Лысый кактус
Студия эпиляции
Анастасия Глущенко
Я очень довольна посещением студии лазерной эпиляции! С самого первого визита почувствовала профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Процедура прошла максимально комфортно, а результаты превзошли все мои ожидания — кожа стала гладкой и шелковистой уже после нескольких сеансов. В студии используют современное оборудование, что вызывает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Персонал всегда готов ответить на все вопросы и подобрать индивидуальную программу. Обязательно буду продолжать ходить и рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и безболезненно!
НР
Наталья Рахманова
Уютная обстановка, вежливый,внимательный персонал
A
Очень комфортное посещение, сразу со входа встречают, переживала перед первой процедурой, мастер Илона оказалась максимально приятной девушкой🥰 Всё объяснила, расположила к себе, стеснение сразу же исчезло. Разговор завязался сразу же, тактичный мастер. Очень ей благодарна🤗 Девочка-администратор просто душка🥹 В студии чисто, приятная атмосфера.
Анна Попова
Спасибо большое, что вы существуете! Очень приятная атмосфера, доброжелательность администратора тоже на высоте! Спасибо большое мастеру Нилам! Замечательный мастер и человек🤍
Елизавета 🌻
Чудесная студия, приятная атмосфера, милые девушки 🌸
АЗ
Анна Захарова
Шикарный сервис Тепло и уютно в вашей студии И рещультат отличный
Ульяна Милайко
Очень понравилася салон: чисто, уютно и светло🌟 Мастер Мария оооочень внимательная. Делает всё аккуратно и деликатно🌸🌷 Сервис 10/10, администратор доброжелательная и приятная.🫶🏻
М.
Милана .
Очень приветливые сотрудники. В студиях в городе еще не встречала сервиса такого уровня. Абонемент приобрела, буду посещать регулярно)
ВФ
Виктория Федотова
Я была сегодня на второй процедуре. Просто восторг!!! 🤩 Девочки, лазер очень крутой, студия - это такой сервис, божечки🫠🔥 Мария, очень располагающая и внимательная. Спокойно и комфортно во время процедуры (а я очень стеснялась). Пришла на вторую процедуру - а подмышки голые🤪😍просто почти ничего нет , вау! Спасибо за великолепный сервис, который начинается с открытой двери у входа в салон и заканчивая всякими приятностями после процедуры на выходе 💚 Вы крутые! Продвижения вам и отзывчивых, довольных клиентов🙌🏾 Спасибо за качество, внимательность и обходительность !
Dianochka Diana
Пожалуй, самая заботливая, внимательная и эффективная студия ЛЭ. Прекрасно всё. Начиная от встречи, заканчивая напоминаниями о процедуре. Мастер приветливый и квалифицированный. Обратила внимание на обработку - всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Рекомендую каждой девочке сходить именно в эту студию)
АО
Алина О
Уютная студия ) вежливый персонал)) Много интересных бонусов )) А главное хороший результат после первого посещения )))
Kkk Kkk
Ооочень классная студия Лазерной эпиляции. Не пожалела, что решила прийти сюда. Администратор самый лучший которого я встречала💘 Мастер Мария профессионал своего дела!!! С первой процедуры виден результат😍 жду с нетерпением следующей процедуры. P.S кофе и печенье с предсказаниями 🥠 тоже самые лучшие💞