Оптика
Основана в 1953 году в Нагорном Карабахе. Теперь в Ставрополе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Молодцы, шикарно!
Оптика отличная, советую .Выбор большой, персонал приветливый . Будем ещё ходить .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарны за искренний отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
"r k.
Отличное место. Большой выбор, много разных оправ, зрение могут проверить повторно, очки делают очень быстро. Находка, а не место! Очень вежливые сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
"r k." доброго времени. Благодарим за отзыв и высоко ценим ваше мнение о сервисе.
Зинаида Иванова
Профессионалы своего дела, очень хорошо проконсультировали и подобрали очки, которые забрала спустя 4 часа. Большое спасибо! Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени. Благодарны за отзыв. Желаем здоровья!
IO
Irina Ovchinnikova
Очень хорошее обслуживание. Порекомендуем своим товарищем
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за ваше мнение.
MK
Marina Kosyan
Сыну врач выписал очки, я столкнулась с этим впервые. Очень квалифицированно и вежливо объяснили все тонкости выбора оправы и линз, собрали все за 1,5 часа!!! По цене не могу сказать дорого или нет, но честно, за такой подход и отношение в первую очередь к своему делу, а потом и к клиентам, если и переплатила - мне не жалко! Культурнее, теплее, квалифицированнее места в Ставрополе я пока еще не посещала!Очень надеюсь что вам поможет мой отзыв, желаю вам процветания 🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Марина добрый вечер. Благодарны за искреннее мнение о нашем сервисе. Желаем Вам здоровья!
РА
Регина Ажбикберова
Врач назначил ребёнку очки, мы зашли просто посмотреть. Ассортимент большой.Нам всё показали рассказали как носить, сравнили какие есть линзы. Объяснили как пользоваться и гарантия всего ношения. И собрали нам очки за час. Приятно была удивлена, в других оптиках ждать 3-5 дней. Хотя мы очень долго выбирали оправу, такие терпеливые специалисты. Тёплое отношение и к ребёнку вежливо обращались и отвечали на вопросы. Огромное Вам спасибо за тёплый приём🙏🙏🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Высоко ценим Ваше отношение к нашему сервису. Желаем Вам здоровья!
Екатерина Голуб
Огромное спасибо за теплый прием! Подобрали оправу, проверили зрение! Оперативно сделали очки! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили нашу работу.
Анна Репалова
Были первый раз в этой оптики, и остались очень довольны, это даже ничего сказать, очень грамотная подборка очков, где я никогда не слышала что бы так объясняли, приятный прием , быстрое изготовление,приемлемые цены, что очень Важно. Спасибо Вам большое, теперь мы Ваши клиенты🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Будьте здоровы.
АЩ
Анна Щепина
Добрые, отзывчивые консультанты! Очень понравилось обслуживание! Всем советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв.Всегда рады Вам помочь.
Полина Бухмиллер
За пол часа нам подобрали оправу,подпилили линзы и вставили в оправу. Два других салона, занимающихся ремонтом сказали, что такое невозможно. Мужчина всё объяснил, рассказал и недорого взял, видно, что он знаток своего дела. Очень рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наро Нигама
Купили очки для дочери, очень приятное обслуживание и широкий выбор!
19 июля 2025, официальный ответ
Наро, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. и высокую оценку.
ЭА
Эмина Аджиньязова
Отличная оптика, рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Эмина, здравствуйте. Благодарны за отзыв. Всегда рады вам помочь.
АО
Андрей Орехов
Отличная работа
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени. Достойным посетителям качественный сервис!
ЯБ
Яна Безирова
Очень доброжелательно и подробно проконсультировали, ответили на ве вопросы, перепроверили назначение окулиста, тщательно подобрали подходящие линзы в очки. Выбор оправ тоже очень большой, на любой вкус и бюджет. Очки изготовили в этот же день. Такого отношения ни в одной оптике еще не встречала. Спасибо вам огромное!
22 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
D
Darkkein
Отличное место, очень внимательные, квалифицированные специалисты, подобрали оправу, быстро сделали линзы под них. Забрали в тот же день, остались только положительные эмоции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Darkkein, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЕХ
Елена Х
Как жаль, что не знала об этой оптике раньше! Поменяли линзы в очках за 40 минут, хотя приехали перед закрытием. Вежливо, качественно, недорого. Спасибо!
Елена, здравствуйте. Признательны, что выбрали нашу оптику, Удачи Вам,
Махир Байрамов
Хорошие специалисты своего дела, заменили оправу за 15 минут, и изготовили новые очки за 2 часа, рекомендую, проверят зрение, объяснят все тонкости, подберут то что нужно каждому
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Махир. Cпасибо за искренний отзыв. Успехов вам.
ВХ
Владислав Хохлов
Лучшие специалисты! Сменили линзы буквально за 40 минут!
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Стараемся быть клиентоориентированными. Рады сотрудничеству.
GA
Grigori Aleqsanyan
Очень хорошие специалисты, помогают выбрать нужную модель, большой выбор материалов и украшений для очков
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Adolf Schweinfisch
Я вообще редко ставлю отзывы!!Ну этому магазину поставлю !!!лучшие !
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отличный мастер, все быстро подобрал, рассказал и сделал. Цены не завышают.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады
R
Robert
Отличное место, сделали быстро, качественно. Всё понятно объяснили. В течение часа сделали контрольные замеры и подготовили очки. Помещение приятное и опрятное, выбор очков большой. С оплатой проблем не возникло.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!
Маргарита
Зашли в,, Оптика мир,, просто посмотреть оправы. Выбор огромный. Цены удивили.Гарун Сергеевич провел консультацию, подбор оправы(причём мы очень долго выбирали и он абсолютно спокойно открывал ячейки и объяснял плюсы и минусы данных оправ). И про стекла рассказал и показал. Спокойно дал время на то, чтоб определиться с выбором. И зрение проверил. Мы в восторге. Заказали очки и... О чудо. Чеоз час очки были готовы,когда в других оптиках города надо было ждать 3-5 дней. Буду советовать эту оптику всем знакомым. Спасибо вам за терпение.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо мы рады, что Вы остались довольны сервисом.
Мариам Агабабян
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт сделал ремонт очков везде попросили 1500-2000 рублей и сказали через день ,через два приходите забрать. А там брали 250 рублей и в течение 20 минут сделали . я была очень довольна супер 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Клиентоорентированность наша первоочередная задача.
Альберт Акопян
Отличный магазин с квалифицированными сотрудниками, помогают а не продают🤝 Подобрали оправу, бесплатно поставили старые линзы, сделали скидку
11 марта 2025, официальный ответ
Положительные впечатления от общения наивысшая оценка. Спасибо!
Наталия Сачко
Посетили Оптика Мир с мужем для подбора очков. Мастер, Гарун Сергеевич, нас дождался, хотя и было уже время к закрытию, помог определиться с формой оправы, но совершенно не навязывал, так как было в другой оптике днем ранее. За 20 минут подготовил очки с выбранными стеклами, подарил подарочки. Мужу очень удобно и комфортно в них. Большое спасибо, за уделенное время, цены. Рекомендуем однозначно!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам спасибо за доверие!
Ярослав Крапивко
Одним словом ,,лучшие,, Это то место где вам проведут диагностику и подбор линз достаточно компетентно и максимально быстро) еще раз спасибо вам за проделанную работу)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Практика наработанная годами в результате довольные клиенты. Спасибо будьте здоровы!
Мария Коневцова
Быстро, качественно и по доступной цене. При этом линзы в оправу могут поставить день в день, без дополнительной оплаты за срочность. Ремонт очков также делают на отлично
9 января 2025, официальный ответ
Довольный посетитель наш приоритет!
ДТ
Дэн Тер
Спасибо большое за работу! Нужно было срочно поменять линзу на очках-30 минут и готово. Качественно и быстро!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Удовлетворённость клиентов нашим сервисом наивысшая награда!
SU
Sberid User
После того как в пустую поездил по различным оптикам, то окулиста нет, то он будет после обеда, то дорого все, а нужно было всего лиж проверить зрение и заказать очки на даль для вождения, попал в этот салон оптики. И о чудо, там все сделали за сорок минут и плюсом за это время и отремонтировали очки в которых я был. В это время входит и проверка и подбор линз, кстати не просто чих-пых, как практически везде с приходными окулистами, а скрупулезная с пониманием что мне нужно и что характерно бесплатно, что для меня очень даже положительный момент. Плюсом еще хороший ассортимент оправ , по цене очень даже вменяемой. Держат салон оптики отец и сын, делают все сами быстро и профессионально, поэтому однозначно пять балов. Да может показаться что отзыв типа дюже хвалебный и смахивает на заказуху, поверьте это не так. Просто был удивлен, что можно подобрать в наше время очки так быстро и с отличным профессиональным и клиентоориентированным подходом. Я теперь их клиент. Спасибо им огромное.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаем Ваше доверие. Вы вошли в довольно обширную базу действительно довольных клиент…
Иван Леонтьев
Поменял линзы в своих очках. Мастер - профессионал своего дела, сразу рассказал ценовой диапазон, а также плюсы и минусы того или иного варианта. Вся работа была выполнена в течении часа, что тоже порадовало. Цены приятные.
ВТ
Влад Табабилов
Качественная работа, хороший мастер, проконсультировал подобрал, по ценовому диапазону сориентировал, также и сделал скидочку, остался доволен работой, всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛГ
Лусине Габриелян
Видно ,что работают люди с опытом,оптика хорошая,буду ещё ходить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
NA
Narine Aghababyan
Цены приемлемые, качество на высоте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас снова.
Марияя
Очень вежливые сотрудники, очки мне сделали качественно и быстро. Цены очень низкие, хотя товар качественный! Всем советую