Nails Podology
Елена
Очень аккуратный мастер.
ТМ
Таня Мазуренко
Танюша-хороший мастер 👍. Рекомендую. Аккуратная , вежливая, инструмент проходит соответствующую обработку. Хожу второй год и всегда все идеально 🌸🌸🌸 Лучшая!!!
Екатерина Фролова
Огромная благодарность Танюше ❤ маникюр и педикюр делает качественно. Очень приятная атмосфера. Всегда предложит напитки и вкусняшку 🤗 За всё время ( 2 года, что я с Таней) ни разу не было ни отслоений ни сколов. Носятся хорошо. РЕКОМЕНДУЮ 💪💫
Елена Леонтьева
Мой мастер Татьяна - профессионал, хожу уже давно только к ней, и на маникюр, и на педикюр. Всегда всё стерильно, чисто, опрятно, рекомендую 🤗
ЭТ
Эдита Тумарова
Хочется поделиться своим впечатлением. Татьяна - мастер своего дела, очень внимательна и аккуратна. Мне очень понравились ногти, которые она мне сделала.. красиво и качественно!!!
Александр Лермонтов
Салон посещала всего пару раз, но все понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал. Хожу к мастеру Татьяне, покрытие хорошо носится, и дала дельный совет как исправить проблему с ногтями, которая у меня уже много лет.
Кристина К.
Татьяна- чудесный мастер👍 хожу не первый год , очень аккуратная, талантливая, заботливая.
Анна Ерёменко
Спасибо большое Танюше, она большая умничка, хожу уже не первый год к ней, всегда все идеально. Лучшего мастера не найти! Всем рекомендую!
Татьяна, замечательный мастер. Хожу не первый год. Идеальная чистота, без преувеличений. Идеальный маникюр, педикюр любой сложности, включая подологию. И сама очень приятная девушка)
Екатерина Маханько
Татьяна моя волшебница, за ноготками только к ней! Внимательная, аккуратная, всё её работы просто идеальны! Носибильность ногтей которые она делает просто восхищает, с учётом что я очень неаккуратно с ними хожу может быть и 5 недель и наверное дольше( я не пробовала) Мастер своего дела!
АЗ
Антон Запрудский
Очень хороший мастер,знает своё дело на все 100%. Советую всем. Обращался с вросщим ногтем.