DLD
Кабинет массажа и косметологии
ЮМ
Юлия М
Лилия -настоящий специалист ,с глубоким пониманием тела и его потребностей!Я наслаждалась каждой минутой массажа!Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Lena Happy woman
Невероятное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Чувствуется забота, внимание во всем. Лилия удивительный мастер, тонко чувствующий состояние, тело. Ее массаж это лучшее что я испытывала на себе. Очень рекомендую. Чувствую себя после массажа всегда так на приложенном фото ))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Артем Н
Лучший массаж, который у меня когда-либо был, приятный мастер, огромное внимание к деталям, однозначная рекомендация!💯🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ко мне почаще ❤
Артëм А
Лучшее место для профилактического массажа и релаксации, снятие напряжения и усталости гарантировано, советую
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас Артëм, за теплые слова!!! Рада видеть вас снова 😃
ЮБ
Юлия Березуева
Мое любимое место для релакса😍
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Дорогая!🌺 Спасибо большое за добрые слова!!! Мне очень приятно 🤗 Жду встречи!
Диана Попова
Боюсь уколов, поэтому выбираю массаж лица. Уже после первой ппоцедуры у Лили заметила улучшение: подтянулись "брыли", выровнялся цвет лица. И к тому же это безумно приятная процедура. У Лили золотые руки!
6 июля 2024, официальный ответ
Диана, как приятно, Благодарю за тёплый отзыв☺ С нетерпением жду встречи🤗
Людмила Селиванова
Была у Лилии на массаже и на Access. Прям кайфанула. С тела при массаже как будто ушли блоки и зажимы. При access освободилась моя голова от мусора. Благодарю❤. Буду рада ещё раз посетить
Благодарю за отзыв и высокую оценку 💐 Жду с нетерпением встречи 🤗
ЛК
Лариса Коноплева
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Приятная расслабляющая музыка во время массажа и уютная атмосфера, в общем, полный релакс 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и приятный отзыв🤗 Для меня это ценно! Всегда рада видеть Вас в своём пр…
Владислав Макаренко
Ощущения, как и во время, так и после сеанса неописуемые!!! Убирается вся тревожность и усталось, и на протяжении всего оставшегося дня, будто, паришь над землёй! Спасибо большое Лилии за акссесс, настоящая мастерица!❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💫 Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Жду встречи в своём пространстве 💛 Всегда Вам…
Валерий Измалков
Хочу выразить огромную БЛАГОдарность мастеру Лилии. За тёплую атмосферу, положительную энергетику и качество своего дела. Всем рекомендую!!! Выйдя из салоны чувствуешь заново родившимся человеком 🫶🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Во Благо🙏 Благодарю за приятный отзыв 🤗 Жду Вас снова в своём пространстве❤