Настроение испортили
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Н @! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, какого числа Вы посетили наш торговый центр…
OM
Only Music
Цены - космос, дороже даже, чем в строительных на районах. Управляющая кричит на продавцов при клиентах, раньше было намного комфортнее в магазине, больше не появлюсь здесь
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Only Music! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Ваш опыт с нашими услугами был недостаточно…
Сима Гольдман
Спасибо, отличный персонал, который поможет всегда подобрать то самое
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас вновь.
Gevorg
Очень хороший магазин выбор ассортимент велико
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Gevorg. Спасибо за оставленный отзыв.
ML
Michael Lukidi
Очень хороший магазин, продавцы профессионалы, вообще приветливые работники, очень внимательные и доброжелательные.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Michael Lukidi. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Ждем Вас в гости вновь.
Александр …
Очень хороший выбор, закупились за ремонт здесь Очень довольны ценами и выбором
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв.
НГ
Наталья Головнева
ТЦ Держава много раз помогает нам сделать ремонт в квартире и доме. Отличный выбор материала, доступные цены, часто бывают скидки на разные категории товара. Персонал дает профессиональную консультацию! Вернемся обязательно и рекомендуем всем!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Елена Кравченко (Федорова)
С ТЦ Держава сделала не один ремонт. Все можно купить в одном месте и по приемлемым ценам. Очень много товаров со скидками. Очень отзывчивое руководство, всегда идет навстречу покупателю. Рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВП
Валентина Патык
Покупала двери входные металлические и межкомнатные, в ТЦ "ДЕРЖАВА", филиал в городе Изобильный ул. Южная 105,вежлевый, грамотный персонал, помогли сделать выбор, доставили быстро. Все для ремонта покупать буду только там!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ЛБ
Лусине Баграмян
Хороший магазин,и отличный персонал.
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите ещё!
Надежда А-Д
Очень хороший магазин. Приобретали товар и в Ставрополе на Буйнакского и в Изобильном на улице Южной. Персонал вежливый, всё хорошо объяснили. Большой ассортимент товаров.
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
НА
Наталья Авдеева
Отличный магазин. Приветливый персонал. Продавцы знают свою работу. Большой выбор товара. Хорошая скидка по карте "держава" Советую
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ИМ
Ирина Макарова
Если вы затеяли ремонт,то вам просто необходимо посетить ТЦ Держава.Большой удобный магазин строительных материалов.Даже если вы что-то не нашли,всегда можно заказать.Продавцы торгового зала окажут квалифированную консультацию как по товару,так и подскажут идею по проведению ремонта.Очень удобно,что в магазине есть услуга по доставке товара.Его вам привезут в удобное для вас время и поднимут на этаж.Есть большая удобная парковка для машин.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, мы благодарны за ваш отзыв, но почему вы поставили одну звёздочку? Ждём Вас снов…
Ирина Котова
Покупала в Державе для ремонта в квартире стройматериалы - смеси, двери, ламинат, плитку и т.д. Все по сходной цене и качество хорошее. В каждом отделе меня квалифицированно консультировали. Товар привозили вовремя. Две разбитые плитки поменяли без проблем. На оставшиеся материалы сделали возврат. Ещё мне понравилось, что плитку можно купить штучно, а не как в других магазинах только упаковкой. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Удобный ТЦ, большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Артём Гиршфельд
Покупали плитку в этом магазине, мало того, что несколько пачек приехало разбитых, так ещё и пришлось ехать менять разбитые пачки в какое то очко, за город
ЖЗ
Женя Закат
Такого отвратного персонала давно не встречал, в этот магазин больше ни ногой, максимально низкий уровень обслуживания, видно что эти люди явно чем-то обиженны, скорее всего мерзким руководством так как явно сотрудники этого заведения стараются максимально снизить продажи этой торговой точки...............
Татьяна Москаленко
Купили Ламинат, у нас был самовывоз УТОЧНИЛИ на складе нам загрузят его в багажник? Ответ был «да конечно». В итоге грузил мой муж сам с больной спиной в погрузке нам отказали (сами грузите ваш ламинат) ! Руководство 7 склада вы вообще где? Что за хамы у вас работают? 6 мужиков просто стояли и смотрели на нас с ухмылкой!
Андрей Ермаков
Некомпетентные продавцы-не знают есть ли товар в наличии/на складе,и даже не пытаются узнать