Ногтевые студии
Екатерина Токарева
И фильм посмотрели, и маникюр шикарный сделали - идеально 🌹🌹🌹
Анастасия мастер на все 200%, быстро , чисто , студия великолепная . Всем рекомендую даже не сомневайтесь. Очень долго хочу только к ней ❤️Смело могу сказать, что она лучшая в своем деле 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹😍 очень приятно 💕
МЦ
Мария Цветкова
Сходила 1 раз на ноготочки к мастеру Анастасии. Очень понравилось. Теперь я постоянный клиент. Очень качественно делает ноготочки , очень классная и уютная отмосфера. Рекомендую Анастасию как мастера 🥰😍
Спасибо огромное 💛❤️ рада видеть вновь у себя ❤️
ИП
Ирина Панакова
Супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💕
ЕИ
Елизавета Исмаилова
Очень хороший и приятный мастер. Быстро и качественно выполнила свою работу. В целом приятная и доброжелательна. Рекомендую 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💕 Буду рада видеть вновь)
Анастасия Кахриева
Сервис на высоте, уютно и комфортно в студии ,мастер Анастасия отличный профессионал своего дела, спасибо огромное за качественную услугу
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Буду рада видеть снова 💕
Софья Ширина
Великолепный Мастер-Анастасия! Очень чуткая, внимательная, а главное-лëгкая в общении и с первых минут располагает к себе👌🏼 Работу делает качественно, быстро и слышит все пожелания! Долго не могла найти СВОЕГО Мастера, но кажется Вселенная меня услышала❤ Отдельное спасибо за Сервис и Атмосферу☕🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍🥹 Буду рада видеть вновь 💕
Я
Яна
Все очень понравилось,комфортная атмосфера. Приятный мастер одетый спецодежду. Предлагают кофе,чай так же на ваш вкус музыка или фильм. Работа была выполнена за час 1:30,все аккуратно,большая палитра цветов для нанесения на ногти.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍😍 Буду рада видеть вновь 😍
VB
Viktoria Bezrukova
Все очень понравилось 🥰 Мастер Анастасия приятная девушка , сделала все профессионально Атмосфера располагает , чувствовала себя, как дома . Спасибо большое !🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв😍 Буду рада видеть вновь 🥹😍
Александра Акулова
Классный мастер, быстро все сделала. Включила любимый сериал и угостила вкусным чаем♥️ В студии очень уютно! Приду еще за красивыми ноготочками😉
Спасибо большое ❤️ жду с нетерпением нашей встречи ❤️
Инна Куценко
Мне очень понравился мастер. Приятная и внимательная девушка. Работу выполнила качественно и быстро. Теперь буду к Вам ходить .
Спасибо большое ❤️ Жду вновь нашей встречи 💛
МГ
Марьям Гасанбекова
Делала ногти у Анастасии первый раз и пребываю в восторге от её работы. Быстро, аккуратно и красиво все было сделано. Однозначно, теперь за красивыми "когтями" буду приезжать только сюда 🤍🤍🤍
Спасибо большое ❤️ жду с нетерпением нашей встречи ❤️💛
ТI
Тor I
Анастасия замечательный мастер. Делает быстро красиво, любой дизайн. Я к ней хожу не первый раз, очень довольна ее работой. С удовольствием буду приходить ещё.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Рада видеть вновь ☀️😍
Алена
Если за новыми ноготками - то только сюда! Анастасия - настоящий профессионал своего дела 🥰 Всем рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 😍 Рада видеть вновь ☀️😍
МЛ
Мила Любителева
Настюша просто замечательный мастер, очень быстро и качественно делает свою работу! Мне никто кроме Насти так быстро и красиво не делал ноготочки❣️ Уютный кабинетик, классная атмосфера, всегда предложит чаечек и включит ваш любимый фильм!!!
Спасибо большое 💛 жду вновь ❤️❤️
Asill Alkhanova
Невероятно красивая и уютная студия, все до мелочей продумано для комфорта клиентов! Настя замечательная девушка, уже давно хожу к ней! Ногти идеальные, всегда получаю то, чего хотела и даже лучше! Делает быстро, качественно и красиво! Ни разу ничего не скололось и не сломалось. Всегда предлагают выбрать фильм для просмотра, можно поболтать обо всем и просто с комфортом провести время! Советую сразу записываться, чтобы точно попасть, т.к запись на недели вперед! Настя Милашка!🥹🤍
Спасибо большое 🥹 жду вновь у себя ❤️☀️
Л.
Лëля .
Супер мастер. А главное очень быстро для меня это очень важно. Ногти тонкие и прочные. 🌹Всем рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ жду вас снова❤️
А.
Алёна ...
Анастасия очень приятная, добрая, внимательная девушка. Главное быстро, качественно. Не сомневайтесь даже. Делаю маникюр и педикюр более года и не за что не поменяю мастера. Очень уютная студия. ❤️❤️❤️Спасибо большое Анастасии за экономию моего времени. 🌷🌷🌷
Спасибо большое 😍❤️ очень приятно ☀️ рада видеть вновь 😍
Виктория Королева
Мой любимый мастер😍 Всегда шикарные ногти, носятся потрясающе. Очень быстро (!) (Т.к. у меня маленький ребенок, этот фактор важен), качественно и красиво.
ЭД
Элла Давыдова
1. Качественно 2. Быстро ( не нужно сидеть 2 часа) 3. Есть из чего выбрать по дизайну 4. можно не бояться что занесут заразу.
Анжела Анисимова
Анастасия замечательный мастер ногтевого сервиса, кабинет уютный, есть вкусняшки, чай, мастер всегда приветливый, выслушает, включит что захотите на телевизоре! Качество ногтей просто на высшем уровне, ношу смело нарощенные ногти месяц, и только потом на коррекцию! Так же приятные цены, и скидки при постоянном посещении ! Вообщем, девочки, идите, не пожалейте 🤍
MY
Marem Yaminova
Долго искала своего мастера и наконец то встретила профессионала лучшего 💋теперь только к ней 🥰🤝
К А T Ю Ш А
Настюша мастер отличный, свою работу знает, ручки золотые!!!! Кофе нальет, в кабинете уютно.
Алла Колесникова
Очень Крутой мастер ногтевого сервиса,за час прекрасный маникюр,максимально комфортное общение,уютный кабинет,что хочешь музыка,кино,сериалы!Безумно вкусный капучино!
Юлия Иванова (Миронова)
Всегда идеальные ногти,и главное очень быстро😍😍😍👌🏻👌🏻👌🏻
Анастасия Рябина
Хожу к Насте уже длительное время .Это самый лучший мастер !Качество и скорость просто супер !🫶🏻♥️